Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Кто делал ЧВН - какие насосы ставили? выхлоп меняли или выбивали каты?

В июле запланировал чвн к subarutank)
Спроси как раз у него на счет насоса, катов, все разъяснит.

От себя: если настройка как говорится не в "сопли", то насос стоковый сгодится. Если не состоишь в Гринпис и особо не волнуешься об экологии и не напрягает вонь выхлопа при прогреве, то конечно каты не нужны. Или как вариант спорткаты поставить.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Ну для чипа нужно насос и выхлоп (каты), или как минимум вместо насоса махнуть прокладку бензо... или я что-то напутал?
Просто удали каты и можно шить. Манять насос не надо.

Psychobolt

Лесник
10 Май 2016
696
33
0
46
Спроси как раз у него на счет насоса, катов, все разъяснит.

От себя: если настройка как говорится не в "сопли", то насос стоковый сгодится. Если не состоишь в Гринпис и особо не волнуешься об экологии и не напрягает вонь выхлопа при прогреве, то конечно каты не нужны. Или как вариант спорткаты поставить.

Дык он и сказал, что как минимум прокладку бензо (до 100к пробега), а так, если жарить на 95, то лучше конечно насосище еще...

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
если жарить на 95, то лучше конечно насосище еще...
На стоковой улитке много не нажаришь, так что менять насос необязательно.
Но если очень свербит и деньги ляжку жгут :sarcastic: то конечно можно поставить какой-нить Аэромотив на 320л/ч :D

Про прокладку не совсем понял... может Стас имел в виду прокладку между рулём и сиденьем? :sarcastic:

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
прокладку бензо
что за прокладка? возможно фильтр топливный?

если жарить на 95, то лучше конечно насосище еще...
простоая перестраховка - вдруг при тапке в пол не хватит производительности насоса. если прям хочтся то меняй насос. Я вот только не знаю, на Ыдишенах насос как на XT или что по интересней, например как на STI? ежели как на сти, то пустая трата денег...

Psychobolt

Лесник
10 Май 2016
696
33
0
46
На стоковой улитке много не нажаришь, так что менять насос необязательно.
Но если очень свербит и деньги ляжку жгут :sarcastic: то конечно можно поставить какой-нить Аэромотив на 320л/ч :D

Про прокладку не совсем понял... может Стас имел в виду прокладку между рулём и сиденьем? :sarcastic:

Да) я сам предложил, а то какая-то криворукая и ничо не петрит:popcorn:

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
что за прокладка? возможно фильтр топливный?

простоая перестраховка - вдруг при тапке в пол не хватит производительности насоса. если прям хочтся то меняй насос. Я вот только не знаю, на Ыдишенах насос как на XT или что по интересней, например как на STI? ежели как на сти, то пустая трата денег...

Да, именно фильтр топливный)) чот в голове осело "прокладка"... :roll: видимо дейтсвительно, между рулем и седлом:pardon:

Добавлено через 1 минуту 5 секунд

Хочется сделать сразу нормально, чтоб потом неожиданностей не было... и тем более сюрпризов)

Smile

В Лесу
29 Авг 2011
209
16
0
39
Москва
Психанул на даче.
Так же удалил перегородку где воздухозабор, машина поехала заметно бодрее.

Хочу теперь линзы в фары воткнуть и покрасить отражатели в черный.

• Like
Реакции: SubaruTank и 969

boboleh

Лесник
18 Дек 2014
681
50
28
35
г.Пушкино МО
Ребята, привет! Может кто ставил, подскажите как эти колодки будут себя чувствовать!? (диски сток)

Перед: Endless EP386SSY
Зад: Friction Master CMX1114

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
а в чем профит детчверкса?
вальбре два года уже, как-то заметней поджуживать стал на малом уровне бенза.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
а в чем профит детчверкса?
Встаёт на SH без малейших переделок.
Все другие при установке на SH требуют подпиливания пластика кожуха насоса в баке.
Перед: Endless EP386SSY
Крайне не рекомендую. Тормозят так себе, кроме того, от металла запросто может отклеиться фрикционный материал (как это случилось у меня :-( )

boboleh

Лесник
18 Дек 2014
681
50
28
35
г.Пушкино МО
А что тогда, зиммерманы? Хотелось что нибудь с "улучшенными характеристиками", так сказать малой кровью временно решить проблему отсутствия бремб.

P.S. А задние керамические фрикшн мастер, про них слышал что- нибудь?

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
что нибудь с "улучшенными характеристиками"
На Эндлессах выбор не заканчивается ))
Есть Проджект Мю, Феродо, Хавк, ЕБЦ и тд. У каждых есть выбор под конкретные хотелки.
Если все таки тянет на Эндлессы то серия NS97 самое то, или Феродо DS2500 (но они довольно сильно точат диски) или EBC Red.

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Психанул на даче.
Так же удалил перегородку где воздухозабор, машина поехала заметно бодрее.

Хочу теперь линзы в фары воткнуть и покрасить отражатели в черный.
Я тебя в Немчиновке видел позавчера) Там дача или в гостях был?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250