Мне недавно поставили зиммерманы, (правда в комплекте с их же перфорированными дисками).
Не могу нарадоваться тому, насколько лучше стали тормоза! Если этого комплекта хватит хотя бы на 20000км, новый буду ставить точно такой же.
Мне недавно поставили зиммерманы, (правда в комплекте с их же перфорированными дисками).
Не могу нарадоваться тому, насколько лучше стали тормоза! Если этого комплекта хватит хотя бы на 20000км, новый буду ставить точно такой же.
Колодки:Скинь ссылку на комплект если не трудно.
Не дешевые, однакоРекомендую колодки HAWK HPS или НР+. Катаюсь на них уже несколько лет. Не жрут диски, не плывут, замедление огонь!
Окупаются с первой ситуацией экстренного торможенияНе дешевые, однако
Значит у меня уже окупились, посмотрим на сколько ситуаций хватит.Окупаются с первой ситуацией экстренного торможения
Всем привет!
Подскажите, какие доработки (тюняжки) дейтсвительно пригадились для стокового SH9? Сейчас оформляю список покупок и допов чтобы сделать на ближайшее будущее...
Вопрос: есть ли смысл на передок ставить оиригнал колодок и дисков? Или это все от лукавого?
Со 180..160 пробовал тормозить несколько раз подряд на штатных дисках? Как оно ?...Катаюсь на них уже несколько лет. Не жрут диски, не плывут, замедление огонь!
...
ЧВН где делали?
Чип я думаю у субарутанка все делают) а вн в любом сервисе или самому)
Спасибо, обращусь к нему.
До 30 кобылей накинется?
Есть узлы которые от этого начинают страдать? АКПП к примеру?
накинется,
но дело не в 30 лс
а в распределении момента по оборотам, в общем, тебе понравится ))
если без фанатизма, то ничего не пострадает...
а с фанатизмом и трансмиссия, и ЦПГ и остальное тоже
Чип -Стас, ВН - в любом сервисеЧВН где делали?
Если остановится на ЧВП то будет все ок?)
Тачку жалко насиловать лишним...)))
Вопрос: у всех при включении задней передачи происходит характерный глухой "тыц"? Как передачу включать на ручке... С небольшим толчком. Только при переводе с паркинга, ярко выражено. Сейчас заметил, задумался, все ли ок.
С паркинга тыц происходит?
Отправлено с помощью Tapatalk