Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Каждая лягушка проквакать хочет, а дай власти чуток, так жабой рычать начинает.:japrotiv:

Да, каждый суслик агроном) Да, ели удержался ему не высказать, я вас сейчас вообще заблокирую и пусть модераторы разбираются, герой компьютерный)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Это очень бросается в глаза когда встречаешь какого нибудь маленького начальничка малюсенького шлагбаума на какой нибудь засраной стоянке)) За то гонору, пстц..

Во во!) видимо в школе все обижали)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

PUZO

На тропе
26 Апр 2009
191
18
0
50
Санкт-Петербург
Сообщение от Vlopatin
Кто не успел!) http://www.sti-club.su/advert/120147
А еще кто-то не купил?)))
Может кому ТОЛЬКО ПЕРЕД надо ???
Я-бы "ЗАД" забрал. Скооперируемся???
В качестве "бонуса" - пару проходок в Арену на 20-е или 21-е могу.
А то отдельно зад (и то только суппорта) там есть, но за 70.
Антигуманно по моему :)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Встанет, только за чем такую? Заказать на ебэе. Влад, чем она понравилась то?

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Смотрел установку этой штуки, но не помню куда у нее слив. На улицу или нет?

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Если бы раньше был бы опыт общения с помойками, то взял бы вот такие. http://www.rallysportdirect.com/Moroso-85484-Air-Oil-Separator-Subaru
Крепеж один фиг колхозить, а сливать удобнее чем с моих. Родной крепеж у Мороссо пипец для какого не удобного места сделан. Раньше у себя для того, что-бы слить помойки, снимал интеркулер.

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Не уж то кетай такой хреновый что нужно брать за 300 негров эти? Можно в общем меньшими деньгами взять куско ориджинал

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Не уж то кетай такой хреновый что нужно брать за 300 негров эти?
Сдается мне, что пофигу Китай, не Китай, все одинаково работает. Но там Влад брендом заинтересовался, вот я по поводу бренда и высказался.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Эта вроде как поставил и забыл, раз 15-20 тыс советуют бензой промыть, и она зимой не мёрзнет, она с контура на подогрев дроссельной берёт, и сливать не надо она масло обратно пускает, у неё внутри как дистиллированный аппарат масло обратно оседает а вода на улицу! в урт тоже говорили что это самый гуд, и Мистификатор тоже говорил Плутониуму что это лучшее что сейчас придумали! Но цена алес капут! Поэтому Женя Донорпартс пильнул её в Питере и сделал такую же за земные рубли!https://www.drive2.ru/l/5054786/ Поэтому надо трясти Стаса, чтоб он звонил Жени и узнавал когда он их будет продавать в розницу!)

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Сдается мне, что пофигу Китай, не Китай, все одинаково работает. Но там Влад брендом заинтересовался, вот я по поводу бренда и высказался.

Кость да зачем мне бренд, просто конструкция на данный момент самая совершенная по мнению многих уважаемых евреев, это как с водкой зачем тебе бренд! она либо прёт либо нет! Голова либо болит либо нет!

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Мерзнет вроде не помойка, а шланги и им пофиг обогревается помойка или нет. Влад, ты видел, что я сливал с помойки, ты правда думаешь, что ту бурду надо отфильтровать, найти в ней хорошее и вернуть его в движку? Это что за борьба за граммы масла с фиг знает каким риском?

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Вот это другое дело! Круто. Яп взял такую. Люблю переделанный/клон буржуйский тюненг

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Мерзнет вроде не помойка, а шланги и им пофиг обогревается помойка или нет. Влад, ты видел, что я сливал с помойки, ты правда думаешь, что ту бурду надо отфильтровать, найти в ней хорошее и вернуть его в движку? Это что за борьба за граммы масла с фиг знает каким риском?

Не ну на вид она совсем была не сЪедобная, по крайней мере я бы её пить не стал) Да видимо в это й конструкции исключён риск поподания воздуха из вне, может ещё что)

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Вот это другое дело! Круто. Яп взял такую. Люблю переделанный/клон буржуйский тюненг

вот и я за это, ну пиндосы тоже не дебилы я думаю, фуфло гнать не будут, или как? Многие уважаемые пацаны тюн из пиндостана пиндосовский везут контрабандой) А почему?

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Ну не знаю.. У меня воздух с улицы вроде тоже не подсасывается в систему вентиляции, а конденсат есть по зиме. Да ну эту гадость фильтровать. Только на улицу, в топку такую экономию.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Ну не знаю.. У меня воздух с улицы вроде тоже не подсасывается в систему вентиляции, а конденсат есть по зиме. Да ну эту гадость фильтровать. Только на улицу, в топку такую экономию.

Кость ты посмотри её устройство она как дестилератор а обратку не обязательно назад подключать можно и на улицу!

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Влад, что больше нравится ставь. Только не заводи обратно в движку!!! Самогонный аппарат надо использовать правильно, а не для фильтрования 20 грамм масла из литра бурды. Я блин только к этому веду.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Может то сделано для условий Калифорнии? :) Короче на вкус и цвет все фломастеры разные, но я бы не рискнул.
да и в чём риск если обратку на улицу сделать, как гейт, либо назад либо травить окружающих, так и дрифтовать лучше будет особенно если шланг на заднюю ось кинуть
:)

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Влад, что больше нравится ставь. Только не заводи обратно в движку!!! Самогонный аппарат надо использовать правильно, а не для фильтрования 20 грамм масла из литра бурды. Я блин только к этому веду.

К стати про аппарат:russian:

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Xvicho, Влад, вот я тебе то же, что и Костя говорил) Ты, похоже, себя хочешь убедить, что штука нужная) Но если сливать всё за борт, то смысла в ней вообще никакого) D1 за 2000 руб решают) Я бы на твоём месте на другие тюнячки лишние бабки потратил) Все ИМХО)
PS Всех военных с прошедшим)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250