Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Влад, фигач фронт, он при любых злых конфигах будет в плюс. Если ты конечно не думаешь после ребилда движки поставить турбинку маленькую от игрушечной машинки)) Но сдается мне, что турбину ты будешь смотреть ведроподобную :)

Кость а ты подскажешь с фронтом, чё и куда?) и где? И как?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Кость а ты подскажешь с фронтом, чё и куда?)
Влад, если как у меня пилить, то есть парнишка, нормально сделает, без халтуры. Если фронт от WRX будет, то поставить мы его и сами сможем) Там делать нефига.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Влад, фигач фронт, он при любых злых конфигах будет в плюс.
Костя, имхо фронт лучше ставить сразу с более мощной турбиной и сразу под новую турбину корячить пайпы

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
что ты после имел в виду, взять Свап JDM GRB ясно, а что дальше?

выпускной коллектор, аппайп, впускной коллектор, кулёк, кастомный даунпайп и для начала турбинка VF36\37\49, а потом когда нибудь с новым мотором - турбина типа помощнее твинскролл
PS.. мотор менять на JDM я не советовал, тем более там 2.0)

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Влад, если как у меня пилить, то есть парнишка, нормально сделает, без халтуры. Если фронт от WRX будет, то поставить мы его и сами сможем) Там делать нефига.

Понял спасибо, а ты можешь мне написать что мне нужно купить, чтоб мы его летом поставили?

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Костя, имхо фронт лучше ставить сразу с более мощной турбиной и сразу под новую турбину корячить пайпы

Добавлено через 2 минуты 20 секунд

PS.. мотор менять на JDM я не советовал, тем более там 2.0)

А что, я не понял не чихуахуа?) на твин перейти с верхушкой от GRB JDM?

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
а ты можешь мне написать что мне нужно купить, чтоб мы его летом поставили?
Ну так фронт и купи))) Если глаза не режет купи себе еще решетку от Эвика, как у меня, если вытяжку будешь колхозить в капот обратную то и ее тоже можно) Самый простой фронт по установке на форь: http://www.rallysportdirect.com/Process-West-PWFMIC04-Front-Mount-Intercooler-Kit Только дорогой очень зараза((

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
А что, я не понял не чихуахуа?) на твин перейти с верхушкой от GRB JDM?
Ты в броневичке?))) Купить и поставить от STI GRB JDM: выпускной коллектор, аппайп, впускной коллектор (лучше длинный, без биноклей), кулёк, кастомный даунпайп и для начала турбинка VF36\37\49, а потом когда нибудь с новым мотором - турбина типа помощнее твинскролл и фронт

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Да с коллектором надо решать до покупки фронта. Будешь ставить длинный или на стоке останешься? А то 10 раз переделывать придется.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Может турбину начнешь присматривать? Как у Володи, в таком же состоянии в смысле.

Добавлено через 48 секунд
Или может Борга тогда твинскрольного?)))

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Ты в броневичке?))) Купить и поставить от STI GRB JDM: выпускной коллектор, аппайп, впускной коллектор (лучше длинный, без биноклей), кулёк, кастомный даунпайп и для начала турбинка VF36\37\49, а потом когда нибудь с новым мотором - турбина типа помощнее твинскролл и фронт

Теперь понял, да всё 23 отмечаю в танке)))

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Да с коллектором надо решать до покупки фронта. Будешь ставить длинный или на стоке останешься? А то 10 раз переделывать придется.

Может турбину начнешь присматривать? Как у Володи, в таком же состоянии в смысле.

Верхушку от GRB JDM не реально найти, это уже проверенно, во первых в распиле на Весь Владик одна-две GRB и никто мотор дер банить не хочет! Так что это отподает( видимо оставаться на сингле придётся) http://www.drive2.ru/l/5828900/ вот думаю как то так сделать из 18-20 сделали и фронт у него))) вот такой конфиг меня бы устроил, мотор по идеи крепкий получился.

Последнее редактирование:

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Re: Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Вот что буду делать 2.35, это точно. С навесом теперь надо определится)

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи

Кость а у тебя в планах тоже 2.35?

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Да хотел такое сделать. Вон Стас себе сделал и валит как подорванный, хрен догонишь :)

Добавлено через 12 минут 18 секунд
Турбину надо глянуть. Стоит нулевик K&N Кинугаву не сожрало за 20 тысяч, как с Боргом за 10 тысяч хз. Блин, начитался... Пойти разобрать что-ли. Влад, не пости такие стрсшилки!

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Да хотел такое сделать. Вон Стас себе сделал и валит как подорванный, хрен догонишь :)

Добавлено через 12 минут 18 секунд
Турбину надо глянуть. Стоит нулевик K&N Кинугаву не сожрало за 20 тысяч, как с Боргом за 10 тысяч хз. Блин, начитался... Пойти разобрать что-ли. Влад, не пости такие стрсшилки!

))) в конечном итоге конфиг как у этой GH меня бы устроил.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
На СТИ форуме есть тема про строкер 2.0 и дестрокер 2.5 в 2.35. Там все вроде как расписано.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Верхушку от GRB JDM не реально найти, это уже проверенно, во первых в распиле на Весь Владик одна-две GRB и никто мотор дер банить не хочет! Так что это отподает( видимо оставаться на сингле придётся)
Не совсем так - всё кроме кулеров на сти клубе почти всегда по кускам есть. Кулеры - реже, но тоже бывают

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Кто о чем, а вшивый о бане. Один фиг думаю, что надо брать коллектор PW. Там плюс 9% к тяге и мощности прям сразу. Без разворота и гемора. Эх блин буду копить :)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Может гравицапу купить? Это без нее пепелац летает только вот так. А с гравицапой он должен в любую точку пространства за пять секунд долетать. А вообще ты же знаешь, что это моя не разделенная любовь. То есть я его люблю, а он меня нет. Даже почта была против нашего воссоединения.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250