Товарищи, подскажите...вроде бы любой соленоид подходит для установки? разница только том что болт-он или нужно провода подпаять... вот такое подойдет http://shopping.kinugawaturbo.com/3barmapsensord-jetropowerfcboostcontrol3pin-2-2-2.aspx
Xvicho, Влад, вот я тебе то же, что и Костя говорил) Ты, похоже, себя хочешь убедить, что штука нужная) Но если сливать всё за борт, то смысла в ней вообще никакого) D1 за 2000 руб решают) Я бы на твоём месте на другие тюнячки лишние бабки потратил) Все ИМХО)
PS Всех военных с прошедшим)
Фары купи лютые с линзами и задние светодиодные:idea:
Xvicho, да там делоф на 5 копеек по пересадке, все будет работать отлично. Гейт да тема! Радиатор воткни люминь...делов всех не перечесть!
Xvicho, фар! пару болтов открутил, новые поставил и ты король дорог с индивидуальным светом
Товарищи, подскажите...вроде бы любой соленоид подходит для установки? разница только том что болт-он или нужно провода подпаять... вот такое подойдет http://shopping.kinugawaturbo.com/3barmapsensord-jetropowerfcboostcontrol3pin-2-2-2.aspx
Кстати скоро планирую заниматься данной темой. Если будет спрос, то по отличным ценам, дешевле всех вариантов на данный момент - буду возить. Передние и задние на SH. Возможно на SJ, если будет спрос. Под заказ дешевое, в наличии подороже, но дешевле всех вариантов которые можно купить самим.
Оптика - однозначно, внешний гейт - надо думать комплексно имхо, вообще определиться с целевым конфигом, а потом корячить...А на какие?))
Оптика - однозначно, внешний гейт - надо думать комплексно имхо, вообще определиться с целевым конфигом, а потом корячить...
Вот определится тяжело) просто хочется как можно больше сделать хорошего навеса на мотор чтоб когда он умер разом всё не покупать) вот поэтому нужно созвать совет ветеранов круглого стола, чтоб решить куда идти дальше!) так как с трансмиссией всё решено.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тебе же 5х100 надо?номера дисков и колодок сти грб....перед
Влад, фигач фронт, он при любых злых конфигах будет в плюс. Если ты конечно не думаешь после ребилда движки поставить турбинку маленькую от игрушечной машинки)) Но сдается мне, что турбину ты будешь смотреть ведроподобнуюВот определится тяжело) просто хочется как можно больше сделать хорошего навеса на мотор
Ну я думаю стоит определиться что ты от машины хочешь - корч на 600 сил или каждодневный аппарат с хорошим подхватом на каждый день... Ну и бюджет опять же.... Я думаю самый правильный вариант для тебя сейчас - это свап на GRB JDM - выпускной коллектор, аппайп, впускной коллектор, кулёк, кастомный даунпайп и для начала турбинка VF36\37\49, а потом когда нибудь с новым мотором - турбина типа помощнее твинскролл (блоуч тот же) и фронт. Можно и внешний гейт, но на твинскроле имхо не очень надо...
Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Тебе же 5х100 надо?
Вот диски брембо под грб 5х100 09.7812.11
Колодки брембо - P 54 039
Номера оригинала на экзисте найдёшь по этим номерам
Добавлено через 4 минуты 49 секунд
Xvicho, кстати скидки))) http://www.rallysportdirect.com/Blouch-DOM3-0XTR-TS-Dominator-3-0XT-R-10cm^2-Twin-Scroll
Ну я думаю стоит определиться что ты от машины хочешь - корч на 600 сил или каждодневный аппарат с хорошим подхватом на каждый день... Ну и бюджет опять же.... Я думаю самый правильный вариант для тебя сейчас - это свап на GRB JDM - выпускной коллектор, аппайп, впускной коллектор, кулёк, кастомный даунпайп и для начала турбинка VF36\37\49, а потом когда нибудь с новым мотором - турбина типа помощнее твинскролл (блоуч тот же) и фронт. Можно и внешний гейт, но на твинскроле имхо не очень надо...
Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Тебе же 5х100 надо?
Вот диски брембо под грб 5х100 09.7812.11
Колодки брембо - P 54 039
Номера оригинала на экзисте найдёшь по этим номерам
Добавлено через 4 минуты 49 секунд
Xvicho, кстати скидки))) http://www.rallysportdirect.com/Blouch-DOM3-0XTR-TS-Dominator-3-0XT-R-10cm^2-Twin-Scroll
Влад, фигач фронт, он при любых злых конфигах будет в плюс. Если ты конечно не думаешь после ребилда движки поставить турбинку маленькую от игрушечной машинки)) Но сдается мне, что турбину ты будешь смотреть ведроподобную