Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Вариант мне видится один- Стоковый блок. Остальное можно нарастить че хочешь. А нет, есть еще вариант- EZ серия, и в нее дунуть))

Ez это Трёшки? Говорят полное г и не любит чтоб в него вдували))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Да. 3.0-3.6.

Кто говорит? Вот этот пресловутый "Говорят" для меня давно уже перестал быть аргументом. Много че говорят. А по факту сталкивались единицы. Люди даже вазики надувают, и ниче, ездят радуются:)

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
я с удовольствием в 2014 наблюдал за проектом, в котором америкосы установили в старый легаси вагон мотор от трибеки 3.0 и дунули туда гаретом огромным... и из 12сек на квотере выехали в итоге. Все нормально ez переносит, мифы должны оставаться мифами.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
А их не гильзуют? Гильзы, поршни и колено на заказ, головы подшаманить + валы на заказ, корпус коробки точенный из кованной заготовки, две турбы (может маленькие 05 какие), впуск - выпуск полный кастом... цена как за ферари. Одной почкой не отделаться, придется продать обе.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Да. 3.0-3.6.

Кто говорит? Вот этот пресловутый "Говорят" для меня давно уже перестал быть аргументом. Много че говорят. А по факту сталкивались единицы. Люди даже вазики надувают, и ниче, ездят радуются:)

Последние с кем говорил это сервис altechho и ещё один очень хороший сервис название если надо найду, тоже очень давно СУБАРУ занимаются и вообще постройкой моторов у них и порши и джетеры и супры. Говорили что мотор очень слабый и не любит чтоб его крутили как тот же 1jz

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
и не любит чтоб его крутили как тот же 1jz
Ну хз, джей тоже не сказать чтоб оборотистый мотор. В стоке он крутится как та же суба 2.5.
А зачем тебе вообще прям крутить мотор? На 3.6 можно нормальную полку момента сделать в стандартном диапазоне оборотов имхо.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
я с удовольствием в 2014 наблюдал за проектом, в котором америкосы установили в старый легаси вагон мотор от трибеки 3.0 и дунули туда гаретом огромным... и из 12сек на квотере выехали в итоге. Все нормально ez переносит, мифы должны оставаться мифами.

Да я не спорю дунуть можно и ВАЗ и в ТАЗ. А другое дело эксплуатировать на каждый день и не боятся его крутить как jz или бэховские моторы. При условии заблаговременной замены расходников конечно)

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Ну хз, джей тоже не сказать чтоб оборотистый мотор. В стоке он крутится как та же суба 2.5.

А зачем тебе вообще прям крутить мотор? На 3.6 можно нормальную полку момента сделать в стандартном диапазоне оборотов имхо.

Дурной я))) Дрифтовать хочу как Блок на субе))) Да просто устал я над этим мотором трястись, то сдует то ещё что он же очень капризный, ну разве не так? Если активно на нём кататься их порой на 100 000 не хватает, даже если маслица вовремя менять и треснись над ним. Даже не вовремя а каждые 5000км.((

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Дурной я))) Дрифтовать хочу как Блок на субе))) Да просто устал я над этим мотором трястись, то сдует то ещё что он же очень капризный, ну разве не так? Если активно на нём кататься их порой на 100 000 не хватает, даже если маслица вовремя менять и треснись над ним. Даже не вовремя а каждые 5000км.((

Не зря есть поговорка: Каждый Турбо Субарист покупая 2.5 всегда должен иметь заначку на капиталку))) И это правда, он в любой момент может бац и всё))) короче возьму себе 2.0)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Да просто устал я над этим мотором трястись
Вот поэтому я считаю что на каждый день- Чем ближе к стоку тем лучше)) Ближе-пизже:sarcastic: Рано или поздно придешь к тому что на каждый день одна машина, на гонки и покатушки другая:)

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Вот поэтому я считаю что на каждый день- Чем ближе к стоку тем лучше)) Ближе-пизже:sarcastic: Рано или поздно придешь к тому что на каждый день одна машина, на гонки и покатушки другая:)

Тут ты прав, так уже потихоньку и получается))

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
На СТИ клубе продавался блок 257 фрезерованный из кованной болванки алюминиевой. Прочная штука должна быть)

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
На СТИ клубе продавался блок 257 фрезерованный из кованной болванки алюминиевой. Прочная штука должна быть)

Да и стоил 900р) новый фокус RS 320 кобыл и полный привод, один из создателе предатель Блок) Вообще последнее время у STI много конкурентов A45 тоже полный привод и 360 кобыл.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
новый фокус RS 320 кобыл и полный привод, один из создателе предатель Блок) Вообще последнее время у STI много конкурентов A45 тоже полный привод и 360 кобыл.
А две страницы назад кто то кричал:
Вот и я об это, меня всегда бесил такой подход! Уж раз мы здесь собрались!!! Давайте конструктив! А не я Джетер купил и зае....! У меня тоже в семье разные машины и что я же не пишу я купил Тииду и зае....! Здесь обсуждают СУБАРУ и каждый здесь вбухал не мало Бабла!!! И вопрос не в том, зачем а вопрос как???
:lol:

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
А две страницы назад кто то кричал:

:lol:

Я про то, что тяжко становится и на пятки наступают марки Субару , и в той же ценовой категории появляются конкуренты! И уже нет чувства что ты исключительный) раньше это был Эво и на этом всё. А не этом что не делай Форь купи другую.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Форь надо и будем делать, чтоб отправить его в Японию на завод Субару, и сказать хотим такой))))))

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Форь надо и будем делать, чтоб отправить его в Японию на завод Субару, и сказать хотим такой))))))

Они сейчас на бабушек ориентированы, на "тех кто понимает" (с) )))))

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
а для тюнинга третья

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Мне кажется именно для нас сделали новую врыкс сти 2015.
Ну реально же машина исключительная... не надо кроссовер сводить к подобной машине... не надо...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250