Вариант мне видится один- Стоковый блок. Остальное можно нарастить че хочешь. А нет, есть еще вариант- EZ серия, и в нее дунуть))
Ez это Трёшки? Говорят полное г и не любит чтоб в него вдували))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вариант мне видится один- Стоковый блок. Остальное можно нарастить че хочешь. А нет, есть еще вариант- EZ серия, и в нее дунуть))
Да. 3.0-3.6.Ez это Трёшки?
Кто говорит? Вот этот пресловутый "Говорят" для меня давно уже перестал быть аргументом. Много че говорят. А по факту сталкивались единицы. Люди даже вазики надувают, и ниче, ездят радуютсяГоворят
я с удовольствием в 2014 наблюдал за проектом, в котором америкосы установили в старый легаси вагон мотор от трибеки 3.0 и дунули туда гаретом огромным... и из 12сек на квотере выехали в итоге. Все нормально ez переносит, мифы должны оставаться мифами.Ez это Трёшки? Говорят полное г и не любит чтоб в него вдували))))
А их не гильзуют? Гильзы, поршни и колено на заказ, головы подшаманить + валы на заказ, корпус коробки точенный из кованной заготовки, две турбы (может маленькие 05 какие), впуск - выпуск полный кастом... цена как за ферари. Одной почкой не отделаться, придется продать обе.Ez это Трёшки? Говорят полное г и не любит чтоб в него вдували))))
Да. 3.0-3.6.
Кто говорит? Вот этот пресловутый "Говорят" для меня давно уже перестал быть аргументом. Много че говорят. А по факту сталкивались единицы. Люди даже вазики надувают, и ниче, ездят радуются
Ну хз, джей тоже не сказать чтоб оборотистый мотор. В стоке он крутится как та же суба 2.5.и не любит чтоб его крутили как тот же 1jz
я с удовольствием в 2014 наблюдал за проектом, в котором америкосы установили в старый легаси вагон мотор от трибеки 3.0 и дунули туда гаретом огромным... и из 12сек на квотере выехали в итоге. Все нормально ez переносит, мифы должны оставаться мифами.
Ну хз, джей тоже не сказать чтоб оборотистый мотор. В стоке он крутится как та же суба 2.5.
А зачем тебе вообще прям крутить мотор? На 3.6 можно нормальную полку момента сделать в стандартном диапазоне оборотов имхо.
Дурной я))) Дрифтовать хочу как Блок на субе))) Да просто устал я над этим мотором трястись, то сдует то ещё что он же очень капризный, ну разве не так? Если активно на нём кататься их порой на 100 000 не хватает, даже если маслица вовремя менять и треснись над ним. Даже не вовремя а каждые 5000км.((
Вот поэтому я считаю что на каждый день- Чем ближе к стоку тем лучше)) Ближе-пизже:sarcastic: Рано или поздно придешь к тому что на каждый день одна машина, на гонки и покатушки другаяДа просто устал я над этим мотором трястись
Вот поэтому я считаю что на каждый день- Чем ближе к стоку тем лучше)) Ближе-пизже:sarcastic: Рано или поздно придешь к тому что на каждый день одна машина, на гонки и покатушки другая
На СТИ клубе продавался блок 257 фрезерованный из кованной болванки алюминиевой. Прочная штука должна быть)
А две страницы назад кто то кричал:новый фокус RS 320 кобыл и полный привод, один из создателе предатель Блок) Вообще последнее время у STI много конкурентов A45 тоже полный привод и 360 кобыл.
:lol:Вот и я об это, меня всегда бесил такой подход! Уж раз мы здесь собрались!!! Давайте конструктив! А не я Джетер купил и зае....! У меня тоже в семье разные машины и что я же не пишу я купил Тииду и зае....! Здесь обсуждают СУБАРУ и каждый здесь вбухал не мало Бабла!!! И вопрос не в том, зачем а вопрос как???
А две страницы назад кто то кричал:
:lol:
Они сейчас на бабушек ориентированы, на "тех кто понимает" (с) )))))Форь надо и будем делать, чтоб отправить его в Японию на завод Субару, и сказать хотим такой))))))
Они сейчас на бабушек ориентированы, на "тех кто понимает" (с) )))))
а для тюнинга третьяВот поэтому я считаю что на каждый день- Чем ближе к стоку тем лучше)) Ближе-пизже:sarcastic: Рано или поздно придешь к тому что на каждый день одна машина, на гонки и покатушки другая
Мне кажется именно для нас сделали новую врыкс сти 2015.Форь надо и будем делать, чтоб отправить его в Японию на завод Субару, и сказать хотим такой))))))
Вполне годный вариант для драйва.Мне кажется именно для нас сделали новую врыкс сти 2015.