Почем? Остальное не интересно.Топ продаётся комплектом со всеми патрубками и направляйкой
Не лучшая идея имхо - там распыл совсем не такой как даёт нормальный насос высокого давления и форсы... Есть идея замутить форсунки и насос от водометанола - это будет мега круто. У меня стоит вот такой комплект, доработанный по месту http://www.sti-club.su/advert/103833Я как раз хотел там омывайку фар переложить на омывайку интеркулера. В плеяду с таким разве сунешься...
Почем? Остальное не интересно.
Странный ты какой то)) Ну удачи в продаже.Не интересно - не читай
Всё люди странные по-своему)Странный ты какой то))
Спасибо)Ну удачи в продаже.
Ну и так, для тех кто не читает потому, что не интересно)Предварительный ценник - 60к за всё, включая форсунки
Ты просто пишешь что продаешь кулер, а потом выясняется что к кулеру в придачу ты хочешь впарить орошайку, собачку, кашелку и прошлогоднюю елку)) Еще и дерзить пытаешься- Читай\нечитай.Всё люди странные по-своему)
Как и что мне писать на форуме, особенно за рулём со смартфона - я как нибудь сам определюсь)Ты просто пишешь что продаешь кулер, а потом выясняется что к кулеру в придачу ты хочешь впарить орошайку, собачку, кашелку и прошлогоднюю елку)) Еще и дерзить пытаешься- Читай\нечитай.
Нужно сразу уточняться что продается то то и то то, только комплектом и без дербана. Тогда и вопросов не будет.
Как и что мне писать на форуме, особенно за рулём со смартфона - я как нибудь сам определюсь)
Что именно продаётся и в каком составе (подробно за компом) - тоже. Кому интересно - тот читает, кому не интересно - грубит вместо того, чтобы нормально задать вопрос ( Например, "Володь, кулёк отдельно продаётся?") И получить ответ, что на данном этапе - нет, если не продастся комплектом - буду дербанить.
Диалоги в подобной манере не люблю и предлагаю завязать. Всем мир, прошу прощения за грязь в ветке.
Аналогично.Диалоги в подобной манере не люблю и предлагаю завязать.
Окей. На этом и поставим точку.Перечитал. По твоему ты нормально задал вопрос, по моему нет. Ты с таким подходом не покупаешь, я с таким подходом не продаю
Sent from my Lumia 930