Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Из обычного TMPW можно сделать, только направляйку геморно строить. Сама установка кулька не сильно геморойная.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
задумка ничё так, только куль слишком жирный. тот что на ссылке.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Вобщем тема такая... По случаю внезапно подвернулся мне фронт, в связи с этим мой топ выставляется на продажу (пока тут, через недельку на сти клубе.). Кулёк вот этот http://www.rallysportdirect.com/Process-West-PWTMIC12-Top-Mount-Intercooler
Топ продаётся комплектом со всеми патрубками и направляйкой. Кроме того, туда же продаётся система орошения интеркулера (датчик температуры, датчик наддува, насос высокого давления, 2 форсунки вмонтированные в направляющую кулера, контроллер температуры в салоне).
В кулере есть 4 закладных под метанол, в 2-х стоят заглушки, в 2 можно поставить заглушки, либо за небольшую доплату получить 2 форсунки по 0,5, которые у меня там долго стояли под 52-ю турбинку.
Комплект можно целиком перекинуть у Васи Кольта и Лёши. Предварительный ценник - 60к за всё, включая форсунки
Окончательное решение по продаже - после того, как примерю фронт)

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Я как раз хотел там омывайку фар переложить на омывайку интеркулера. В плеяду с таким разве сунешься...
Не лучшая идея имхо - там распыл совсем не такой как даёт нормальный насос высокого давления и форсы... Есть идея замутить форсунки и насос от водометанола - это будет мега круто. У меня стоит вот такой комплект, доработанный по месту http://www.sti-club.su/advert/103833

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Почем? Остальное не интересно.

Не интересно - не читай, что что тебе интересно там тоже есть

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Странный ты какой то))
Всё люди странные по-своему)
Ну удачи в продаже.
Спасибо)
Предварительный ценник - 60к за всё, включая форсунки
Ну и так, для тех кто не читает потому, что не интересно)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Всё люди странные по-своему)
Ты просто пишешь что продаешь кулер, а потом выясняется что к кулеру в придачу ты хочешь впарить орошайку, собачку, кашелку и прошлогоднюю елку)) Еще и дерзить пытаешься- Читай\нечитай.
Нужно сразу уточняться что продается то то и то то, только комплектом и без дербана. Тогда и вопросов не будет.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Ты просто пишешь что продаешь кулер, а потом выясняется что к кулеру в придачу ты хочешь впарить орошайку, собачку, кашелку и прошлогоднюю елку)) Еще и дерзить пытаешься- Читай\нечитай.
Нужно сразу уточняться что продается то то и то то, только комплектом и без дербана. Тогда и вопросов не будет.
Как и что мне писать на форуме, особенно за рулём со смартфона - я как нибудь сам определюсь)
Что именно продаётся и в каком составе (подробно за компом) - тоже. Кому интересно - тот читает, кому не интересно - грубит вместо того, чтобы нормально задать вопрос ( Например, "Володь, кулёк отдельно продаётся?") И получить ответ, что на данном этапе - нет, если не продастся комплектом - буду дербанить.
Диалоги в подобной манере не люблю и предлагаю завязать. Всем мир, прошу прощения за грязь в ветке.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Как и что мне писать на форуме, особенно за рулём со смартфона - я как нибудь сам определюсь)
Что именно продаётся и в каком составе (подробно за компом) - тоже. Кому интересно - тот читает, кому не интересно - грубит вместо того, чтобы нормально задать вопрос ( Например, "Володь, кулёк отдельно продаётся?") И получить ответ, что на данном этапе - нет, если не продастся комплектом - буду дербанить.
Диалоги в подобной манере не люблю и предлагаю завязать. Всем мир, прошу прощения за грязь в ветке.

Будешь за компом, перечитай еще раз то что ты тут написал, и кто кому грубил "читай\нечитай" Я тебя просто спросил цену за кулер, указав что остальное мне не интересно. Ты мог просто написать что отдельно не продается, вот и все. Без указаний- читать мне или не читать. Я тебе нормально задал вопрос. И уж точно я не обязан изначально догадываться с каким количеством ненужных мне запчастей ты хочешь его продать. Там четко написано- "Продам процесс вест" Остальное ты добавил позже. Про руль и смартфон, ну глупо как то))
Диалоги в подобной манере не люблю и предлагаю завязать.
Аналогично.
ПС. И уж тем более с таким подходом ничего не покупаю.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Re: Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Перечитал. По твоему ты нормально задал вопрос, по моему нет. Ты с таким подходом не покупаешь, я с таким подходом не продаю

Sent from my Lumia 930

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Re: Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Перечитал. По твоему ты нормально задал вопрос, по моему нет. Ты с таким подходом не покупаешь, я с таким подходом не продаю

Sent from my Lumia 930
Окей. На этом и поставим точку.
ПС.. Теперь точно со смартфона писал:trava:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250