Давайте уже фотки\видео
Как умер??? После вчера?С грустью, смотрю я на щуп серебристой Субару
Двигатель умер сегодня
Где же ты, Масло?
Смотря что...
Как умер??? После вчера?
Хокку енто, не первый день в подписи
Как умер??? После вчера?
Я что то не понял, это сейчас про что? Это чей пост? Чей мотор умер(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так блин, если что то маты чур не мои! Голос за кадром не мой и за рулем не я!
Да это так что то навеяло. Давно еще, когда 04-ая умерла. Вот и сочинилось)Как умер??? После вчера?
Прошу прощения что не в тему, а что случилось с оппозитом?В теме про Оппозит Макс попрощался со всеми, тема закрыта. Как и мой интерес к Оппозиту как к сервису. Может съезжу ещё к электрику (пока он там) поставить переходник на магнитолу, а так - завязываю...
Про что случилось с Оппозитом, наверное интересно многим, поэтому напишу без подробностей то что знаю и своё по теме субъективное мнение.что случилось с оппозитом?
Все же мне кажется, что Вася с Лешей и Макс немного разные стороны тюнинга решали, на очень хорошем уровне, но разные. Блин, будем подождать разрешения ситуации, надеюсь у Макса все получится с сервисом. Да просто приятно общаться с человеком.пока, наверное Вася Кольт и Лёша Деханов
Я в оппозите кое-чего по рекомендациям клубней делал. Мне показалось, что кроме Макса его подхода там мало кто разделяет. Красили с косяками два раза. Первый раз я настаивал на доработке. Второй раз уже был готов забить. Но Макс сам это дело так не оставил, пока машина была по другому поводу у него в сервисе - он и бампер снова маляра заставил перекрасить. Я удивился такому подходу. Это большая редкость. Макс зарекомендовал себя честным, достойным. Я тоже готов ехать в любой гараж, где есть Макс.Про что случилось с Оппозитом, наверное интересно многим, поэтому напишу без подробностей то что знаю и своё по теме субъективное мнение.
1. Я в Оппозит ездил пока там был Макс - потому что на мой взгляд у него достаточно высокий профессиональный уровень и высокая степень ответственности (помимо просто приятного общения). К Максу можно была аппелировать в случае разногласий по качеству работ, и, если претензии обоснованные - проблем не было никогда - всё решалось. Вторая причина - к Максу можно было приезжать с нестандартными задачами и запросами на тему тюнинга, усиления\переборки и т.п.
2. Теперь Макс там не работает (почему-отдельная неприятная история, не имеет смысла вдаваться в подробности) - то есть по тюнингу - никто особо ничего не понимает, уровень "так сойдёт" - повысится. При таких раскладах я лучше поеду в Плеяду на Зорге по стандартным вопросам, а вот по нестандартным....
3. Тут тема следующая - пока, наверное Вася Кольт и Лёша Деханов (за что возьмутся)
4. Как только (а я надеюсь это случится достаточно скоро) Макс откроет свой сервис - сам туда поеду и буду всем его активно рекомендовать. Искренне надеюсь, что не смотря на дифицит кадров у Макса получится собрать команду, имеющую схожий с ним подход к работе и отношение к людям.
Всем мир
Я в оппозите кое-чего по рекомендациям клубней делал. Мне показалось, что кроме Макса его подхода там мало кто разделяет. Красили с косяками два раза. Первый раз я настаивал на доработке. Второй раз уже был готов забить. Но Макс сам это дело так не оставил, пока машина была по другому поводу у него в сервисе - он и бампер снова маляра заставил перекрасить. Я удивился такому подходу. Это большая редкость. Макс зарекомендовал себя честным, достойным. Я тоже готов ехать в любой гараж, где есть Макс.
Для меня его уход из оппозита плохая новость. Я как раз хотел там омывайку фар переложить на омывайку интеркулера. В плеяду с таким разве сунешься...