На форя не встают?)))))) ПоздравляюА я похвастаюсь своими колесами на GT-R))))
На форя не встают?)))))) ПоздравляюА я похвастаюсь своими колесами на GT-R))))
А я похвастаюсь своими колесами на GT-R))))
400мм брембо 6пот ок
Зачетные катки, поздравляю!А я похвастаюсь своими колесами на GT-R))))
Ой:russian_roulette: А я забыл пришёл домой пожарил стейк говяжий и хряпнул водочки:russian: вот блин! И главное сижу и думаю: что то забыл!я через 20 минут выезжаю, Володя тоже должен быть. Может еще пара парней подъедут на Легнумах злых.
Зачетные катки, поздравляю!
я через 20 минут выезжаю, Володя тоже должен быть. Может еще пара парней подъедут на Легнумах злых.
Первый отпишусь как это было. Я с метанолом, меня дрюкнул Легнум. Очень он с низов нормально едет. К 180 Легнум я почти догнал. И Стас меня тоже объехал. Но у Стаса не машина, а ад на колесах. Прокатился с ним и к концу поездки нервы были уже на пределе. Каждый день на такой кататься это уже работа. Всех остальных объехал я. Без метанола, на буст офе, меня объехали все...(все машины шиты Стасом) По лету на нормальной резине Легнум тот не отпущу, сейчас ИЭСПи при постоянных буксах душит движку. Стаса догнать просто не реально ни летом, ни зимой. Понял свой предел, на каждый день мне больше 400 не надо, хотя у Стаса механика, на автомате будет удобнее. Надо еще прокатиться с Володиным фориком, для окончательного выяснения ситуации.
А я похвастаюсь своими колесами на GT-R))))
400мм брембо 6пот ок
Говорят вариатор пизже:sarcastic:Всё таки механика даёт непередаваемые ощущения) Если нужна машина для эмоций - вот оно, то что надо)
Покатались прикольно) Сравнили 2 литра твинскролл на vf38 b S-Edition. Оба на 3' выхлопе и пришитые. С-ке на старте отрывается на корпус-полтора и потом 2 литра меееедленно отстаёт - едут почти ровно) В общем стоковую с-ку он объедет) Для жены, считаю - зачет)ЗЫ очень радует отзывчивость на газ)
У Стаса треш) Всё таки механика даёт непередаваемые ощущения) Если нужна машина для эмоций - вот оно, то что надо)
Добавлено через 4 минуты 5 секунд
В теме про Оппозит Макс попрощался со всеми, тема закрыта. Как и мой интерес к Оппозиту как к сервису. Может съезжу ещё к электрику (пока он там) поставить переходник на магнитолу, а так - завязываю...
Давить то я давил, но буксы на всех передачах сильно портили общую картину. Хотя я и летом на прогретой резине иногда мог засвистеть покрышкой на старте. Короче ждем лето. Может я и коробас к тому времени немного переделаю)Костик (хотя я думаю, он просто не давил на всю)
Влад, да половину мелких тюнячек можно выполнить просто во дворе я сам так сто раз делал!Вопрос теперь куда ехать тюнячить?
На каждый день - однозначно вариатор или ватомат ИМХО)Говорят вариатор пизже
Давить то я давил, но буксы на всех передачах сильно портили общую картину. Хотя я и летом на прогретой резине иногда мог засвистеть покрышкой на старте. Короче ждем лето. Может я и коробас к тому времени немного переделаю)
Влад, да половину мелких тюнячек можно выполнить просто во дворе я сам так сто раз делал!