Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
:)
А я похвастаюсь своими колесами на GT-R))))

400мм брембо 6пот ок :D :)

9961b7cs-480.jpg

1961b7cs-480.jpg

Берём

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
я через 20 минут выезжаю, Володя тоже должен быть. Может еще пара парней подъедут на Легнумах злых.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
я через 20 минут выезжаю, Володя тоже должен быть. Может еще пара парней подъедут на Легнумах злых.
Ой:russian_roulette: А я забыл пришёл домой пожарил стейк говяжий и хряпнул водочки:russian: вот блин! И главное сижу и думаю: что то забыл!

Добавлено через 11 минут 15 секунд
Зачетные катки, поздравляю!

Влад а ты не едешь?

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
а что с временем на сообщениях, или только у меня глюк, перескочил сразу через час?:-(

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Первый отпишусь как это было. Я с метанолом, меня дрюкнул Легнум. Очень он с низов нормально едет. К 180 Легнум я почти догнал. И Стас меня тоже объехал. Но у Стаса не машина, а ад на колесах. Прокатился с ним и к концу поездки нервы были уже на пределе. Каждый день на такой кататься это уже работа. Всех остальных объехал я. Без метанола, на буст офе, меня объехали все...(все машины шиты Стасом) По лету на нормальной резине Легнум тот не отпущу, сейчас ИЭСПи при постоянных буксах душит движку. Стаса догнать просто не реально ни летом, ни зимой. Понял свой предел, на каждый день мне больше 400 не надо, хотя у Стаса механика, на автомате будет удобнее. Надо еще прокатиться с Володиным фориком, для окончательного выяснения ситуации.

• Like
Реакции: Гуррыч

Гуррыч

В Лесу
8 Ноя 2013
254
35
28
МО
Первый отпишусь как это было. Я с метанолом, меня дрюкнул Легнум. Очень он с низов нормально едет. К 180 Легнум я почти догнал. И Стас меня тоже объехал. Но у Стаса не машина, а ад на колесах. Прокатился с ним и к концу поездки нервы были уже на пределе. Каждый день на такой кататься это уже работа. Всех остальных объехал я. Без метанола, на буст офе, меня объехали все...(все машины шиты Стасом) По лету на нормальной резине Легнум тот не отпущу, сейчас ИЭСПи при постоянных буксах душит движку. Стаса догнать просто не реально ни летом, ни зимой. Понял свой предел, на каждый день мне больше 400 не надо, хотя у Стаса механика, на автомате будет удобнее. Надо еще прокатиться с Володиным фориком, для окончательного выяснения ситуации.

огласите весь список, пжлста (с) Операция Ы ...

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Хорошо покатались) У Кости конечно ракета!!! Да интересно с В твой сравнить для полной ясности. Про Стаса вообще молчу:for_driving:

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Покатались прикольно) Сравнили 2 литра твинскролл на vf38 b S-Edition. Оба на 3' выхлопе и пришитые. С-ке на старте отрывается на корпус-полтора и потом 2 литра меееедленно отстаёт - едут почти ровно) В общем стоковую с-ку он объедет) Для жены, считаю - зачет)ЗЫ очень радует отзывчивость на газ)
У Стаса треш) Всё таки механика даёт непередаваемые ощущения) Если нужна машина для эмоций - вот оно, то что надо)

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
В теме про Оппозит Макс попрощался со всеми, тема закрыта. Как и мой интерес к Оппозиту как к сервису. Может съезжу ещё к электрику (пока он там) поставить переходник на магнитолу, а так - завязываю...

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Всё таки механика даёт непередаваемые ощущения) Если нужна машина для эмоций - вот оно, то что надо)
Говорят вариатор пизже:sarcastic:

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Давайте фотки что ли..

mikekda

На тропе
20 Фев 2012
57
3
0
Москва
Всем, кто приехал на заезд - приятно познакомиться и огромное спасибо! :idea:

Жопомер и тюнинг-сверчек-мозгоед получили свои дозы.

По степени адовости:
1. Стасовская Impreza
2. Злой Legnum
3. Костик (хотя я думаю, он просто не давил на всю) ;-)

Вот бы еще лето, и побольше общения в непринужденной обстановке! :drunk:

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Покатались прикольно) Сравнили 2 литра твинскролл на vf38 b S-Edition. Оба на 3' выхлопе и пришитые. С-ке на старте отрывается на корпус-полтора и потом 2 литра меееедленно отстаёт - едут почти ровно) В общем стоковую с-ку он объедет) Для жены, считаю - зачет)ЗЫ очень радует отзывчивость на газ)
У Стаса треш) Всё таки механика даёт непередаваемые ощущения) Если нужна машина для эмоций - вот оно, то что надо)

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
В теме про Оппозит Макс попрощался со всеми, тема закрыта. Как и мой интерес к Оппозиту как к сервису. Может съезжу ещё к электрику (пока он там) поставить переходник на магнитолу, а так - завязываю...

Вопрос теперь куда ехать тюнячить?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Костик (хотя я думаю, он просто не давил на всю)
Давить то я давил, но буксы на всех передачах сильно портили общую картину. Хотя я и летом на прогретой резине иногда мог засвистеть покрышкой на старте. Короче ждем лето. Может я и коробас к тому времени немного переделаю)
Вопрос теперь куда ехать тюнячить?
Влад, да половину мелких тюнячек можно выполнить просто во дворе :) я сам так сто раз делал!

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Давить то я давил, но буксы на всех передачах сильно портили общую картину. Хотя я и летом на прогретой резине иногда мог засвистеть покрышкой на старте. Короче ждем лето. Может я и коробас к тому времени немного переделаю)

Влад, да половину мелких тюнячек можно выполнить просто во дворе :) я сам так сто раз делал!

Это типо "да не очкуй Славик я миллион раз так делал"))))
По хорошему гараж бы свой), клубный чтоб было где ковыряться и собираться нашей тусовкой)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250