Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Americanium

На тропе
5 Мар 2014
148
5
0
Так что, теперь и капот менять?))) На самом деле, что тебе такого даст фронт если у тебя есть метанол?)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Фронт даст воздуха холодного без "давай метров н-цать проедем, мне продуться надо". Не зависимо от того включился метанол или нет. Размеры очень похожы на размеры FMPW, вонзить его проблем нет. Я себе фронт вообще во дворе поставил :) Капот можно и не менять, при большом желании можно обратную вытяжку в свой воткнуть, правда Володя отказывается от такого колхоза.

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Vlopatin,значит халява цена:grin:
Капот ну его нафик...смысл его менять? Капот без ноздри = форик без турбо

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Так что, теперь и капот менять?))) На самом деле, что тебе такого даст фронт если у тебя есть метанол?)
Зачем капот менять?) Путь продувается, может туда маслокулер поставлю от коробки) Даёт то, что когда медленно едешь температура на впуске не растёт ну и в целом греется меньше. А метанол + фронт - ещё круче будет)

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Относительно его цены - халява в 2 конца почти)

stalker1971

На тропе
24 Июл 2010
123
10
0
даа..братья-субаристы..всё тюнингуем и тюнингуем..а она всё ниедет и ниедит..субара эта..
я тут и пиво на вертушке заказал..заезд смотреть, парням своим нереальные субы показать... а они какойто хонде слили :)) ..надо брать Рубикон и в 4х4 ..

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Да нормально Форик едет ) Блок слабоват конечно, увы не целиковая чугунина к сожалению. До фига не дунешь как в те же митсы. А так нормально) Один фиг второго такого конструктора больше никто не делает. Остальные либо не едут совсем либо почти ничего делать не надо, все есть с завода и при добавлении малых денег получается космолет.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Да нормально Форик едет ) Блок слабоват конечно, увы не целиковая чугунина к сожалению. До фига не дунешь как в те же митсы. А так нормально) Один фиг второго такого конструктора больше никто не делает. Остальные либо не едут совсем либо почти ничего делать не надо, все есть с завода и при добавлении малых денег получается космолет.

О чугуне: а что если 1jz воткнуть, с шести ступом СУБАРУ сращивал его кто?) знаю что ставили но вопрос в том сохранили коробку с полным приводом или нет?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Americanium

На тропе
5 Мар 2014
148
5
0
Я просто купил GT-R и забил)))). Сломается что-то, вот тогда и будем тюнить.

Кстати, на днях заезжал с совсем новым кайеном турбо. Стартанули ровно по зеленому сигналу, я резко ушел вперед на корпус-полтора. До 120 я стабильно держал эту разницу, может чуть больше. Я его не видел. После 140 кайен нагнал меня и после 150 начал очень бодро удаляться. В этот момент я кинул. Посмотрел, Порше пишет ему 4,4 до 100. На самом деле, я считаю это успехом, ибо предыдущую модель Турбо я обгонял как хотел, а предыдущий кузов турбо с вообще не мог догнать. Учитывая, что в новом кайене турбо новый робот и более мощный мотор (там сил 500 вроде), то вполне себе ничего для 350 сильного форя со стоковым блоком и турбой.

И кстати, по жопомеру старт был не самый лучший.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
но вопрос в том сохранили коробку с полным приводом или нет?
Вряд ли. Прикинь длинну джея)) Там реально трехметрвый мотор))) И все это будет в переднем свесе. На тойотах он начинается практически от салона, и заканчивается у радиатора, сраный ролик натяжителя поменять, руку сунуть некуда. Прикинь, у субы два горшка торчит перед осью, а будет шесть, да на чугунном блоке.

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Я просто купил GT-R и забил))))
++++)))) Гонка должна быть гонкой, жоповоз жоповозом.

Последнее редактирование:

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Влад, воткнуть может и можно, но что останется от машины? Есть же проект где в Ниссан Джук воткнули движку от Джетера.
Гонка должна быть гонкой, жоповоз жоповозом.
Да фиг знает, кто-то собирает марки, кто-то монеты, картины, паровозики и вкладыши от жевачек.. а тут парни собирают Субары :)

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Вряд ли. Прикинь длинну джея)) Там реально трехметрвый мотор))) И все это будет в переднем свесе. На тойотах он начинается практически от салона, и заканчивается у радиатора, сраный ролик натяжителя поменять, руку сунуть некуда.

Добавлено через 1 минуту 52 секунды

++++)))) Гонка должна быть гонкой, жоповоз жоповозом.

А какие варианты, От Эво?) Ваг?) ЗМЗ?)))

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Влад, воткнуть может и можно, но что останется от машины? Есть же проект где в Ниссан Джук воткнули движку от Джетера.

Да фиг знает, кто-то собирает марки, кто-то монеты, картины, паровозики и вкладыши от жевачек.. а тут парни собирают Субары :)

Вот и я об это, меня всегда бесил такой подход! Уж раз мы здесь собрались!!! Давайте конструктив! А не я Джетер купил и зае....! У меня тоже в семье разные машины и что я же не пишу я купил Тииду и зае....! Здесь обсуждают СУБАРУ и каждый здесь вбухал не мало Бабла!!! И вопрос не в том, зачем а вопрос как???

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250