Так что, теперь и капот менять?))) На самом деле, что тебе такого даст фронт если у тебя есть метанол?)
Сори, цену покупки обещал не светить..) кулёк вот этот http://www.ebay.co.uk/itm/Cosworth-Front-Mount-Intercooler-Subaru-Impreza-STi-/270427042994Хау мач ис зе фиш?
Зачем капот менять?) Путь продувается, может туда маслокулер поставлю от коробки) Даёт то, что когда медленно едешь температура на впуске не растёт ну и в целом греется меньше. А метанол + фронт - ещё круче будет)Так что, теперь и капот менять?))) На самом деле, что тебе такого даст фронт если у тебя есть метанол?)
Относительно его цены - халява в 2 конца почти)халява цена
Вот теперь задача как его вонзить)
Ээ.. переведи?)
Да нормально Форик едет ) Блок слабоват конечно, увы не целиковая чугунина к сожалению. До фига не дунешь как в те же митсы. А так нормально) Один фиг второго такого конструктора больше никто не делает. Остальные либо не едут совсем либо почти ничего делать не надо, все есть с завода и при добавлении малых денег получается космолет.
Вряд ли. Прикинь длинну джея)) Там реально трехметрвый мотор))) И все это будет в переднем свесе. На тойотах он начинается практически от салона, и заканчивается у радиатора, сраный ролик натяжителя поменять, руку сунуть некуда. Прикинь, у субы два горшка торчит перед осью, а будет шесть, да на чугунном блоке.но вопрос в том сохранили коробку с полным приводом или нет?
++++)))) Гонка должна быть гонкой, жоповоз жоповозом.Я просто купил GT-R и забил))))
Да фиг знает, кто-то собирает марки, кто-то монеты, картины, паровозики и вкладыши от жевачек.. а тут парни собирают СубарыГонка должна быть гонкой, жоповоз жоповозом.
Я ж не против))))Да фиг знает, кто-то собирает марки, кто-то монеты, картины, паровозики и вкладыши
Вряд ли. Прикинь длинну джея)) Там реально трехметрвый мотор))) И все это будет в переднем свесе. На тойотах он начинается практически от салона, и заканчивается у радиатора, сраный ролик натяжителя поменять, руку сунуть некуда.
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
++++)))) Гонка должна быть гонкой, жоповоз жоповозом.
Вариант мне видится один- Стоковый блок. Остальное можно нарастить че хочешь. А нет, есть еще вариант- EZ серия, и в нее дунуть))А какие варианты, От Эво?) Ваг?) ЗМЗ?)))
Володя, отдай мне топмаунт и оставь уже машину в покое :sarcastic:Вот теперь задача как его вонзить)
Влад, воткнуть может и можно, но что останется от машины? Есть же проект где в Ниссан Джук воткнули движку от Джетера.
Да фиг знает, кто-то собирает марки, кто-то монеты, картины, паровозики и вкладыши от жевачек.. а тут парни собирают Субары