SubaFest'2011. Хроника, факты, комментарии.

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
Я кстати у многих "новичков" такую табуретную посадку видел, инстинкт аднака ...наверно))))
существует и другая крайность - когда "лежат за рулем" - тож инстинкт наверно. Дотянуться до обода могут тока снизу - наверх руля руки не положить , не дотянешься :icon_mad:

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
существует и другая крайность - когда "лежат за рулем" - тож инстинкт наверно.
да уж, но это не инстинкт а скорее всего раз3,14..яйство, или просто неправильно выработанная посадка. Я И сам стараюсь прямо сидеть..но при дооолгой езде по московским пробкам "сползаю". При этом как только на трассу выхожу, мне лежать "неуютно", И возвращаюсь к правильной присядке))) а лежачесть на руле замечаю у многих Учеников

LuCKy_TvEr

На тропе
7 Янв 2011
43
6
0
40
А это именно тот фильм к которому был трейлер? Просто тут совсем нет тех кадров, что в трейлере были...

Нет, это фильм другого человека. Просто Миша говорит, что после такого мастерского трейлера, ему уже боязно выкладывать свой фильм, боится что не понравится

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Тогда пусть не переживает: тут и машины то большинство водят любительски, что уж говорить про профессиональную съемку и монтаж. Получилось очень интересно и приятно тешит воспоминания - так что фильму ЗАЧЕТ!

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Друзья! В ближайшее время состоится собрание оргов по Субафесту. "Разбор полетов".
Прошу всех у кого есть замечания/пожелания отписать тут, дабы учесть это на будущее.
Просьба без флуда и с аргументами предложениями ( реальными ).

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
У меня есть единственное пожелание - навести порядок в записи и соблюдении порядка в прохождении тест драйва.
У меня в голове не укладывается, как я получив ВТОРЫМ талончик на тест-драйв увидел на нем 16-й номер. Ну и Макс наверно может красочно описать, какие сцены разыгрывались при посадке в "дефицитные" машины.

P.S. И наверно все-таки надо рассмотреть возможность неких клубных квот на прокат с Флодином и Успенским.

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Друзья! 30.06.2011 в Клубе 1000миль в 21.00 состоится презентация фильма
"Субафест 2011" . Добро пожаловать! Большой зал с экраном наш!:idea:

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Друзья! 30.06.2011 в Клубе 1000миль в 21.00 состоится презентация фильма
кто аффтором???

Друзья! В ближайшее время состоится собрание оргов по Субафесту. "Разбор полетов".
Прошу всех у кого есть замечания/пожелания отписать тут, дабы учесть это на будущее.
ИМХО
Организация питания. Точнее обеда строго по расписанию. При таком кол-ве народу это 100% толкучка и бардак. К сожалению так бывает всегда. Как вариант. Объявлять "перерывы" в проводимых мероприятиях на разных площадках по очереди чтоб орги и участники могли спокойно перекусить и отдышаться. А еду для посетителей и гостей растянуть с...по... в течении дня. Отдаю себе отчет в том что поддержать питание горячим в течении времени сложно, но та толпа на обед что была не очень красиво смотрелась)))

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
ИМХО
Организация питания. Точнее обеда строго по расписанию. При таком кол-ве народу это 100% толкучка и бардак. К сожалению так бывает всегда. Как вариант. Объявлять "перерывы" в проводимых мероприятиях на разных площадках по очереди чтоб орги и участники могли спокойно перекусить и отдышаться. А еду для посетителей и гостей растянуть с...по... в течении дня. Отдаю себе отчет в том что поддержать питание горячим в течении времени сложно, но та толпа на обед что была не очень красиво смотрелась)))
подписываюсь под каждым словом.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250