SubaFest'2011. Хроника, факты, комментарии.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
А скачать его можно как нить?
Берём прямую ссылку на ролик:
PHP:
www.youtube.com/watch?v=Z6fE9eos3gk

Добавляем перед словом youtube буквы ss
Получается
PHP:
www.ssyoutube.com/watch?v=Z6fE9eos3gk
Вставляем в адресную строку браузера без первого нижнего подчёркивания. Enter. Далее всё понятно.

• Like
Реакции: ahaba

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Последнее редактирование:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Короче видимо дело всё в авторских правах, они меня проверяют на "вшивость" Так и не выложилось! Лимончику спасибо!!!!

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Поставьте кто может Йошидо Сану статус "Главный Леший" или что нибудь в этом роде. А то как то скоромно "Входит в лес" для главного Субаручеловека в России!

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
44
Москва, СВАО
А то как то скоромно "Входит в лес" для главного Субаручеловека в России!
главный лесовод. У Энта кажется была классификация где то)
я нашел только:
Найдено всего: 4
  1. Лесник (государственный инспектор по охране леса)
  2. Лесничий (старший государственный инспектор по охране леса)
  3. Лесовод
  4. Лесоруб

Neverhood

На тропе
10 Июн 2010
74
18
0
Mos-Vegas
Меня завут Иошида. Прозвучала мая фамилия и решил написать ответ. Правда, я не очень умею писать по русски, по этому, если что то писал не так, заранее извиняюсь.
Спасибо всем Вам за Вашие активные участия в СубаФест и в его организации. СубаФест имено уникален тем, что не мы (Субару) приглашяем Вас в фестиваль, а мы и Вы (дорогие любители марки Субару) вместе организуем ее и вместе принимаем учасие в нее. Точно могу сказать, что нет такого не где кроме у нас в России и думаю нет такой совместной фестивали у других брендов! Прежде всего имено этим я гордюсь, что Вы есть у нас, имено в России! Вы не приставляите, как в штаб квартире в Токио удивляется этим фактом (Я сейчас находюсь в японии). Касательно мойх "миссис и мисс" (Вы правильно запоминили, вторую завут Аленей), то Я конечно гордюсь ими и еше как! Они супер рабочяги и главное, они очень любят Субару. Я гордюсь всеми мойми сотрудниками фирми (сечас нас больше 100 человек!), по тому, что они любят Субару и верят в Субару! С работа сними дает мне удавольствие!
Сейчас я в Японии занимаюсь вопросам восстановления производства и поставки а/м Субару в Россию после известных Вам землитресения и цунами. Я в начале думал, что до конца года мы не сможем наладить производства по той ситуации кот. была тогда. Но, японские Субаровци тварили чудесса! практически за 3,5 месяца (они помагали вместе с другими авто произвадителями обиединяя общ. усилие), восстановили производсто и уже в Июле начали масс. производство и скоро первая партия поидет в Россию! Я гордюсь японскими Субаровцами тоже. Также, они продолжали разработкой новых модел в сложнейшей ситации. Я убедился сам в этом, по скольку я сваими глазами видел те новых модели, которые скоро планируются пустить в производство. Так, что у нас в японии все более менее нормально!
Извините получилось длиный ответ. Просто я хотел подериться с кем то эту радость. а Я еше с кем могу подериться этой радостью, только с Вами, со Субаристами!
И спасибо автору за прекрасный филм о Субафесте! Я уже смотрил вторую версию. Он на много лучше тем первая версия по тому, что там больше видно ваши лица, лица участников в Субафест!
Спасибо еше раз.

Yoshida san, спасибо Вам за внимание к людям! Вы, я уверен, очень хороший человек.

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Второй ролик ещё круче, к тому же там есть я с семьёй:grin: А скачать его можно как нить?
Вот ссылка для скачивания с ютуба в максимальном качестве:
http://o-o.preferred.fra02s07.v21.lscache5.c.youtube.com/videoplayback?sparams=id%2Cexpire%2Cip%2Cipbits%2Citag%2Cratebypass%2Coc%3AU0hPTlhSTl9FSkNOOV9QTFJJ&fexp=910502%2C904535%2C907321%2C911303&itag=22&ip=0.0.0.0&signature=98A9FE4C95006C30FB60AA7100B9A0C125500E70.380B48E4CF25FA9A03A9FA23BF2A6A17882B56EB&sver=3&ratebypass=yes&expire=1309870800&key=yt1&ipbits=0&id=67a7c4f5ea2cde09

о, вижу выше уже подсказали как :)

• Like
Реакции: ahaba

subarist.jp

На тропе
1 Июл 2011
93
181
0
Yoshida san, спасибо Вам большое! Ждем вас в гости на День рождения Клуба.
Нам будет пять лет!:idea:

Вам спасибо за организацию мероприятии.
И спасибо за подаренный вход к Вашему сайт клуба!
Постараюсь быть в день рождения клуба. В любом случай мы поможем тем можем!

Добавлено через 5 минут 5 секунд
感謝 Yoshida san.
:icon_sorrys: если я неправильно написала. :)

Все правильно писали! Вы не японка случайно? :)
Спасибо.

Добавлено через 6 минут 25 секунд
Поставьте кто может Йошидо Сану статус "Главный Леший" или что нибудь в этом роде. А то как то скоромно "Входит в лес" для главного Субаручеловека в России!
Спасибо. Но, я действительно входящий в Ваш лес сайта (пока еше не все понимаю, что и как работают всякие кнопки. Так что все нормально!

Добавлено через 16 минут 2 секунды
Yoshida san, спасибо Вам за внимание к людям! Вы, я уверен, очень хороший человек.

Среди тех, кто едут на Субару не бывают плохие люди. мы делаем автомобили с душей и такие же люди нас выбирают. И я в том числе. Правда я ежу на Трибеке... Извините....

Добавлено через 16 минут 50 секунд
Позже он будет совместно с фотками и еще одним фильмом выпущен на ДВД.
Я устроил вчера показ фильма СубаФест 11 в главным офисе Субару японий. Там были, в том числе начальник управления по гловальному маркетингу, Кобаяши сан (отвечает он за маркетинг всего мира ) и президент СТИ Карамацу сан. Они просто удивлены были увиденным и передали всем вам большое спасибо и привет! :lol:

Добавлено через 26 минут 58 секунд
Я хочу сообщить вам, что Мори сан,президент Фуджи Хевй Индустрии, ушел в отставку и стал советником компании. Он любит нас и Россию и очень нам помогал. Когда он узнал, что подвески нового форестера не подходят в России, тот же выдал приказ срочно доработать. С тех пор инженера и испытатели приезжали в Россию много раз и доработали подвески для России. С тех пор и новые Аутбак и Легаси и XV стали делать по россииской специфике. Даже в тестовым трассе Субару появились кусочка россииской дороги. Жаль, что он решил уйти в отставку. Я ему моного обязан. Спасибо ему.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250