SubaFest'2011. Хроника, факты, комментарии.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Romanich, а длинную версию которая около 6-ти минут выложишь? Она тоже очень хороша!

Neverhood

На тропе
10 Июн 2010
74
18
0
Mos-Vegas
Мне было очень приятно присутствовать лично на мероприятии такого рода, общаться со столь интересными людьми и стыдно)) выступать перед всеми, так как я этого делать совсем не планировал и не был готов))) Ладно, что сделано - то сделано. Спасибо за приглашение, спасибо за мероприятие.
Вы действительно чудесный клуб)
Респекты и уважуха) Коничуа всем)

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
выступать перед всеми, так как я этого делать совсем не планировал и не был готов)))
Дениска, на следующий раз готовь танцы и песни, татарский рэп подойдет!:)
Ты теперь звезда!:idea:

Neverhood

На тропе
10 Июн 2010
74
18
0
Mos-Vegas
Дениска, на следующий раз готовь танцы и песни, татарский рэп подойдет!:)
Ты теперь звезда!:idea:

Раз скромность нонче не в почете, буду проявлять инициативность таким образом) А то у нас соплежуи вялые какие-то)
http://www.sti-club.su/showthread.php?t=101087&pagenumber=&p=4027312#post4027312

СОВСЕМ ЗАБЫЛ:

Благодарю девочек из СубМо, а именно:
Лисицыну Светлану
1170_2.jpg

и Алену (могу ошибаца)
за приятную компанию и интересное общение. Отличные мисс (одна уже, видимо, миссис))), а другая не смогла расплакаться на сцене)))

Йошида может/должен гордиться такими умницами и красавицами!!!!:idea: :daisy:

• Like
Реакции: MaikS

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
Romanich, видео очень понравилось, особенно с эффектами замедления стены пыли, да и вообще, всё очень сочно и красочно! Операторская работа - обалденная! тока мне показалось, что звуковой ряд несколько отстает по темпу, эмоциональной окраске и динамики от суперского видеодрайва (возможно позже удастся подобрать другой звук?) и местами явно повторяются одни и теже кадры... :icon_sorrys:

Romanich

В Лесу
15 Янв 2010
495
312
0
41
Готовим материал для производства дисков с материалом о субафесте 2011! Помимо клипа, туда войдет "полный метр", и доп вскусняшки))) ПРОШУ ВСЕХ, КТО ДЕЛАЛ ФОТО СКИНУТЬ МНЕ НА ПОЧТУ В МАКСИМАЛЬНОМ КАЧЕСТВЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!! НЕ КИДАЙТЕ ВСЕ ПОДРЯД! Из лучших фотографий сделаем красивую компиляцию и запишим на диск с фильмами! mail@conceptvision.ru

• Like
Реакции: Alexa и NATALI

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Готовим материал для производства дисков с материалом о субафесте 2011! Помимо клипа, туда войдет "полный метр", и доп вскусняшки))) ПРОШУ ВСЕХ, КТО ДЕЛАЛ ФОТО СКИНУТЬ МНЕ НА ПОЧТУ В МАКСИМАЛЬНОМ КАЧЕСТВЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!! НЕ КИДАЙТЕ ВСЕ ПОДРЯД! Из лучших фотографий сделаем красивую компиляцию и запишим на диск с фильмами! mail@conceptvision.ru
Романыч, еще есть просьба маленькая. Включить в вкусняшки Руслана (Xurma) :idea:великолепного ведущего многих наших мероприятий.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Включить в вкусняшки Руслана (Xurma) великолепного ведущего многих наших мероприятий.
+стопиццот
СКИНУТЬ МНЕ НА ПОЧТУ В МАКСИМАЛЬНОМ КАЧЕСТВЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!! НЕ КИДАЙТЕ ВСЕ ПОДРЯД!
Романыч. а мы тя не "похорним" под материалом))))) Может Вам отобрать из того, что выложено по ссылкам... оно кошернее будет. Просто для того кто сам фоткал каждый второй кадр шЫдевра)))))
...или нафиг нафиг, сами подбираем?

Romanich

В Лесу
15 Янв 2010
495
312
0
41
Подбираете сами! Только смотрите, что бы фото было в максимальном качестве!

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Второй ролик ещё круче, к тому же там есть я с семьёй:grin: А скачать его можно как нить?

subarist.jp

На тропе
1 Июл 2011
93
181
0
Раз скромность нонче не в почете, буду проявлять инициативность таким образом) А то у нас соплежуи вялые какие-то)
http://www.sti-club.su/showthread.php?t=101087&pagenumber=&p=4027312#post4027312

СОВСЕМ ЗАБЫЛ:

Благодарю девочек из СубМо, а именно:
Лисицыну Светлану
1170_2.jpg

и Алену (могу ошибаца)
за приятную компанию и интересное общение. Отличные мисс (одна уже, видимо, миссис))), а другая не смогла расплакаться на сцене)))

Йошида может/должен гордиться такими умницами и красавицами!!!!:idea: :daisy:
Меня завут Иошида. Прозвучала мая фамилия и решил написать ответ. Правда, я не очень умею писать по русски, по этому, если что то писал не так, заранее извиняюсь.
Спасибо всем Вам за Вашие активные участия в СубаФест и в его организации. СубаФест имено уникален тем, что не мы (Субару) приглашяем Вас в фестиваль, а мы и Вы (дорогие любители марки Субару) вместе организуем ее и вместе принимаем учасие в нее. Точно могу сказать, что нет такого не где кроме у нас в России и думаю нет такой совместной фестивали у других брендов! Прежде всего имено этим я гордюсь, что Вы есть у нас, имено в России! Вы не приставляите, как в штаб квартире в Токио удивляется этим фактом (Я сейчас находюсь в японии). Касательно мойх "миссис и мисс" (Вы правильно запоминили, вторую завут Аленей), то Я конечно гордюсь ими и еше как! Они супер рабочяги и главное, они очень любят Субару. Я гордюсь всеми мойми сотрудниками фирми (сечас нас больше 100 человек!), по тому, что они любят Субару и верят в Субару! С работа сними дает мне удавольствие!
Сейчас я в Японии занимаюсь вопросам восстановления производства и поставки а/м Субару в Россию после известных Вам землитресения и цунами. Я в начале думал, что до конца года мы не сможем наладить производства по той ситуации кот. была тогда. Но, японские Субаровци тварили чудесса! практически за 3,5 месяца (они помагали вместе с другими авто произвадителями обиединяя общ. усилие), восстановили производсто и уже в Июле начали масс. производство и скоро первая партия поидет в Россию! Я гордюсь японскими Субаровцами тоже. Также, они продолжали разработкой новых модел в сложнейшей ситации. Я убедился сам в этом, по скольку я сваими глазами видел те новых модели, которые скоро планируются пустить в производство. Так, что у нас в японии все более менее нормально!
Извините получилось длиный ответ. Просто я хотел подериться с кем то эту радость. а Я еше с кем могу подериться этой радостью, только с Вами, со Субаристами!
И спасибо автору за прекрасный филм о Субафесте! Я уже смотрил вторую версию. Он на много лучше тем первая версия по тому, что там больше видно ваши лица, лица участников в Субафест!
Спасибо еше раз.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250