SubaFest'2011. Хроника, факты, комментарии.

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Добавлю немного фоток клубней :)

c5de1bb80a7f.jpg

5f57fcfc62db.jpg

af523e4730c8.jpg

9e2aef24681a.jpg

Добавлено через 9 минут 48 секунд
0708af0ef708.jpg

5ee8f8c926ec.jpg

8e108a327005.jpg

• Like
Реакции: Oleg B, NATALI и Diego

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Цитата:
Сообщение от MaikS
ИМХО
Организация питания. Точнее обеда строго по расписанию. При таком кол-ве народу это 100% толкучка и бардак. К сожалению так бывает всегда. Как вариант. Объявлять "перерывы" в проводимых мероприятиях на разных площадках по очереди чтоб орги и участники могли спокойно перекусить и отдышаться. А еду для посетителей и гостей растянуть с...по... в течении дня. Отдаю себе отчет в том что поддержать питание горячим в течении времени сложно, но та толпа на обед что была не очень красиво смотрелась)))
подписываюсь под каждым словом.

Всё было здорово, но вот эта очередь за пайком... Плюс (может конечно я туп и не догнал) мало информации по регламенту- что, где, когда. Почему то не пускали то на один трек, то на другой до определённого часа. В общем, в следующий раз больше бы информации и с питанием как то поработать (скажем питание два часа через два и так несколько раз). Я понимаю что всё не учтёшь, но может в следующий раз что то изменить.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Всё было здорово, но вот эта очередь за пайком... Плюс (может конечно я туп и не догнал) мало информации по регламенту- что, где, когда. Почему то не пускали то на один трек, то на другой до определённого часа. В общем, в следующий раз больше бы информации и с питанием как то поработать (скажем питание два часа через два и так несколько раз). Я понимаю что всё не учтёшь, но может в следующий раз что то изменить.
на треки не пускали, потому что катались журналисты. тут уж ничего не поделаешь. это для нас развлекуха, а для компании возможность попеариццо

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
для бесплатного, питание было отличным, и очередь соответствующая
Ну так мы ж не в укор, просто просят пожелания, мы желаем)))))))))))
Я ж сразу, честно написал что понимаю свою наглость))))
У меня вот на очереди аллергия, а потому кормился с рук отзывчивых Клубней. За что Алехе и Апоссумам троекратно бью чалом об ламинат:drug:

на треки не пускали, потому что катались журналисты. тут уж ничего не поделаешь. это для нас развлекуха, а для компании возможность попеариццо
Ну как минимум сливать свежую переодику по рации нашему Голосу разума aka Ведущему ака Хурме (здоровия ему не дюжего с таким то хобби по выходным:grin:) Он наверняка доходчиво и громко смог бы оповестить общественность что где и почем. Опять же не в укор оргам:idea:

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
для бесплатного, питание было отличным, и очередь соответствующая
На счёт бесплатного питания согласен, но может в следующий раз не ограничивать это питание двумя часами, что бы люди могли питаться по мере желания и возможности и тем самым избежать такой очереди. Я например согласен заплатить за порцию сосисек, но не тратить время на очередь за бесплатным обедом в такой день.
Дело не в журналистах, просто когда я хотел съездить на гравийку с асфальта в 4 часа для просмотра заездов Патрика, мне сказали что обратно не пустят, а когда я приехал с грунтовки на асфальт- мне сказали на въезде: запустим через час, ща низя.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Опять же согласен, что для такого, не мелкого, мероприятия, очередь за едой это мелочь, по сравнению с поддержанием движухи на всем пространстве. И многие по справедливости признают что, с таких размахом устроить тест-драйв не рискует больше ни кто))))
Но, как мне кажется, основная масса посетителей это празношатающиеся гости, а для них обед ("фуршет после балета":p) это главный признак (и воспоминание) удался праздник или нет.

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Я тоже выражаю низкий поклон оргам:idea:, организовать такое мероприятие очень тяжело, но выше сказанное не упрёк, а пожелания на следующие мероприятие.

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Но, как мне кажется, основная масса посетителей это празношатающиеся гости, а для них обед ("фуршет после балета") это главный признак (и воспоминание) удался праздник или нет.
Дайте их фамилии и на следующем мероприятии их не будет.
Ибо Субафест не для зевак.
Не секрет, что существует категория граждан, которая на халяву норовит везде залезть не в "свои сани", под лозунгом " Где халява - там я ! ".

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Дайте их фамилии и на следующем мероприятии их не будет.
Андрей) я имел в виду собсно наших же "+1нов". Может не правильно выразился. Поясню: кто то приезжал спецом откататься на трассе, кто то потестить именно эму машину, кто то посветить тюнингом Много народу просто пообщаться с друзьями и знакомыми (например я). А вот наши жены, дети, братья и друзья и составляют тот самый праздношатающийся контингент. Им то заняться не чем, они просто отдыхать приехали и развлекаться. И в основном для них и была организована прекрасная зона развлечений в центральном шатре. Многим она понравилась. Мамы папы были благодарны))))

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
Завидую всем, кто был сегодня в тыщемиль! К сожалению не смог приехать, хотя собирался и даже убедил поехать со мной мечтающего-о-форике коллегу. Но не получилось, блин:pardon:

Добавлено через 39 секунд
Ром, пасиб за супермегаролик!!!

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Romanich, Спасибо огроменное. Работа красивая и не смотря на якобы скромный хронометраж... колоссальная, с такими ракурсами это ж много и много часов видио перелопачено чтобы самое красивое уложилось в компактный ролик. ЗЕ БЕСТ.
А так спасибо за повод собраться более полным и редким составом:idea:
А.Р.Г. отдельное спасибо за проведение мероприятия))))))) Апоссуму разработать поддержку на коньках и будет у нас своя супер мега звезда фигурного руления роликами)
Как всегда F-MC лучший...и автомобиль конечно лучший..но об это и так все знают:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250