кто аффтором???
conceptvision.ru
это тот самый долгожданный нами)))))))))))))))))
Тот самыйэто тот самый долгожданный нами)))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от MaikS
ИМХО
Организация питания. Точнее обеда строго по расписанию. При таком кол-ве народу это 100% толкучка и бардак. К сожалению так бывает всегда. Как вариант. Объявлять "перерывы" в проводимых мероприятиях на разных площадках по очереди чтоб орги и участники могли спокойно перекусить и отдышаться. А еду для посетителей и гостей растянуть с...по... в течении дня. Отдаю себе отчет в том что поддержать питание горячим в течении времени сложно, но та толпа на обед что была не очень красиво смотрелась)))
подписываюсь под каждым словом.
на треки не пускали, потому что катались журналисты. тут уж ничего не поделаешь. это для нас развлекуха, а для компании возможность попеариццоВсё было здорово, но вот эта очередь за пайком... Плюс (может конечно я туп и не догнал) мало информации по регламенту- что, где, когда. Почему то не пускали то на один трек, то на другой до определённого часа. В общем, в следующий раз больше бы информации и с питанием как то поработать (скажем питание два часа через два и так несколько раз). Я понимаю что всё не учтёшь, но может в следующий раз что то изменить.
Ну так мы ж не в укор, просто просят пожелания, мы желаем)))))))))))для бесплатного, питание было отличным, и очередь соответствующая
Ну как минимум сливать свежую переодику по рации нашему Голосу разума aka Ведущему ака Хурме (здоровия ему не дюжего с таким то хобби по выходным:grin Он наверняка доходчиво и громко смог бы оповестить общественность что где и почем. Опять же не в укор оргам:idea:на треки не пускали, потому что катались журналисты. тут уж ничего не поделаешь. это для нас развлекуха, а для компании возможность попеариццо
На счёт бесплатного питания согласен, но может в следующий раз не ограничивать это питание двумя часами, что бы люди могли питаться по мере желания и возможности и тем самым избежать такой очереди. Я например согласен заплатить за порцию сосисек, но не тратить время на очередь за бесплатным обедом в такой день.для бесплатного, питание было отличным, и очередь соответствующая
Дело не в журналистах, просто когда я хотел съездить на гравийку с асфальта в 4 часа для просмотра заездов Патрика, мне сказали что обратно не пустят, а когда я приехал с грунтовки на асфальт- мне сказали на въезде: запустим через час, ща низя.на треки не пускали, потому что катались журналисты. тут уж ничего не поделаешь. это для нас развлекуха, а для компании возможность попеариццо
Дайте их фамилии и на следующем мероприятии их не будет.Но, как мне кажется, основная масса посетителей это празношатающиеся гости, а для них обед ("фуршет после балета") это главный признак (и воспоминание) удался праздник или нет.
Андрей) я имел в виду собсно наших же "+1нов". Может не правильно выразился. Поясню: кто то приезжал спецом откататься на трассе, кто то потестить именно эму машину, кто то посветить тюнингом Много народу просто пообщаться с друзьями и знакомыми (например я). А вот наши жены, дети, братья и друзья и составляют тот самый праздношатающийся контингент. Им то заняться не чем, они просто отдыхать приехали и развлекаться. И в основном для них и была организована прекрасная зона развлечений в центральном шатре. Многим она понравилась. Мамы папы были благодарны))))Дайте их фамилии и на следующем мероприятии их не будет.