Майкс, спасибо. Пошла менять аватарку! Ноги - руки мои - аватарка моя!
проглядывала фотки "Прессы", так ты там просто везде "засветился" в своей тюбитейке. :drug:а я у ТТатьяны себя подрезал. Танюшкин
Так ее ни кто и не за Фотал , Кажется.Помните на фесте СААБАРУ?
Есть она где то на фотках.Так ее ни кто и не за Фотал , Кажется.
ну вполне официальная модель СААБ 9-2. Субару раньше, как и сааб принадлежало Дженерал Моторс, вот они и делились.Помните на фесте СААБАРУ? Так вот, разговорившись с фэном шведского автопрома (ну там только сааб, вольво- других машин нет), узнал что это авто не гаражной сборки, а вполне заводское авто. Оказывается СААБ выпустил ограниченную партию таких машин (разумеется с согласия японцев), вернее переделал ипрезу в сааб, помимо имперезы был ещё проект с одной из моделей тайоты (могу ошибаться на счёт тайоты, может другая марка)
больше скорость - меньше ям!Тест техники на искусственных препятствиях
"пилот - моя прекрасная половина"маленький ролик про AWD-тест на Импрезе XV
http://www.youtube.com/embed/qDxSCwF-Bz8
принимай поздравления! это несравнимый повод для радости!!!!я пропустил...но ни капли не жалею, а все потому, что пока вытерли шины об асфальт и колодки о тормозные диски у меня родилась дочь!!!
"пилот - моя прекрасная половина"
ктож научил прекрасную половину так сидеть - улегшись на руль?!
Я кстати у многих "новичков" такую табуретную посадку видел, инстинкт аднака ...наверно))))ктож научил прекрасную половину так сидеть - улегшись на руль?!