SubaFest' 2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ola-la

Лесник
25 Янв 2012
538
31
0
43
г.Зеленоград
www.drive2.ru
Для тест-драйва точно нужно наличие водительского удостоверения. Обычно, при заполнении соглашения о безопасности, там указывались паспортные данные, поэтому имхо оба документа лучше иметь на руках..

С тест-драйвом все ясно.
А если просто, То правильно ли я понимаю, что я за нескольких человек (допустим) по их ксерокопиям док-ов произвести регистрацию не смогу?

Ola-la

Лесник
25 Янв 2012
538
31
0
43
г.Зеленоград
www.drive2.ru
Эх у ребенка 7 ДР, 3 года . Будет его там чем поразвлечь ?

Если верить описанию программы, то детишек ждет потрясающая программа развлечений))):
- Детский батут;
- Большой шатер для детей с развлечениями и анимацией;
- Малые шатры с мастер-классами для детей и взрослых;
- Волейбольное поле;
- Тарзан парк для детей;
- Минизоопарк для детей...

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Если верить описанию программы, то детишек ждет потрясающая программа развлечений))):
- Детский батут;
- Большой шатер для детей с развлечениями и анимацией;
- Малые шатры с мастер-классами для детей и взрослых;
- Волейбольное поле;
- Тарзан парк для детей;
- Минизоопарк для детей...

Огромная детская программа. И снова папа ничего толком не увидит.:)

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Вопрос такой! Если я смогу приехать к 15-00 и позже, то меня не зарегистрируют?
Значить, что все тесты пройдут мимо меня? Еду с семьёй и друзьями.
Реально не смогу раньше, что делать, не ехать на мероприятие?
Каждый год катаю. В Дмитров гонял, а тут совсем рядом со мной и такой облом?
ИЛИ НЕТ?

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Вопрос такой! Если я смогу приехать к 15-00 и позже, то меня не зарегистрируют?
Значить, что все тесты пройдут мимо меня? Еду с семьёй и друзьями.
Реально не смогу раньше, что делать, не ехать на мероприятие?
Каждый год катаю. В Дмитров гонял, а тут совсем рядом со мной и такой облом?
ИЛИ НЕТ?
AlexLamp, почему сразу не ехать?))) Тест-драйв- это хорошо, но это не весь Субафест))))

На фестиваль попасть удастся, это точно. На тест-драйв- не могу сказать. Во-первых, с 15ти часов грунтовую трассу скорее всего начнут готовить под заезды "на своих машинах" (пока трассы в процессе постройки, во сколько их для чего задействуют, сказать еще сложно). Как будет с асфальтом и оффроудом- информации еще точной нет. Во-вторых, народу на тест-драйвы запишется, думаю, нормально так уже с утра.

По-любому надо ехать, чтобы потом не жалеть.:idea:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Если я смогу приехать к 15-00 и позже, то меня не зарегистрируют?
НУ мероприятие бесплатное, думаю что ничего страшного не будет, если запоздаешь.

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Как будет с асфальтом и оффроудом- информации еще точной нет.
С асфальтом, там только по прямку к самой деревне дракино, по дороге общего пользования. Оффроад если будет по трассе для квадриков, то это конечно жесть, она прямо у дороги проходит, я видел эти буераки. Углы въезда/съезда просто жесть, даже не уверен, что там Форик пройдёт. Может конечно они самые жестяные горки обойдут, или вообще оффроуд будет в другом месте.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Оффроад если будет по трассе для квадриков
Ты знал:sarcastic:
Хотел бы покататься по запланированным тест-драйвам!
Оно понятно. Просто талоны на тест-драйв будут выдаваться при регистрации, сразу на определенное время и желаемые модели. Будет ли возможность что-то затестить к тому времени, сказать сложно)

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
LUK, Скажи, а у Московского Форестер клуба будет на фиесте своя база с местом для диспутов и братаний или все вместе по общей программе?

rzevskiy

На тропе
13 Авг 2012
56
1
0
москва
А с ребенком год и 3 месяца будет там что поделать? Имеет смысл брать? Как там по ценам вплане покушать и пр. Можно ли записаться на тест драйв на несколько автомобилей? Какие требования к участию в заездах на своих авто?
Я на рекорд ездил сыну был год и месяц., радости полные штаны)))

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
LUK, Скажи, а у Московского Форестер клуба будет на фиесте своя база с местом для диспутов и братаний или все вместе по общей программе?
Народ скорее всего разбредаться будет, насколько я помню по опыту прошлых фестов. В принципе, можно в районе мангальной площадки стихийно что-нить сообразить.

Если нам разрешат поставить клубную палатку (такая идея есть), "будет точка на трассе, там и сымем гипс" (с):)

DesoTTo

Входит в лес
12 Авг 2013
4
0
0
Moscow,Strogino
Как же я вовремя зарегился!:lol: Надеюсь доберёмся :rul: и познакомимся, отдохнём,а так же накупим атрибутики клуба на этом грандиозном событии :)

З.Ы.
Просто есть шанс что жена как раз на праздник может "выпустить" на свет доченьку).. Так что планируем, записались, но дальше лотерея ;-) и в любом случае мы в выигрыше!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250