SubaFest' 2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
  • Like
Реакции: LUK и kosichki

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Даешь 400 человек от нашего Клуба!!!

Мнится мне, что народ там попами толкаться будет.... Во всяком случае на территории комплекса точно - не такой уж он и большой. А если учесть то, что там будут те, кто там уже есть и приедут на выходные без привязки к нашему фесту - вообще караул !
Правда спасение от толкотни можно будет найти на лётном поле (это ведь аэродром) и в окружающем сие место сосновом лесу.
Цивильная стоянка при комплексе рассчитана машин этак на 50-70 (и то думаю, что ошибаюсь в бОльшую сторону).
Ну да ладно - там, например, в прошлом году проходил чемп. мира по вертолетному спорту. Народу хватало. Но наш фест думаю все-таки станет столпотворением.
PS Живу в получасе ходьбы от места.

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
Мнится мне, что народ там попами толкаться будет.... Во всяком случае на территории комплекса точно - не такой уж он и большой. А если учесть то, что там будут те, кто там уже есть и приедут на выходные без привязки к нашему фесту - вообще караул !
Правда спасение от толкотни можно будет найти на лётном поле (это ведь аэродром) и в окружающем сие место сосновом лесу.
Цивильная стоянка при комплексе рассчитана машин этак на 50-70 (и то думаю, что ошибаюсь в бОльшую сторону).
Ну да ладно - там, например, в прошлом году проходил чемп. мира по вертолетному спорту. Народу хватало. Но наш фест думаю все-таки станет столпотворением.
PS Живу в получасе ходьбы от места.
Я уже об этом писал тут, но был получен ответ, что этим занимаются профессионалы, так что не создавайте проблемы из воздуха как я ))) :)

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Парковок будет две. Насчет толкотни- тесно пока еще ни на одном Субафесте не было, поглядим =)

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Re: Субафест 2013. Запись участников

Это только здесь.
Есть ещё народ с других клубов и так любопытствующие.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Если ты про стоянку в низинке после горки справа если ехать из Серпа, то да, там штук 50. Но ты совершенно забыл, что поле перед горкой целиком будет отдано под парковку.
Поищи фотки в интернете.
Я сам там машину ставил в прошлом году. Там запросто уместится думаю, что 1000 машин.
Да и сам SubaFest будет проходить на всей территории комплекса и места там точно хватит. Погляди на план повнимательней.

Кстати сказать, для тех, кто хочет провести реконгсценировку на местности, то милости просим туда на эти выходные. Там будет очень интересно. 17-18 августа проходит фестиваль Воиново поле: http://www.voinovopole.ru/
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=e5GWp3AiShM[/MEDIA]

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Не пугай людей. Места там более чем достаточно.
В прошлом году на Воиновом поле было больше 1000 человек и ничего никто не толкался.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Не пугай людей. Места там более чем достаточно.
В прошлом году на Воиновом поле было больше 1000 человек и ничего никто не толкался.

Ну, дык, эта, типа, я ж сделал ремарку: "спасение от толкотни можно будет найти на лётном поле (это ведь аэродром) и в окружающем сие место сосновом лесу".

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Ребят, там проводили чемпионат мира по пилотажу несколько лет назад. Машин была хренова тьма, проблем с парковкой не было. вокруг поля.

Этованные

На тропе
28 Апр 2013
30
2
0
да вот это событие будет))
я скажу честно первый раз будем так присутствовать на мероприятии,да и познакомиться очень хочется с людьми нашего форума,а то все не получается подъехать,то одно,то другое,а так теперь выбраться можно)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Даёшь 500!! От нашего Клуба!!! :)

Серег. Тут вопрос в одной теме возник. Можешь у оргов узнать будет ли awd-park? Как в прошлые разы? Помнишь? Горки всякие, платформы качающиеся, вывешивание колёс, и так далее.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Даёшь 500!! От нашего Клуба!!! :)

Серег. Тут вопрос в одной теме возник. Можешь у оргов узнать будет ли awd-park? Как в прошлые разы? Помнишь? Горки всякие, платформы качающиеся, вывешивание колёс, и так далее.

Антох, AWD парка точно не планировалось, маловато места.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
А как узнать будет ли организаторам интересен мой автомобиль на выставке тюнинга?

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Вопрос:
можно ли приехать двумя машинами, одна из которых - не суба?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250