Ир, список едоков посмотри) 130+ человек народу, поди накорми их нашей полевой кухней:sarcastic:
Ну об этом я чот не подумала :girl_cool:
Ир, список едоков посмотри) 130+ человек народу, поди накорми их нашей полевой кухней:sarcastic:
По вопросу процедуры досмотра на входе буду уточнять. Насчет кальяна тоже пока сказать не могу.Очень приятная новость про мангалы, отибрать стекло, ножи не будут? Кальян надеюсь разрешается.
п.с. Клубные рамки будут?
По вопросу процедуры досмотра на входе буду уточнять. Насчет кальяна тоже пока сказать не могу.
Атрибутика вся будет, безусловно.
А у меня вопрос - строчка в списке записи = машине? Или как?
В смысле, если нас двое - то водитель под своим ником, а я под его +1, или каждый под своим ником, а +1 только для тех, кого на форуме не зарегистрировано?
Регистрация будет проходить на месте, старт- в 10:00. По поводу времени ее окончания сказать не готов, само мероприятие будет проходить до 20:00, поэтому окончание регистрации будет, скорее всего в районе часу-двух дня.В какое время заканчивается регистрация? И запись на тест-драйв?
Спасибо!
Приспособления в виде мангалов-стульев точно, с шатрами думаю горячиться не надо =)LUK, спасибо! Правильно ли я понимаю, это просто "голая" площадка, где посетители/гости могут разместить свои приспособления для питания? (Поставить столы, стулья, шатер, мангалы)
это значит что БРЗ не дадут покатать ???Тестовых трасс будет две- грунт и оффроуд.
Для тест-драйва точно нужно наличие водительского удостоверения. Обычно, при заполнении соглашения о безопасности, там указывались паспортные данные, поэтому имхо оба документа лучше иметь на руках.Вопрос: регистрация по каким то док-Амы будет осуществляться? (Паспорт, вод.удост.)
Серега, забыл совсем, запланирован еще тест-драйв по местным асфальтовым дорогам, т.к. асфальтового кольца там нет.это значит что БРЗ не дадут покатать ???
Kelldweller, Вход на мероприятие бесплатный.:idea:А будут ли пригласительные "флаеры"? И в финансовом плане интересуют материальные стороны, "ЦЕНА ВХОДНОГО БИЛЕТА"?
Серега, забыл совсем, запланирован еще тест-драйв по местным асфальтовым дорогам, т.к. асфальтового кольца там нет.
Так что БРЗ, думаю, на тесте будет.
Андрей, был бы бюджет как в Ле-Мане, можно было бы поговорить)))))Серег, т.е. "асфальтовое кольцо" будет на дорогах общественного пользования, прям как в Ле Мане или старом Спа. Если бы еще дороги перекрыть