SubaFest' 2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Очень приятная новость про мангалы, отибрать стекло, ножи не будут? Кальян надеюсь разрешается.

п.с. Клубные рамки будут?
По вопросу процедуры досмотра на входе буду уточнять. Насчет кальяна тоже пока сказать не могу.

Атрибутика вся будет, безусловно.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
По вопросу процедуры досмотра на входе буду уточнять. Насчет кальяна тоже пока сказать не могу.

Атрибутика вся будет, безусловно.

А то по печальному опыту джапкарфеста (даже ровнять не хочу эту с ходку с субафестом), разрешили мангал, но забирали ножи, чем мясо резать хз, плюс потом своих вещей так и не нашли.

hope

На тропе
22 Июн 2012
75
38
18
43
Москва
А у меня вопрос - строчка в списке записи = машине? Или как?
В смысле, если нас двое - то водитель под своим ником, а я под его +1, или каждый под своим ником, а +1 только для тех, кого на форуме не зарегистрировано? :)

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
А у меня вопрос - строчка в списке записи = машине? Или как?
В смысле, если нас двое - то водитель под своим ником, а я под его +1, или каждый под своим ником, а +1 только для тех, кого на форуме не зарегистрировано? :)

Строчка в списке= 1 человек.
Можно написать любой из двух ников, остальных в формате "ник+1", как в первом посте темы записи.
Можно написать свой ник, в следующей строке ник водителя, остальных в формате "любой из 2х ников"+1"

Надеюсь, получилось понятно разъяснить:)

PS
Коллеги, небольшой апдейт информации по Субафесту, несколько ответов на вопросы от организаторов.

1. Порядок регистрации.
Сразу после парковки будут находиться стойки регистрации. На регистрации каждый получает бейдж, талоны на тест-драйв и тарзан-парк для детей (по желанию). На бейдже будут указаны схема территории Дракино и список развлечений, которые предлагаются гостям. Бейдж – это допуск ко всем бесплатным развлечениям, так как Дракино нам отдает только часть активностей. Дополнительно эти активности будут обозначены баннерами и указателями. На территории комплекса есть и другие активности, которые не будут входить в стоимость программы, но по желанию и за свой счет, гости могут ими пользоваться (квадроциклы, катание на лошадях, сигвеи, пейнтбол). После получения бейджа уже можно спокойно перемещаться по территории парка.

2. Досмотр и общие требования безопасности.
Организовывать досмотр для всех участников не планируется. На территории комплекса будет дежурить ЧОП. Тем не менее, просьба отнестись с пониманием к тому, что среди участников сотрудниками ЧОП будет проводиться выборочный досмотр. Поэтому не стоит с собой привозить, например тесаки или мачете с топорами. Жидкости для розжига, уголь и кухонные ножи никто изымать не будет.

Категорически запрещен пронос на территорию пневматического/газового/огнестрельного оружия и пиротехнических средств (фейерверков, салютов, ракет, хлопушек итд).

3. Кальяны, по идее, подпадают под ограничения закона о курении в общественных местах. По идее, чтобы не было вопросов у местного персонала, я бы брать их не стал.

Пока информация вся.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: hope

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
В какое время заканчивается регистрация? И запись на тест-драйв?
Спасибо!
Регистрация будет проходить на месте, старт- в 10:00. По поводу времени ее окончания сказать не готов, само мероприятие будет проходить до 20:00, поэтому окончание регистрации будет, скорее всего в районе часу-двух дня.

Запись на тест-драйв будет производиться при регистрации. Сразу предупрежу, что если приехать к окончанию регистрации, вряд ли удастся попасть на тест-драйв, поскольку начало заездов участников на собственных машинах предварительно запланировано на 15:00.

Как только пришлют точный тайминг, он будет вывешен в первом посте темы.

Тестовых трасс будет две- грунт и оффроуд.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Да, тоже интересно, так как судя по всему будет около 2000 народу.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Мангальная площадка вмещает 300 человек. Сколько мест для сидения/стояния, данных нет:)

Ola-la

Лесник
25 Янв 2012
538
31
0
43
г.Зеленоград
www.drive2.ru
LUK, спасибо! Правильно ли я понимаю, это просто "голая" площадка, где посетители/гости могут разместить свои приспособления для питания? (Поставить столы, стулья, шатер, мангалы)

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
LUK, спасибо! Правильно ли я понимаю, это просто "голая" площадка, где посетители/гости могут разместить свои приспособления для питания? (Поставить столы, стулья, шатер, мангалы)
Приспособления в виде мангалов-стульев точно, с шатрами думаю горячиться не надо =)

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Вопрос: регистрация по каким то док-Амы будет осуществляться? (Паспорт, вод.удост.)
Для тест-драйва точно нужно наличие водительского удостоверения. Обычно, при заполнении соглашения о безопасности, там указывались паспортные данные, поэтому имхо оба документа лучше иметь на руках.
это значит что БРЗ не дадут покатать ???
Серега, забыл совсем, запланирован еще тест-драйв по местным асфальтовым дорогам, т.к. асфальтового кольца там нет.
Так что БРЗ, думаю, на тесте будет.

Kelldweller

На тропе
5 Авг 2013
157
34
0
37
Москва
А будут ли пригласительные "флаеры"? И в финансовом плане интересуют материальные стороны, "ЦЕНА ВХОДНОГО БИЛЕТА"?

Andres

В Лесу
6 Окт 2009
332
504
0
34
Серега, забыл совсем, запланирован еще тест-драйв по местным асфальтовым дорогам, т.к. асфальтового кольца там нет.
Так что БРЗ, думаю, на тесте будет.

Серег, т.е. "асфальтовое кольцо" будет на дорогах общественного пользования, прям как в Ле Мане или старом Спа. Если бы еще дороги перекрыть:p

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Серег, т.е. "асфальтовое кольцо" будет на дорогах общественного пользования, прям как в Ле Мане или старом Спа. Если бы еще дороги перекрыть:p
Андрей, был бы бюджет как в Ле-Мане, можно было бы поговорить)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250