SubaFest' 2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UserX

На тропе
29 Окт 2012
76
10
8
Ты народ не путай. Никто этот вариант не найдёт. Я сам каждую неделю в Тарусу мотаюсь, так что знаю что говорю. Для того, что бы ехать по твоему маршруту, человек должен знать как именно ехать. Проще всего красный вариант. В субботу проблем быть не должно. Попозже выложу как именно точно доехать что бы не потеряться без навика.

Я не путал, а предложил вариант.
Определять за всех, исходя из своего опыта - не совсем правильно!
К тому же на пути встречаются указатели на Дракино.
Другое дело кто-что выберет сам: по прямой собрать пробки или объехать.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
А с ребенком год и 3 месяца будет там что поделать? Имеет смысл брать?
Будет! Обязательно брать.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Сколько стоит посетить это мероприятие (сбор там и все такое)?
Это бесплатно. Единственное, наверное питание будет за деньги. Хотя может и нет.
Мне вот интересно, организаторы готовы ли к такому количеству?
А в Тушино на рекорде Гиннесса было более 2000 человек, и всё было ОК. К тому же организаторы для таких мероприятий нанимают специальную организацию специализирующуюся на организации праздников такого масштаба.

Добавлено через 22 минуты 36 секунд
Я не путал, а предложил вариант.
Я например вообще в последнее время езжу вот так:
6ad291fdba5e.jpg

Но это не значит, что именно так надо ехать.
Либо надо рисовать очень подробную схему и текстовое объяснение, либо не предлагать так ехать. Так как время потраченное на поиск нужного маршрута запросто может превзойти сэкономленное время. Как вы думаете, сколько человек проскочат поворот на объезд пробки в Большевике? К тому же там пробка в пятницу, в субботу же утром не думаю что будет большая пробка.
И кстати сказать хочу попробовать разочек съездить вот так:
1993bc6b8750.jpg

Так как это единственная теперь трасса М4 ДОН где с 6 августа можно ездить 130км/ч ))) + ещё 20 км допустимых, итого 150км/ч можно там ехать легально. :M5:

• Like
Реакции: Sdiaff и LUK

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Мне вот интересно, организаторы готовы ли к такому количеству?
Мероприятие организуется при помощи агентства, имеющего большой опыт по проведению дилерских мероприятий. Ну и потом, чай не первый Субафест =)

Питание на СубаФесте будет платное, вход- бесплатный.

Arhip-77

В Лесу
29 Дек 2012
495
140
0
50
Москва
Можно, кстати, снять номера в коттеджах комплекса. Как говорилось в фильме- "Давай, пригласи его на рыбалку на Черные камни, как условились. С ночевкой пригласи!"
Супер мероприятие!:appl:
Поехал записываться в отдельную тему :M5:
А со своими палатками пускают? Будет где разместиться дикарём? Кстати - есть идея задуматься о "фирменных" палатках с символикой клуба и субару!!! Было бы круто на таких мероприятиях: :forester_forever: думаю многие бы поддержали идею (как и с ножами), а при хорошем раскладе можно и до мероприятия успеть пробную партию палаток закупить...

Добавлено через 10 минут 10 секунд
Может список с каждой новой ситни заново начинать с номера типа 101. 201. и т.д.
?

Добавлено через 14 минут 19 секунд
Так как это единственная теперь трасса М4 ДОН где с 6 августа можно ездить 130км/ч ))) + ещё 20 км допустимых, итого 150км/ч можно там ехать легально.
Яндекс Нафигатор красный маршрут рассчитал от МКАД до Дракино 120 км... За час можно доехать, да еще время на :pooh_door: остается.

Добавлено через 37 минут 43 секунды
Регистрация будет проводиться на месте, на детей анкеты заполнять не потребуется.
А что за анкета?

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
А со своими палатками пускают?
Была такая идея, потом от нее отказались, к сожалению.
Проблема всех палаточных лагерей- большое количество мусора "постфактум".

А что за анкета?
Обычная анкета, куда вносятся личные данные. Обменивается на гостевой бэйдж. Скорее всего, заполнение анкеты будет означать подписание соглашения о безопасности (образец такого соглашения есть, например, в теме о Субафесте 2012), в случае, если захочется участвовать в тест-драйве.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Как местный жытель скажу, что тохиным маршрутом многие пользуются, чтобы пробки объехать не дожидаясь 130кмч.

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Зы. Сам бы поехал по м2 до упора. Там три радара на всю дорогу, два из которых не работают.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Зыы и отличная асфальтированная обочина , позволяющая ехать 170

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Энт, Антох, прицепи альтернативный вариант проезда в первый пост, плиз. Точно лишним не будет :)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
, Антох, прицепи альтернативный вариант проезда в первый пост, плиз. Точно лишним не будет
Давай попозже. Я там поеду в четверг постараюсь всё поснимать точно где поворачивать. И тогда выложу.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
UPD: На Субафесте будет специальная площадка для мангалов.
Можно будет приехать со своими мангалом, углем и мясом/колбасками.

Площадка будет расположена рядом с футбольным полем.

Irka

На тропе
27 Фев 2013
112
181
0
Москва

Мож наши кормильцы приедут с мангалом и сосисками? :kiss2:

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи

Очень приятная новость про мангалы, отибрать стекло, ножи не будут? Кальян надеюсь разрешается.

п.с. Клубные рамки будут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250