ага, я тоже (спасибо тебе). Спросила девушку, а точно ли нас пропустят...Девушка сказала, что а почему не должны пропустить тоДа тоже позвонил. Записался. Насторожило простота. спросили ФИО и телефон.
ага, я тоже (спасибо тебе). Спросила девушку, а точно ли нас пропустят...Девушка сказала, что а почему не должны пропустить тоДа тоже позвонил. Записался. Насторожило простота. спросили ФИО и телефон.
Даже не знаю, что сказать... :roll: Очень не хочется на СубаруФесте мангалить, так что я даже рад.По требованию организаторов использование своих мангалов, шашлычниц и барбекю, к большому сожалению, запрещено.
да , вопрос интересный, каток, хоккей, коньки брать или как?
та же ситуевина.Marmot, я в понедельник (когда запись уже/ещё была закрыта) записался в У-сервисе, меня за дублирование в списках не вычеркнут отовсюду?
Marmot, я в понедельник (когда запись уже/ещё была закрыта) записался в У-сервисе, меня за дублирование в списках не вычеркнут отовсюду?
Спокуха! Никого не вычеркнут!та же ситуевина.
На следующий день, будешь "той чувихой с ютуба".:sarcastic::mrgreen:а то через забор полезу, вы же не хотите
Возможно я что-то пропустила, возможно вы только выслали информацию на указанную почту, однако ваших данных я не видела, так что и записать пока не могуMarmot, т.е. если мы записались по телефону, 100% мы пройдем? мы будем в списках? не получится так, что ты нас не запишешь, и там по каким то причинам мы пролетим???
Кабан, а то через забор полезу, вы же не хотите чтоб я наш клуб позорила аххааха, шутка