я его оттуда сегодня самолично скачивал, не говоря уже о том, что я его туда самолично закачивала оно точно там? не нахожу чото обновленного?
я его оттуда сегодня самолично скачивал, не говоря уже о том, что я его туда самолично закачивала оно точно там? не нахожу чото обновленного?
мая Пардонь((( Оно в теме с записью..я его тут искалardon:я его оттуда сегодня самолично скачивал
думаю, что вряд ли.А каток работать то будет? А то погодка не предвещает минуса)
Значит коньки и клюшка не понадобиться (думаю, что вряд ли.
если честно, я совсем не уверен, что его вообще заливали. хотя что мешает бросить коньки в машину?Значит коньки и клюшка не понадобиться (
Катка/хоккея не будет 100%.Значит коньки и клюшка не понадобиться (
Сейчас к первому посту прицеплено Соглашение, в тексте которого есть список детей, они вписываются туда.
а оно точно там? не нахожу чото обновленного?
Соглашение находится здесь:я его оттуда сегодня самолично скачивал, не говоря уже о том, что я его туда самолично закачивал
http://forester.club/showpost.php?p=425919&postcount=1UPD: необходимо каждому скачать, распечатать, заполнить и подписать соглашение безопасности и иметь с собой на субафесте
Если проехать дальше от поворота к метро Тушино в сторону области, то по правой стороне будет автомойка на несколько постов. Я там купался утром перед ДР Клуба. Главное - не проехать нечаянно мимо. Искупал машинку, а потом через поворот на Походный проезд разворачиваешься - и на Фест.кстати ввиду погоды, есть вопрос ... есть ли рядом с тушино автомойка, а то пока доеду, весь грязный буду