Subafest' 2012 (Зимний), 25 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
ну не 88 точно, потому что на другой стороне улицы. по поводу записи - напиши мармот, может, что-то можно сделать

Добавлено через 29 секунд
на тестдрайвы запись будет на месте
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.
ЭТО ПРАВИЛЬНАЯ СХЕМА ПРОЕЗДА?
[FONT=&quot]
clip_image002.jpg
[/FONT]

вазовод

В Лесу
20 Май 2010
398
15
0
москва сущевка
Участникам во сколько подъежать?
Кто в курсе,там мойка гденибудь рядом есть нормальная? а то я пока с сущевки доеду весь грязный снова буду((
Вход для Плюс одинов как будет осуществляться?они приедут к 11 а я раньше,на стиклабе какието бейджи выдают заранее,как у нас?

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Насчет мойки не в курсе, но я думаю что на ней будет аншлаг ибо каждый думает что попачкается по дороге и неплохо было бы помыться рядом:)
Насчет бейджей - заранее их можно взять у Бори Кабана на севере, или у Андрея АРГ на юге. Может их можно получить сегодня в 1000 миль, но точно не знаю. А так при регистрации на субафесте бейджы будут меняться на заполненное соглашение о безопасности.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Хотел сделать полноценную видео инструкцию по маршруту от трёхе до Тушино с привязкой к карте гугля и с указанием где куда поворачивать. Фильм готов,но с сохранением возникли проблемы (видимо из за привязки к гуглю), сохраняется в ужастном качестве. Так что могу выложить тока банальное видео дороги с регистратора (начало видео- поворот с внешнего третьего транспортного кольца на Ленинградку).
http://www.youtube.com/watch?v=Gw1k18h3PSw

SaToL

Лесник
23 Ноя 2007
506
8
0
Москва
запись вчера закрыта

А где получать бейдж? на въезде в тушино? Место для парковки будет или искать у входа?

Если записано НИК+3, то эти 3и ПОФАМИЛЬНО могут быть только те что указаны в письме, или можно одного заменить кем-то другим?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
А где получать бейдж? на въезде в тушино? Место для парковки будет или искать у входа?

Если записано НИК+3, то эти 3и ПОФАМИЛЬНО могут быть только те что указаны в письме, или можно одного заменить кем-то другим?
бейджи будут выдавать в шатре, наскока я понимаю. приезжаете, ставите автомобиль на стоянку. обмениваете соглашение о безопасности на бэйдж. как-то так.
по поводу замен ничего сказать не могу. пол сличать, конечно, никто не будет, но лучше без замен.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.
+1-нам(детям) тоже заполнять соглашение о безопасности или бэйдж так дадут???

Изначально на детей нужно было отдельное соглашение. Сейчас к первому посту прицеплено Соглашение, в тексте которого есть список детей, они вписываются туда.

По имеющейся у меня инфе, регистрация будет в шатре, для членов Клуба будет отдельная стойка регистрации.

Убедительная просьба ко всем записавшимся-
распечатать, заполнить и не забыть взять с собой (это основное) Соглашения на Субафест!!!

• Like
Реакции: Sonic
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250