Subafest' 2012 (Зимний), 25 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шнурок

Входит в лес
16 Фев 2012
2
0
0
36
что-то не могу найти соглашение о безопасности.и оно нужно простоым зрителям?

echo-

На тропе
13 Фев 2012
123
10
0
Московская область
А ЗАПИСЬ УЖЕ ЗАКРЫТА?!!!
называется подождал когда определятся друзья...

Еще есть возможность записаться через УСервис по тел.(495) 641-32-31 (см. форум УСервиса).

Добавлено через 15 минут 18 секунд
А поясните, плиз, для "новеньких", по приезду надо где-то в списке отметиться? Как опознать, где?
На прошлом Субафесте мы через УС записывались. или порядок тот же, просто в другой бумажке галочку поставят?
:)

• Like
Реакции: buzenius

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
А поясните, плиз, для "новеньких", по приезду надо где-то в списке отметиться? Как опознать, где?
На прошлом Субафесте мы через УС записывались. или порядок тот же, просто в другой бумажке галочку поставят?
Думаю что именно так) На входе специально замороженные люди будут раздовать бейджи в обмен на "подписку о невыезде":D

Miller

В Лесу
15 Окт 2011
329
9
0
Позвонил в усервис, вроде записали, 25ого узнаем)

buzenius

На тропе
1 Май 2009
199
5
0
В Москве искал?:)

Навигатор меня часа 2 водил кругами по волоколамке. В итоге плюнул и поехал домой. Досадно было жуть

Добавлено через 15 минут 5 секунд
Ураааа :bayan: записался по телефону УС. Спасибо Echo за своевременную информацию.

Всеххх победю в гонках...:):suba:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
в первом посте появились схемы проведения мероприятия и трасс

BoriZ

На тропе
29 Май 2011
126
14
0
Что-то у меня схема мероприятия не открывается((
BoriZ, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250