на 60 из двора-красава! может она каскадером подрабатывает. что копы сказали?
Не, это я 60 ехал... Она то на выезде остановилась... Посмотрела на меня, потупила немного и выехала...)))
Как то так
на 60 из двора-красава! может она каскадером подрабатывает. что копы сказали?
главное все живы! а машина рабочая и вообще пофиг)Не, это я 60 ехал... Она то на выезде остановилась... Посмотрела на меня, потупила немного и выехала...)))
Как то так
главное все живы! а машина рабочая и вообще пофиг)
эхххх жисть.... :trava:ну знаеш, хромать тоже не прикольно ниразу... Плюс ДТП в нерабочее время было... Но с этим разобрался, до высшего руководства не дошло это к счастью)
Ну и на работу на своей машине ездить не прикольно - дорого))) на джипе расход конский, а на финике ездить страшно, все бл* какие то совсем е*анутые - бросаются под колеса, выныривают перед мордой, хотя с*ка едеш - за тобой 1-2 машины и потом метров 500 никого вообще... а тормозить по льду без толку... Но надо отдать должное - когда под джип начинают выныривать резко бросают эту затею)))
эхххх жисть.... :trava:
ты в слове "жесть" ошибку сделал:mrgreen::drunk:
в ргс какой то треш начался, ценники взлетели. считал форик 14года новый, цена 260000!водитель опытный...
Так это, угоняют же...
с учетом того, что ргс часто и по долгу демпинговал, очень странный тариф. у нас в 2 раза дешевле выходит.
Ну ргс раньше и выплаты занижал раз в пять))) а теперь нужно же чем то выплачивать))) сегодня документы за служебное ведро подавал - так очередь в тот кабинет была человек 7-8, при том что в кабинет где оформляется страховка очереди не было вообще))
И мне бы рассчитать ОСАГО . С кем сотрудничаете?
Москва
да они жесткие типы, у них юристы , как в су-155)))
Отправлю в личку! а с РГС работаете?предлагаю РЕСО. для расчета надо :фио водителей, кого вписывать в полис , номер прав, дату рождения, стаж с , и желательно дату окнчания действующей осаги, чтоб кбм правильный применился. и сколько лошадей):M5:
Всмысле?))
Отправлю в личку! а с РГС работаете?
их как то пытались нагнуть через суд за то, что они продавали пустые бланки диагностических карт, в итогеони дело перевели вкакое то мелкое нарушение со штрафом тысяч в 50)
Добавлено через 58 секунд
нет)