Страховки

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
http://avtotransport.org/page1253.html
хотел вставить текст, а получилась ссылка.((
Про рейтинги страховых компаний.
точно, не то, но красиво. Дороги - огонь)))
А вот что хотел вставить:
Рейтинги СОГАЗа, страховой компании «Транснефть», «Ингосстрах», в национальной валюте были снижены с BBB- до BB+, при этом прогнозы по СОГАЗу и «Транснефти» изменены с негативного до стабильного. Рейтинг компании «РЕСО-Гарантия» в национальной валюте был пересмотрен с BB+ с негативным прогнозом до BB со стабильным.

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
а можно вопрос к страховщику. Тут бампер притер не критично, но вот думаю по страховке делать или лучше самому покрасить если до 5 ки уложусь? на сколько взлетит страховка после обращения?

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
а можно вопрос к страховщику. Тут бампер притер не критично, но вот думаю по страховке делать или лучше самому покрасить если до 5 ки уложусь? на сколько взлетит страховка после обращения?

авто кредитное? ну у нас, например, с одним убытком не дорожает пролонгация, а как в других местах, еси честно хз...

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
да и если не критично, тады вообще забей:) я сейчас с трестнутым лобовым и разбитой решеткой катаюсь, считаю не критично:sarcastic: но это наверно франшиза так давит на меня сцуко:hunter:

Добавлено через 1 час 16 минут 6 секунд
всех дам поздравляю с 8 марта!:) цветите !)

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
небольшое-большое обьявление! скоро вырастет цена на ОСАГУ! поднимают лимит по выплате в случае пострадавшего(вред здоровью).соответственно, у кого полисы заканчиваются в апреле, продлевайтесь заранее! если что, к вашим услугам:idea:

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
небольшое-большое обьявление! скоро вырастет цена на ОСАГУ! поднимают лимит по выплате в случае пострадавшего(вред здоровью).соответственно, у кого полисы заканчиваются в апреле, продлевайтесь заранее! если что, к вашим услугам:idea:

опять?:japrotiv:
И насколько?:-|:

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
им увеличвается автоматом только при проонгации)))

слушай. у меня на мотак страховку надо будет делать... она у меня до лета вроди как, но период действия (4 месяца) давно закончился... наверно поидее можно будет сделать заранее? Кстати напиши в ЛС чо там как по мотоциклам)

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
а сейчас делают каско только от угона? почем примерно на сш 8 года?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250