А это да) Виноват, неправильно Вас понял)я имел ввиду конкретную цифру не говорят:sad:
А это да) Виноват, неправильно Вас понял)я имел ввиду конкретную цифру не говорят:sad:
А это да) Виноват, неправильно Вас понял)
Страховой агент[/QUOTE написал(а):Максим, привет ещё раз. Мне документы везти? (проблематично, жена каждый день за рулем) Или просто подъехать? Всё по Рено Логан тебе отправил раньше на эл.почту.
Максим, привет ещё раз. Мне документы везти? (проблематично, жена каждый день за рулем) Или просто подъехать? Всё по Рено Логан тебе отправил раньше на эл.почту.
Если у меня страховка в сентябре заканчивается, продлить не получится?(что бы до апреля увязаться))?
У меня вопросик. Делал в декабре страховку на форика, около 7 т.р., в феврале стаж у дочери стал3 года и я решил её вписать, мне объявили доплату в 3 т.р. так как у дочери скидка меньше чем у меня. Правы ли страховщики?
И ещё при смене авто скидки обнуляются? за предыдущего форя платил что то около 4,5 ,а за новый около 7 без ограничений 11
Был без ограничений, на новую без ограничений делать не стал т.к. у дочери через два месяца стаж 3 года , надо доплачивать?
А то что полис вырос на новую машину которая с ограниченным числом лиц?
Нет не так . Была без ограничения 4,5 , новая с ограничением 7
7 без дочери? лошадей не больше, чем в предыдущей машине? прописка не менялась?
привет! не вези, все уже готово) ты когда хочешь подкатить?
:mrgreen:Ляха муха, да созвонитесь вы уже )))
Позвоню заранее, прежде чем приехать, возможно завтра))
без дочери ,ничего не менялось,кони те же7 без дочери? лошадей не больше, чем в предыдущей машине? прописка не менялась?
ну я предполагаю следующее: при оформлении нового полиса с ограниченным списком водителей всем присвоился 3кбм(скидка 0%), тк ранее нигде данные водители вписаны не были(предыдущий полис без ограничений), соответственно цена получилась больше при вписании водителей, чем предыдущий полис без ограничений с накопленной скидкой. плюс вырасшие тарифы(прошлое подорожание). другое дело, то что скаали за дочь доплачивать. стаж будет 3 года,а возраст какой?без дочери ,ничего не менялось,кони те же