А СК " Согласие" для продления страховки попросили оставить заявку и предупредили, что рассматривать будут в течении месяца. Т. е. все услуги только по новым тарифам.аааа ну и треш) уменьшают режимы работ офисов до 12.04))) до подорожания осталось 6 дней!кому надо-пишите быстрее!за 2 месяца до окончания могу продлить!!!
А СК " Согласие" для продления страховки попросили оставить заявку и предупредили, что рассматривать будут в течении месяца. Т. е. все услуги только по новым тарифам.
Бизнес по русски!да везде что-то да придумывалосьardon:
ездил на тест драйв тианы. все вроде норм. кто-нибудь что-то сказать может по ней?)
давот прокатился на тест драйве, вроде понравилось. хотел грешки ее узнать, если кто знает)А что Вы о ней хотите услышать? Мне, например, совершенно не по душе.
давот прокатился на тест драйве, вроде понравилось. хотел грешки ее узнать, если кто знает)
угумс, 8 штук отвалилзатишье) все до 12 успели все сделать?)
угумс, 8 штук отвалил
Отправлено кривыми пальцами через Tapatalk
Всё равно жалко))) я ещё и впервые в страховку вписаться решил...) раньше неограниченную на отца юзалэто еще не страшно) цена за 20т.р.-это серьезней:russian_roulette:
Всё равно жалко))) я ещё и впервые в страховку вписаться решил...) раньше неограниченную на отца юзал
Кстати, каким образом класс измеряется?
P.S. у знакомой делаю - по минимуму
Отправлено кривыми пальцами через Tapatalk