в ресо такую видел, причем возраст машин до 10 лет, так что проходишь,а сейчас делают каско только от угона
там же по-моему калькулятор был, чтоб приблизительно прикинуть
в ресо такую видел, причем возраст машин до 10 лет, так что проходишь,а сейчас делают каско только от угона
есть у нас такое. купили ее в каком году? и на какую сумму хотели бы застраховать?
купил ее в 13 году. хотел рублей на 750. пробег почти сотан
к сожалению калькулятор на сайте бывает ошибаетсяв ресо такую видел, причем возраст машин до 10 лет, так что проходишь,
там же по-моему калькулятор был, чтоб приблизительно прикинуть
Макс, привет, подходит пора страховать Реношку по осаго - до 14 апреля. Треба до апрельского повышения решить вопрос. Возможно? Инфа по машине и водителям если треба, будет.
прювет!) да, конечно возможно! на мыло документы сможешь кинуть?
Кинул. И диагностическую карту тоже. Жду информацию о цене. Надеюсь на цифру с тремя нулями, а первая надеюсь будет не больше 8.
я же кинул тебе смску, не дошла? 9145 выходит
Вау, меньше 10 т.р. Не было смс. Всё, начинаю копить))
я ее вроде на рабочий скинул нечайно..
Максим, вечер добрый. Осаго истекает в 20х числах мая. У Вас оформить можно и сколько будет стоить? Куда кидать данные?)
Так ведь петушок то в попку клюнуть норовит) надо поторопиться) Все отправил в ЛСдобрый вечер! вооот , майские пошли)кидайте в лс: прописка(какой город), сколько лошадей, ФИО, дату рождения, номер прав и стаж с какого года. и точную дату окончания страховки) подсчитаем)ig_ball:
надо поторопиться)
и это правильно. даже я не знаю, что нас ждет в апреле
Объявили ж - +40-60% с 12 апреля