Страховки

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
сейчас посмотрел описание продукта.. если кратко: риски- травма, инвалидность, смерть (за искл.дтп), смерть в р-те дтп; страховые суммы соответственно- 200000, 200000, 500000, 1000000. стоит такая штука 2800(делается только на год, рассрочки не дают). если страховался в РЕСО- 2250р. второй вариант-4750/3800р, страховые суммы больше-300000, 500000, 1000000, 1500000 и третий вариант- 6200/4950(допускается рассрочка на пол года) и страховые суммы следующие: 500000, 750000, 1000000, 1500000
Понял, спасибо!
В РЕСО не страховался, буду делать скорей всего за 4750 руб, обращусь к Вам с наступлением мотосезона (примерно через месяц).

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Понял, спасибо!
В РЕСО не страховался, буду делать скорей всего за 4750 руб, обращусь к Вам с наступлением мотосезона (примерно через месяц).

можно попробовать будет сдлать одну махинацию(на практике не делал)- оформим полис , например туристический за 60р., и возможно база "примет вас" за клиента РЕСО, соответственно ценник будет ниже(как я писал).:024::sarcastic::roll:

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
ОСАГОй занимаетесь?
Интересует на 2 машинки - 2001 и 2006 год, 177 и 158 л.с. соответственно, без ограничений, 48 лет, стаж около 28 - пусть будет 26, без аварий вроде бы 10-15 лет

P.S. Чу та знакомый агент пропала...

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
ОСАГОй занимаетесь?
Интересует на 2 машинки - 2001 и 2006 год, 177 и 158 л.с. соответственно, без ограничений, 48 лет, стаж около 28 - пусть будет 26, без аварий вроде бы 10-15 лет

P.S. Чу та знакомый агент пропала...

отписал, что нужно для рассчета в лс:p

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Привет) Там тему снесли, видел я починился?) И даже на пиво осталось после ремонта) Без всяких независимых)

видел)зачетно все сделали))) но я так понимаю заплатили все рвно паршиво?вроде ты писал, что можно больше было стрясти)

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
видел)зачетно все сделали))) но я так понимаю заплатили все рвно паршиво?вроде ты писал, что можно больше было стрясти)
С учетом того что были дополнительные работы (заделали дырку в бампере, открыли дверь на которой слетел тросик с замка и она не открывалась, подкрасили сколы, полирнули поцарапанную дверь, сделали реально офигеть как качественно, и главное разобрали-собрали все отлично, ровно и ничего не поломав и от страховой выплаты у меня осталось 3300 ))) как раз компенсация на бензин и пиво... Да и эксперт которого я нашел поблизости мозги жевал на тему что особо больше он не насчитает, но считать все равно будет только после оплаты 5000 ему... я прикинул и решил не заморачиваться... Тем более я тут опять в ДТП попал... На служебной.. Вторая машина походу в тотал, водятельница пострадала - головой сильно ударилась о стойку и боковую подушку... А я коленями покрушил весь салон... Теперь опять ехать в СК подавать документы))) Но тут уже в целом пофиг сколько выплатят - деньги сначала в бюджет пойдут и хз как их оттуда доставать на ремонт будут... Но я уже думаю как к Лехе гнать это ведро с пробитым радиатором))))

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
С учетом того что были дополнительные работы (заделали дырку в бампере, открыли дверь на которой слетел тросик с замка и она не открывалась, подкрасили сколы, полирнули поцарапанную дверь, сделали реально офигеть как качественно, и главное разобрали-собрали все отлично, ровно и ничего не поломав и от страховой выплаты у меня осталось 3300 ))) как раз компенсация на бензин и пиво... Да и эксперт которого я нашел поблизости мозги жевал на тему что особо больше он не насчитает, но считать все равно будет только после оплаты 5000 ему... я прикинул и решил не заморачиваться... Тем более я тут опять в ДТП попал... На служебной.. Вторая машина походу в тотал, водятельница пострадала - головой сильно ударилась о стойку и боковую подушку... А я коленями покрушил весь салон... Теперь опять ехать в СК подавать документы))) Но тут уже в целом пофиг сколько выплатят - деньги сначала в бюджет пойдут и хз как их оттуда доставать на ремонт будут... Но я уже думаю как к Лехе гнать это ведро с пробитым радиатором))))
главное живой епрст! а металл все стерпит.

aleX-SuB

В Лесу
22 Ноя 2007
426
33
0
В этом году цены на Каску подскочили существенно.
+ многи страховые отказывали вообще в страховке.
Или цену задирали.
В Согласии захотели 339.000.
В итоге застраховался в разы дешевле у Максима. + диагностическая карта в подарок)
Макс - спасибо :idea:

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
В этом году цены на Каску подскочили существенно.
+ многи страховые отказывали вообще в страховке.
Или цену задирали.
В Согласии захотели 339.000.
В итоге застраховался в разы дешевле у Максима. + диагностическая карта в подарок)
Макс - спасибо :idea:
рад знакомству, Саш:drunk: и спасибоооо за отзыв:lol:

aleX-SuB

В Лесу
22 Ноя 2007
426
33
0
по инфе от моего страховщика - не все там ладно, до этого 2 или 3 года там страховал осагу и доп.расширению, в этом году в ингос меня переехали.

Узнав цену, мне стало все равно ладно у них там всё или нет)

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
по инфе от моего страховщика - не все там ладно, до этого 2 или 3 года там страховал осагу и доп.расширению, в этом году в ингос меня переехали.

к сожалению черный пиар есть на каждю ск. про ингос могу сказать -компания хорошая, но они попали на большой убыток(поэтому сейчас демпингуют), а к нам в офис приходил директор офиса вск, страховать каско-сказал дела у них не ладно. так что "ладно" или "неладно", понятие такое... кто как скажет)

Добавлено через 1 минуту 58 секунд

ваш переезд в ингос, скоре всего был коммерческий ход вашего агента) в ресо просто стали платить в 3 раз меньше комиссию по осаге)

• Like
Реакции: itil

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
ахаха ты на рабочей то не в того деда со злости залепил?))))):mrgreen::mrgreen:

Не, ТП на жопиле из двора справа дороги налево выскочила... 4 метра тормозного пути по льду на липучке... и опель под списание а ТП в больничку на скорой... сам тож хромаю, салон коленями покрушил...

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Не, ТП на жопиле из двора справа дороги налево выскочила... 4 метра тормозного пути по льду на липучке... и опель под списание а ТП в больничку на скорой... сам тож хромаю, салон коленями покрушил...

ты сколько ехал?

Добавлено через 59 секунд
и на чем

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Около 60... Вьехал с такой же))) у жопиля перебило всю проводку на заднюю часть - машина не заводилась и сзади ничего не горело, повело крышу, обе двери, среднюю стойку, порог сложило сильно... у хундайни вся морда разбита, радиатор пробило, крыльями двери поджало, праваяя передняя вообще не открывалась... но самое забавное - руль прямо был когда перегонял... и складок ни на крыше ни на стойках нет... Крепким он оказался)))
Хундайня - акцент...

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Около 60... Вьехал с такой же))) у жопиля перебило всю проводку на заднюю часть - машина не заводилась и сзади ничего не горело, повело крышу, обе двери, среднюю стойку, порог сложило сильно... у хундайни вся морда разбита, радиатор пробило, крыльями двери поджало, праваяя передняя вообще не открывалась... но самое забавное - руль прямо был когда перегонял... и складок ни на крыше ни на стойках нет... Крепким он оказался)))
Хундайня - акцент...
на 60 из двора-красава! может она каскадером подрабатывает. что копы сказали?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250