Спасибо ,Руслан!Был приятно с тобой общаться, очень рад знакомству!:drunk:Выражаю благодарность за оформление осаги и касочки на мою жемчужинку.
По всем вопросам получены исчерпывающие ответы и консультации.
100% клиентоориентированность.
Долго думал делать каско или нет, делал расчёты на разных сайтах, оставлял заявки на расчёт во многих СК напрямую. В итоге, Максим предложил действительно лучшую цену из того, что я сам нашел на рынке. Но вот расстраивала только заниженная страховая сумма на мой форик в 1250 тыс.руб, что меня совсем не устраивало. Рассматривал уже другую СК (ренесанс), где ценник был выше, но и страховая сумма более соответствовала состоянию рынка. Но как оказалось, совсем недавно ресо пересмотрела ценники, и на мой форик сделали предел до 1435 тыс.руб., что меня уже вполне устроило, и ценник был ниже того же ренесанса на 5 тыс.руб.
Короче рекомендую, опробовано на себе:drug:
Соблазнили. На следующий год попробую прицениться к РЕСО.
какая цена по КАСКО для форестера 2008 года???
есть конечно) куда летите? просто отдых или спорт туризм?)Максим, а страхование путешественников у вас тоже имеется? или ты только по автострахованию?)))
Просто отдых, шенген, покрытие от 30 тыс евро )))есть конечно) куда летите? просто отдых или спорт туризм?)
вообще, обычно в посольстве требуют страховку с даты вылета до прилета(как в билетах), включая эти дни.Просто отдых, шенген, покрытие от 30 тыс евро )))
нужно на минимальный срок, чисто для оформления визы (по факту у мужа есть страховка, распространяющаяся на него и 5 его родственников), однако визу я сейчас оформляю отдельно, соответственно, им нужно предоставить страховку именно на меня ((
вообще, обычно в посольстве требуют страховку с даты вылета до прилета(как в билетах), включая эти дни.
стоят эти полисы 1€/день на 30000€ без франшиз. соответственно по курсу ЦБ перерасчет на рубли))) в какую страну собрались?))))
Добрый день.
А вот такой вопрос: катаюсь летом на максискутере (модель в подписи), хотел бы застраховать на полгода здоровье, да и жисть заодно.
Если занимаетесь этим, то сообщите плиз тарифы и выплаты в случае наступления страхового случая (упаси, Господи!)
Заранее спасибо!
DRG,
есть страховка называется типа мульти или как то так. Суть страховка открывается с любой даты по любую дату (условно со дня подачи документов в посольство) и до пока не надоест в течении года, но на определенное количество дней пребывания за бугром. Причем оплачивать ты будешь именно за период пребывания. посмотри/посчитай на сайте альфастрахования
Добрый день.
А вот такой вопрос: катаюсь летом на максискутере (модель в подписи), хотел бы застраховать на полгода здоровье, да и жисть заодно.
Если занимаетесь этим, то сообщите плиз тарифы и выплаты в случае наступления страхового случая (упаси, Господи!)
Заранее спасибо!
есть и такая штука, мульти 45,90,180 дней. недешевое удовольствие) когда знаешь сроки-дешвле выходит.
Зачем даты? Я в финку ездил оформлял с октября по январь на недельный срок 1400 рублев чтоль на троих обошлось.
Во нашел, Многократный называется, посчитал сейчас себя на неделю в шенгене, 394 рубля.
это хороший тариф. франшиз у них нет?