Страховки

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
всех с праздником!) иии небольшое обьявление: РЕСО-Гарантия все таки помониторила рынок и подняла страховые суммы на а-м Субару.

Siberia

В Лесу
Выражаю благодарность за оформление осаги и касочки на мою жемчужинку.
По всем вопросам получены исчерпывающие ответы и консультации.
100% клиентоориентированность.
Долго думал делать каско или нет, делал расчёты на разных сайтах, оставлял заявки на расчёт во многих СК напрямую. В итоге, Максим предложил действительно лучшую цену из того, что я сам нашел на рынке. Но вот расстраивала только заниженная страховая сумма на мой форик в 1250 тыс.руб, что меня совсем не устраивало. Рассматривал уже другую СК (ренесанс), где ценник был выше, но и страховая сумма более соответствовала состоянию рынка. Но как оказалось, совсем недавно ресо пересмотрела ценники, и на мой форик сделали предел до 1435 тыс.руб., что меня уже вполне устроило, и ценник был ниже того же ренесанса на 5 тыс.руб.
Короче рекомендую, опробовано на себе:drug:

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Выражаю благодарность за оформление осаги и касочки на мою жемчужинку.
По всем вопросам получены исчерпывающие ответы и консультации.
100% клиентоориентированность.
Долго думал делать каско или нет, делал расчёты на разных сайтах, оставлял заявки на расчёт во многих СК напрямую. В итоге, Максим предложил действительно лучшую цену из того, что я сам нашел на рынке. Но вот расстраивала только заниженная страховая сумма на мой форик в 1250 тыс.руб, что меня совсем не устраивало. Рассматривал уже другую СК (ренесанс), где ценник был выше, но и страховая сумма более соответствовала состоянию рынка. Но как оказалось, совсем недавно ресо пересмотрела ценники, и на мой форик сделали предел до 1435 тыс.руб., что меня уже вполне устроило, и ценник был ниже того же ренесанса на 5 тыс.руб.
Короче рекомендую, опробовано на себе:drug:
Спасибо ,Руслан!Был приятно с тобой общаться, очень рад знакомству!:drunk:

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
какая цена по КАСКО для форестера 2008 года???

космос будет... давайте чтоли инфо какое-нибдь) стаж возраст водитлей, стоит что-нибудь противоугонное? страховые суммы можем следующие предложить: от 562000 до 730600р.

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Максим, а страхование путешественников у вас тоже имеется? или ты только по автострахованию?)))

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
есть конечно) куда летите? просто отдых или спорт туризм?)
Просто отдых, шенген, покрытие от 30 тыс евро )))
нужно на минимальный срок, чисто для оформления визы (по факту у мужа есть страховка, распространяющаяся на него и 5 его родственников), однако визу я сейчас оформляю отдельно, соответственно, им нужно предоставить страховку именно на меня ((

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Просто отдых, шенген, покрытие от 30 тыс евро )))
нужно на минимальный срок, чисто для оформления визы (по факту у мужа есть страховка, распространяющаяся на него и 5 его родственников), однако визу я сейчас оформляю отдельно, соответственно, им нужно предоставить страховку именно на меня ((
вообще, обычно в посольстве требуют страховку с даты вылета до прилета(как в билетах), включая эти дни.
стоят эти полисы 1€/день на 30000€ без франшиз. соответственно по курсу ЦБ перерасчет на рубли))) в какую страну собрались?))))

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
вообще, обычно в посольстве требуют страховку с даты вылета до прилета(как в билетах), включая эти дни.
стоят эти полисы 1€/день на 30000€ без франшиз. соответственно по курсу ЦБ перерасчет на рубли))) в какую страну собрались?))))

у меня особый случай, мне билеты не нужны)))
Пока никуда не собрались, но с момента оформления в течение 3 месяцев нужно открыть визу, есть немного времени подумать)))

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
вообщем как надумаешь, пиши) 1€/день. минимальный срок действия полиса от 1 дня до 365. на машине чтоли собрались??))

Последнее редактирование:

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Добрый день.
А вот такой вопрос: катаюсь летом на максискутере (модель в подписи), хотел бы застраховать на полгода здоровье, да и жисть заодно.
Если занимаетесь этим, то сообщите плиз тарифы и выплаты в случае наступления страхового случая (упаси, Господи!)
Заранее спасибо!

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
DRG,
есть страховка называется типа мульти или как то так. Суть страховка открывается с любой даты по любую дату (условно со дня подачи документов в посольство) и до пока не надоест в течении года, но на определенное количество дней пребывания за бугром. Причем оплачивать ты будешь именно за период пребывания. посмотри/посчитай на сайте альфастрахования

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Добрый день.
А вот такой вопрос: катаюсь летом на максискутере (модель в подписи), хотел бы застраховать на полгода здоровье, да и жисть заодно.
Если занимаетесь этим, то сообщите плиз тарифы и выплаты в случае наступления страхового случая (упаси, Господи!)
Заранее спасибо!

есть такой "продукт", называется у нас "Подорожник", н сколько я помню...
Добавлено через 51 секунду
DRG,
есть страховка называется типа мульти или как то так. Суть страховка открывается с любой даты по любую дату (условно со дня подачи документов в посольство) и до пока не надоест в течении года, но на определенное количество дней пребывания за бугром. Причем оплачивать ты будешь именно за период пребывания. посмотри/посчитай на сайте альфастрахования

есть и такая штука, мульти 45,90,180 дней. недешевое удовольствие) когда знаешь сроки-дешвле выходит.

Добавлено через 16 минут 31 секунду
Добрый день.
Заранее спасибо!

сейчас посмотрел описание продукта.. если кратко: риски- травма, инвалидность, смерть (за искл.дтп), смерть в р-те дтп; страховые суммы соответственно- 200000, 200000, 500000, 1000000. стоит такая штука 2800(делается только на год, рассрочки не дают). если страховался в РЕСО- 2250р. второй вариант-4750/3800р, страховые суммы больше-300000, 500000, 1000000, 1500000 и третий вариант- 6200/4950(допускается рассрочка на пол года) и страховые суммы следующие: 500000, 750000, 1000000, 1500000

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
есть и такая штука, мульти 45,90,180 дней. недешевое удовольствие) когда знаешь сроки-дешвле выходит.

Зачем даты? Я в финку ездил оформлял с октября по январь на недельный срок 1400 рублев чтоль на троих обошлось.

Во нашел, Многократный называется, посчитал сейчас себя на неделю в шенгене, 394 рубля.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Зачем даты? Я в финку ездил оформлял с октября по январь на недельный срок 1400 рублев чтоль на троих обошлось.

Во нашел, Многократный называется, посчитал сейчас себя на неделю в шенгене, 394 рубля.

это хороший тариф. франшиз у них нет?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250