Страховки

dfl11

На тропе
5 Фев 2014
154
18
18
Сижу я значит в 7 утра и листаю форум... натыкаюсь на пост про замену осаго после смены ВУ и понимаю, что с конца января гоняю по кривой Осаге...

Спасибо Максу, быстро переписал:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

За этот момент Максим заранее мне рассказал, поэтому в Гаи написали номер старых прав, за что ему спасибо. Ну и всем нуждающимся в оформлении страховки теперь советую.

Chpoggel

На тропе
3 Июн 2015
111
23
18
Реутов
Лидеры рынка начали поднимать ставки до максимальной.
в ингосе уже подняли...
:(жалко, что с расширением такая фигня...так бы слинял от ингоса...могли бы там посмотреть историю, что не мошенник через Макса долбится))))
Приходится только ТО делать) в ингосе обдираловка на этот счет...

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
в ингосе уже подняли...
:(жалко, что с расширением такая фигня...так бы слинял от ингоса...могли бы там посмотреть историю, что не мошенник через Макса долбится))))
Приходится только ТО делать) в ингосе обдираловка на этот счет...

Посмотрим, что дальше будет..ставку подняли сразу после изменения фз, тем самым хотят отгородиться от массовых продаж осаго.

Добавлено через 39 секунд
Да, Ингос во вторник долбанул уже)

Добавлено через 7 минут 35 секунд
С расширением тоже по идее должно что-то произойти, либо дорожащие либо умрет. Ведь теперь приоритетно по новым договорам урегулирование в натуральной форме, и как будет работать расширение-деньгами или тоже натурально -хз, будем ждать практики. Пока никто ничего не знает

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Пока вообщем то информации никакой нет, практика ничтожна и фактов в действии никто не описывал...однако, есть уже известное-страховые начали поднимать ставки до максимальных(напоминаю, что базовые ставки в разных регионах-разные и плавающие), тем самым подчеркивая своё недовольством этих изменений. К чему все это приведёт-будем посмотреть...

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
СК начинают "угрожать" регулятору о добровольной отдаче лицензий по осаго, демотивация агентов, запреты на продажи осаго Новым клиентам.....
Идём прям в ...пу какую-то.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
И чё это значит? Для тебя! Для нас!

Для меня - снижение дохода
Для вас - возможно придется искать страховую, которая берет без мозгоё...

ну соответственно, я сейчас сам занимаюсь 2ым вопросом, чтоб не было гемора.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Это как так? Сам будешь страховаться не у себя?

нет, ты не так понял)

я буду искать где можно будет делать все без мозгоё...
естественно выбор будет только из норм СК, а не однодневок.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
ЦЕНЫ на КАСКО еще ниже!
Очень хочет РЕСО в этом году снова стать лидером сборов по КАСКО!
Рекомендуйте друзьям и коллегам!

Принципы моей работы-
1.быстро
2.честно
3.дешевле
4.открыто

ВЭЛКАМ.

Так же есть возможности в ингосе/альфе/согласии - все в ЛС.

Борисович

Главный Лесник
..Принципы моей работы-
1.быстро
2.честно
3.дешевле
4.открыто
...

С прошлого года заметил, когда делал е-ОСАГО в РЕСО, что по интернету ещё быстрее,.......и ещё более открытее, и главное - дешевле, чем у агентов...

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
С прошлого года заметил, когда делал е-ОСАГО в РЕСО, что по интернету ещё быстрее,.......и ещё более открытее, и главное - дешевле, чем у агентов...

Я думал, для вас оно бесплатно вышло..

Добавлено через 6 минут 37 секунд
Кстати, лично я, дабы не иметь дел с таким противным типом , как вы , тоже назвал бы цену выше, чтоб избежать дальнейшего контакта.

Добавлено через 5 минут 30 секунд
:idea:

А теперь, "идите в свою тему"

:sarcastic:

Борисович

Главный Лесник

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Вот поэтому я с вами не связываюсь, и другим не советую. Легче по интернету е-осаго оформить, и самое главное - дешевле))))))))))))))))))))))
Вы вот чего добиваетесь? Чтобы у Макса не покупали и сэкономили рублей 200 с полиса?

Насколько понимаю, личная неприязнь к конкретному человеку зудит так, что аж "руки тянутся к перу, перо к бумаге". Я второй раз уже про е-осаго реплику вижу конкретно в этой теме.

Хотите написать, где лучше покупать- создавайте свою тему и пишите там. И там же и советы давайте.

Если более кратко- это было предупреждение флуд в темах не разводить.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Комиссия агента заложена в стоимость полиса , а не сверх полиса.
Разницы в цене соответственно быть не может, но Дарью Донцову уже не остановить....

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250