Страховки

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Оформляем Е-ОСАГО - идём в ногу со временем!
ТО - можно онлайн!
Перетекаем в цифровые технологии =)

Каско - спец условия для переходов из других СК, лучшие предложения!

Добавлено через 35 секунд
p.s. не забываем рекламировать товарищам и коллегам =)

• Like
Реакции: Jack92

Chpoggel

На тропе
3 Июн 2015
111
23
18
Реутов
:roll:может показаться, что я рекламный агент Макса, но я опять с благодарностью) Обновил ОСАГУ в связи с заменой ВУ + разрекламировал родственникам и застраховал еще одну машину у Макса)
Всё как обычно) быстро,четко и доступно)

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Спасибо за ваши отзывы, господа хорошие =)

Кстати много клубней уже воспользовались обновой и приобрели Е-Осаго.
Самый большой плюс в этом случае - не требуется выделять время на поездку в офис или встречу! Все происходит онлайн. Да, не привычно, но время идет и я даю на 100% внедрение данной технологии года 2.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
А вот это как раз минус. А как же встретиться? ))) Пообщаться!
Чаще всего все всегда спешат/занятые/обращаются в последний день действия страховки - это для таких =)

Добавлено через 34 секунды
Для встречи погода говно, даже со стула вставать не хоцца..

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Да ладно. Когда я приходил, ты даже со стула вставал и курить со мной ходил и кофе угощал! Уважуха.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Для всех, кому делал осаго в том году - в этом году последняя возможность купить расширение к ОСАГО(и вероятно его можно будет продлевать далее). Плавно данный вид уходит из предложения страховых компаний, из лидеров сейчас предлагаем мы и ингос. При чем у нас услуга действует только для "старых" клиентов - новым совсем не делаем. "На верху" говорят об убыточности продукта и спросе у мошенников-тут сказать ничего не могу, но по сути своей - штука полезная и относительно не дорогая.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Так ты же сам написал - что только продлеваешь это ДАГО. Вот у меня нет, значит и не сделаешь. Правильно?

Для тех у кого было осаго в ресо , то можно попробовать!
Для совсем новых-незя (

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
36
Сижу я значит в 7 утра и листаю форум... натыкаюсь на пост про замену осаго после смены ВУ и понимаю, что с конца января гоняю по кривой Осаге...

Спасибо Максу, быстро переписал:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Сижу я значит в 7 утра и листаю форум... натыкаюсь на пост про замену осаго после смены ВУ и понимаю, что с конца января гоняю по кривой Осаге...

Да не криминал это) но, чтоб не было гемора-стоит. К тому же гайцы перестали на новых в/у указывать старый номер прав:(

Добавлено через 6 минут 34 секунды

Я ещё спал в это время ))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250