ЕсссТема актуальна?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ЕсссТема актуальна?
Ну,кому как! :lol:финишная прямая к жжжжжжжжжжжжжжжжж
:-DВ очередной раз спасибо Максу) на этот раз за диагностическую карту) Всё как обычно на высшем уровне)
Чаще всего все всегда спешат/занятые/обращаются в последний день действия страховки - это для таких =)А вот это как раз минус. А как же встретиться? ))) Пообщаться!
кстати я уже не курю 6-7ую неделю =):girl_cool:Да ладно. Когда я приходил, ты даже со стула вставал и курить со мной ходил и кофе угощал! Уважуха.
Давай, рекламируй всем на работе)В этом типы прав. Полезная и не дорогая.
Так ты же сам написал - что только продлеваешь это ДАГО. Вот у меня нет, значит и не сделаешь. Правильно?Давай, рекламируй всем на работе)
Так ты же сам написал - что только продлеваешь это ДАГО. Вот у меня нет, значит и не сделаешь. Правильно?
Да не криминал это) но, чтоб не было гемора-стоит. К тому же гайцы перестали на новых в/у указывать старый номер правСижу я значит в 7 утра и листаю форум... натыкаюсь на пост про замену осаго после смены ВУ и понимаю, что с конца января гоняю по кривой Осаге...
Спасибо Максу, быстро переписал
Я ещё спал в это время ))))Сижу я значит в 7 утра и листаю форум... натыкаюсь на пост про замену осаго после смены ВУ и понимаю, что с конца января гоняю по кривой Осаге...
Спасибо Максу, быстро переписал