Страховки

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Все разборки- в лс. Дальше посты начну тереть.:idea:

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Тогда сразу анонс :
Есть возможность оформления Е-Осаго для регионов.
Сколько продлится данное предложение -хз. Страховая компания - Московие.
Все подробности в лс.

Добавлено через 41 секунду
:drunk::idea::bayan::russian:

Clark666

На тропе
29 Янв 2013
38
5
8
38
Москва
Комиссия агента заложена в стоимость полиса , а не сверх полиса.
Разницы в цене соответственно быть не может, но Дарью Донцову уже не остановить....
это интересно как? в первый раз слышу об этом. вы чем данные слова можете подтвердить? может статьёй из закона об ОСАГО или какими либо документами мин.фина?

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
это интересно как? в первый раз слышу об этом. вы чем данные слова можете подтвердить? может статьёй из закона об ОСАГО или какими либо документами мин.фина?
А вы как-то можете подтвердить , что полис через Е-ОСАГО дешевле , чем покупка у агента?

Зайдите на сайт рса, посчитайте свой полис, потом посчитайте стоимость у любого агента - разницы не будет, хотя РСА не продавец полисов (никакую комиссию РСА соответственно в стоимость не прибавляет).

в ЕОСАГО комиссию получает СК, а не агент- если для вас это принципиальный момент "кому вы платите" - без проблем.

Только не забывайте, что когда вы такой самостоятельный весь, и не дай бог столкнетесь с ситуацией, помочь советом и тд и тп вам никто не сможет.

на этом, заканчиваю с вами диалог.

Последнее редактирование:

Clark666

На тропе
29 Янв 2013
38
5
8
38
Москва
А вы как-то можете подтвердить , что полис через Е-ОСАГО дешевле , чем покупка у агента?

Зайдите на сайт рса, посчитайте свой полис, потом посчитайте стоимость у любого агента - разницы не будет, хотя РСА не продавец полисов (никакую комиссию РСА соответственно в стоимость не прибавляет).

в ЕОСАГО комиссию получает СК, а не агент- если для вас это принципиальный момент "кому вы платите" - без проблем.

Только не забывайте, что когда вы такой самостоятельный весь, и не дай бог столкнетесь с ситуацией, помочь советом и тд и тп вам никто не сможет.

на этом, заканчиваю с вами диалог.

ладно тут моя вина, вырвал фразу из контекста( не обратил внимания что идёт сравнение. Вы уж Извините :drunk:

Вы мне лучше вот на какой вопрос ответьте мне)

В какой страховой сейчас самый низкий базовый тариф. Год назад у ингоса был низкий тариф, а сейчас и есть ли вообще информация по тарифам страховых компаний и где её можно посмотреть?

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
ладно тут моя вина, вырвал фразу из контекста( не обратил внимания что идёт сравнение. Вы уж Извините :drunk:

Вы мне лучше вот на какой вопрос ответьте мне)

В какой страховой сейчас самый низкий базовый тариф. Год назад у ингоса был низкий тариф, а сейчас и есть ли вообще информация по тарифам страховых компаний и где её можно посмотреть?

В лс отправил . Но это месячной давности информация, сейчас у многих поднялось уже до максимальной.

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Более чем странная постановка вопроса! :appl:
Представьте,что Вы заходите в магазин и просите рассказать в каком другом магазине,их ассортимент дешевле! Нонсенс! Вы так не считаете?
Макс,конечно,добрый и отзывчивый парень!(Проверено!) Но,как,Вы,понимаете-его цель найти "золотую" середину между ним и потребителем его услуг,а не просвещать,где его услуги стоят дешевле!
Ни чего личного!
И я уж молчу,что у Вас есть инет,а в нём есть море аналитических сайтов по СК.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
В какой страховой сейчас самый низкий базовый тариф.
...
Более чем странная постановка вопроса!
Нормальная постановка вопроса. Для осаго выбор сводится к выбору самого дешевого варианта, и только лишь.
Я свою страховщицу всегда прошу по этому принципу подобрать. Да, собственно, и не прошу даже, она и так это понимает и подбирает вариант, который мне выгодней.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Нормальная постановка вопроса. Для осаго выбор сводится к выбору самого дешевого варианта, и только лишь.
Я свою страховщицу всегда прошу по этому принципу подобрать. Да, собственно, и не прошу даже, она и так это понимает и подбирает вариант, который мне выгодней.

Это хорошо, когда ничего не происходит.
Есть нюансы при страховых случаях , да и банально расположение офиса урегулирования может находится в такой ж, что ваша экономия в 500р на полисе упрется в расход 1000 р на бензин . Понятное дело , что это 90% людей не учитывает, а только потом за голову берутся-это наш ментаталитет.

Добавлено через 9 минут 2 секунды
А касаемо каско - я не продаю самую халяву, которая "халявная" из-за обрезанных условий , с кучей оговорок и в компаниях, которые завтра скажут всем своим клиентам "извините, мы закрыты".
Я продаю дешевле,но качественно и в "живых" компаниях.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sashokmav

Clark666

На тропе
29 Янв 2013
38
5
8
38
Москва
Более чем странная постановка вопроса! :appl:
Представьте,что Вы заходите в магазин и просите рассказать в каком другом магазине,их ассортимент дешевле! Нонсенс! Вы так не считаете?
Макс,конечно,добрый и отзывчивый парень!(Проверено!) Но,как,Вы,понимаете-его цель найти "золотую" середину между ним и потребителем его услуг,а не просвещать,где его услуги стоят дешевле!
Ни чего личного!
И я уж молчу,что у Вас есть инет,а в нём есть море аналитических сайтов по СК.

1) я терпеть не могу когда ко мне на ВЫ обращаются. я ещё не настолько старый;-)
2) раньше я был страховым агентом конкретной страховой компании но это было давно, поэтому кухню эту всю знаю не из инета. хотя навыки немного подрастерял:pardon:
А почему попросил. всё просто. Максим является агентом не конкретной страховой компании, а представляет интересы многих компаний одновременно, следовательно у него есть точная информация по тарифам.
А зачем я у него эту информацию спросил так тут всё просто. Мне просто интересно знать какие сейчас ставки по базовому тарифу в компаниях.
А что касается инфы в инете то 1) я слегка поленился 2) не всегда информация бывает точной.

Как то так.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
1) я терпеть не могу когда ко мне на ВЫ обращаются. я ещё не настолько старый;-)
2) раньше я был страховым агентом конкретной страховой компании но это было давно, поэтому кухню эту всю знаю не из инета. хотя навыки немного подрастерял:pardon:
А почему попросил. всё просто. Максим является агентом не конкретной страховой компании, а представляет интересы многих компаний одновременно, следовательно у него есть точная информация по тарифам.
А зачем я у него эту информацию спросил так тут всё просто. Мне просто интересно знать какие сейчас ставки по базовому тарифу в компаниях.
А что касается инфы в инете то 1) я слегка поленился 2) не всегда информация бывает точной.

Как то так.
Для инф- я агент конкретной страховой компании.
и это не мешает мне обладать информацией о рынке и тд.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Происходит. Прошлый год дважды. Зачем обращаться в страховые... чтоб тебя обсчитали?

Слушай, ну так можно сказать о любой сфере-и не надо отрицать . Везде обсчёт , обман и тд и тп, в России живём .

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Речь не об обмане и обсчете. А о том что вы сами по осаго от своей страховой ничего не получаете. Тогда не все ли вам равно где страховаться. Вас стократ больше волнует чтобы страховая ответчика была не фиктивной.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250