Почитал, и не особо удивлен, что Макс перешел на личности.Люк, вы для начала почитайте другую тему, где он на личности перешёл...
На этом оффтоп считаю закрытым.
Почитал, и не особо удивлен, что Макс перешел на личности.Люк, вы для начала почитайте другую тему, где он на личности перешёл...
Я успел это прочитатьПослал ему ЛС то, что вы подтерли)
это интересно как? в первый раз слышу об этом. вы чем данные слова можете подтвердить? может статьёй из закона об ОСАГО или какими либо документами мин.фина?Комиссия агента заложена в стоимость полиса , а не сверх полиса.
Разницы в цене соответственно быть не может, но Дарью Донцову уже не остановить....
А вы как-то можете подтвердить , что полис через Е-ОСАГО дешевле , чем покупка у агента?это интересно как? в первый раз слышу об этом. вы чем данные слова можете подтвердить? может статьёй из закона об ОСАГО или какими либо документами мин.фина?
А вы как-то можете подтвердить , что полис через Е-ОСАГО дешевле , чем покупка у агента?
Зайдите на сайт рса, посчитайте свой полис, потом посчитайте стоимость у любого агента - разницы не будет, хотя РСА не продавец полисов (никакую комиссию РСА соответственно в стоимость не прибавляет).
в ЕОСАГО комиссию получает СК, а не агент- если для вас это принципиальный момент "кому вы платите" - без проблем.
Только не забывайте, что когда вы такой самостоятельный весь, и не дай бог столкнетесь с ситуацией, помочь советом и тд и тп вам никто не сможет.
на этом, заканчиваю с вами диалог.
ладно тут моя вина, вырвал фразу из контекста( не обратил внимания что идёт сравнение. Вы уж Извините :drunk:
Вы мне лучше вот на какой вопрос ответьте мне)
В какой страховой сейчас самый низкий базовый тариф. Год назад у ингоса был низкий тариф, а сейчас и есть ли вообще информация по тарифам страховых компаний и где её можно посмотреть?
Более чем странная постановка вопроса! :appl:В какой страховой сейчас самый низкий базовый тариф. Год назад у ингоса был низкий тариф, а сейчас и есть ли вообще информация по тарифам страховых компаний и где её можно посмотреть?
Нормальная постановка вопроса. Для осаго выбор сводится к выбору самого дешевого варианта, и только лишь.В какой страховой сейчас самый низкий базовый тариф.
...
Более чем странная постановка вопроса!
Нормальная постановка вопроса. Для осаго выбор сводится к выбору самого дешевого варианта, и только лишь.
Я свою страховщицу всегда прошу по этому принципу подобрать. Да, собственно, и не прошу даже, она и так это понимает и подбирает вариант, который мне выгодней.
Более чем странная постановка вопроса! :appl:
Представьте,что Вы заходите в магазин и просите рассказать в каком другом магазине,их ассортимент дешевле! Нонсенс! Вы так не считаете?
Макс,конечно,добрый и отзывчивый парень!(Проверено!) Но,как,Вы,понимаете-его цель найти "золотую" середину между ним и потребителем его услуг,а не просвещать,где его услуги стоят дешевле!
Ни чего личного!
И я уж молчу,что у Вас есть инет,а в нём есть море аналитических сайтов по СК.
Для инф- я агент конкретной страховой компании.1) я терпеть не могу когда ко мне на ВЫ обращаются. я ещё не настолько старый;-)
2) раньше я был страховым агентом конкретной страховой компании но это было давно, поэтому кухню эту всю знаю не из инета. хотя навыки немного подрастерялardon:
А почему попросил. всё просто. Максим является агентом не конкретной страховой компании, а представляет интересы многих компаний одновременно, следовательно у него есть точная информация по тарифам.
А зачем я у него эту информацию спросил так тут всё просто. Мне просто интересно знать какие сейчас ставки по базовому тарифу в компаниях.
А что касается инфы в инете то 1) я слегка поленился 2) не всегда информация бывает точной.
Как то так.
в любом случаи для меня это закрытая страница жизни.Для инф- я агент конкретной страховой компании.
и это не мешает мне обладать информацией о рынке и тд.
Происходит. Прошлый год дважды. Зачем обращаться в страховые... чтоб тебя обсчитали?Это хорошо, когда ничего не происходит.
Происходит. Прошлый год дважды. Зачем обращаться в страховые... чтоб тебя обсчитали?