Страховки

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
ТО уже 2 года по фикс прайсу 1000р.
Осаго надо считать (нужны в/у всех допущенных к управлению+лошади+дата окончания действующей страховки+прописка собственника)
1.50 16 180104
2.158
3.04.03.17
4.Москва
Можно расчёт в личку?

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Товарищи, можем влиться в волну изменений, а именно : все те, у кого заканчиваются страховки(осаги) предлагаю приобрести электронный полис(печатается дома, оплачивается напрямую в ск).
Предлагаю из 2ух соображений : желание руководства, а вторая более весомая для нас с вами-экономия времени!
На любые вопросы отвечу , вэлкам

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Вопрос специалисту Страховщику!
При ДТП уже скоро будет только ремонт авто а не выплата компенсации и вот ситуация: машине например 7 лет и при ремонте ставят новые запчасти а потом с учётом износа (например 30%) авто владелец должен вернуть эти деньги страховой компании. Я правильно понял?

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
При ДТП уже скоро будет только ремонт авто а не выплата компенсации и вот ситуация: машине например 7 лет и при ремонте ставят новые запчасти а потом с учётом износа (например 30%) авто владелец должен вернуть эти деньги страховой компании. Я правильно понял?

Не забегай раньше времени в эти херовые времена ...
будет я думаю что-то типа оплаты "на месте" , как франшиза по каско.
Пока ничего вразумительного никто не сообщает даже внутри ск - никто ни*** не знает . На счёт износа -тоже вероятно сулят перемены(попозже найду судебное решение)

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Так точно лучше? Проблем не будет?

Санек, не лучше и не хуже-просто удобнее и в любом случае в ближайшие годы это уже будет не предложение, а безвыборная ситуация...
Просто это не совсем привычно пока что для нас, а так...те же яйца только в профиль

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Я думаю,что всё будет ещё хуже.Сейчас Вам считают стоимость деталей с учётом износа.То есть Вы должны купить б\у и покрасить в выбраном Вами же сервисе.
А будут ставить новые з\ч из Тайвани,которые хрен натянешь и выставишь зазоры и красить их будут неизвестно где!И по цене они дешевле оригинала б\у включая покраску!

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Я думаю,что всё будет ещё хуже.Сейчас Вам считают стоимость деталей с учётом износа.То есть Вы должны купить б\у и покрасить в выбраном Вами же сервисе.
А будут ставить новые з\ч из Тайвани,которые хрен натянешь и выставишь зазоры и красить их будут неизвестно где!И по цене они дешевле оригинала б\у включая покраску!
то что будет хуже - однозначно. надеюсь наверху быстро это поймут и что-то предпримут.

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Переходи на оценщика ущерба! Будем дружить ещё больше))))
они получают там .... из-за этого текучка дикая. брать на лапу постоянно, чтоб выживать с этой мизерной зп... не..к хорошему не приведет.
думаю, как и раньше норм будет автоюристам )

можно попробовать в эту сторону двинуть, но боюсь тогда из страхования попрут)))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250