1.50 16 180104ТО уже 2 года по фикс прайсу 1000р.
Осаго надо считать (нужны в/у всех допущенных к управлению+лошади+дата окончания действующей страховки+прописка собственника)
2.158
3.04.03.17
4.Москва
Можно расчёт в личку?
1.50 16 180104ТО уже 2 года по фикс прайсу 1000р.
Осаго надо считать (нужны в/у всех допущенных к управлению+лошади+дата окончания действующей страховки+прописка собственника)
Чётко написал)))
Ещё бы понять как он тебе хорошо делал! [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Фио +дата рождения1.50 16 180104
2.158
3.04.03.17
4.Москва
Можно расчёт в личку?
Савин Эдуард ЕвгеньевичФио +дата рождения
Всё сделано качественно и быстро! Всем рекомендую обращаться,без всяких раздумий!1.50 16 180104
2.158
3.04.03.17
4.Москва
Можно расчёт в личку?
:idea:Всё сделано качественно и быстро! Всем рекомендую обращаться,без всяких раздумий!
Вопрос специалисту Страховщику!
При ДТП уже скоро будет только ремонт авто а не выплата компенсации и вот ситуация: машине например 7 лет и при ремонте ставят новые запчасти а потом с учётом износа (например 30%) авто владелец должен вернуть эти деньги страховой компании. Я правильно понял?
Так точно лучше? Проблем не будет?
Я думаю,что всё будет ещё хуже.Сейчас Вам считают стоимость деталей с учётом износа.То есть Вы должны купить б\у и покрасить в выбраном Вами же сервисе.Вопрос специалисту Страховщику!
При ДТП уже скоро будет только ремонт авто а не выплата компенсации и вот ситуация: машине например 7 лет и при ремонте ставят новые запчасти а потом с учётом износа (например 30%) авто владелец должен вернуть эти деньги страховой компании. Я правильно понял?
то что будет хуже - однозначно. надеюсь наверху быстро это поймут и что-то предпримут.Я думаю,что всё будет ещё хуже.Сейчас Вам считают стоимость деталей с учётом износа.То есть Вы должны купить б\у и покрасить в выбраном Вами же сервисе.
А будут ставить новые з\ч из Тайвани,которые хрен натянешь и выставишь зазоры и красить их будут неизвестно где!И по цене они дешевле оригинала б\у включая покраску!
Шутишь? Хуже будет нам а не страховой! Менять точно если будут то только в =вашу= пользу.то что будет хуже - однозначно. надеюсь наверху быстро это поймут и что-то предпримут.
Ну естественно нам.Шутишь? Хуже будет нам а не страховой! Менять точно если будут то только в =вашу= пользу.
Красссавчик! )))Ну естественно нам.
Переходи на оценщика ущерба! Будем дружить ещё больше))))финишная прямая к жжжжжжжжжжжжжжжжж
они получают там .... из-за этого текучка дикая. брать на лапу постоянно, чтоб выживать с этой мизерной зп... не..к хорошему не приведет.Переходи на оценщика ущерба! Будем дружить ещё больше))))