Страховки

GarriGold

Лесник
12 Янв 2011
962
181
43
59
Тюмень
....метель ей пела песенку.... :drunk:
Так вроде алгоритм был такой:
1) покупаешь машинку.
2) без всяких техосмотров оформляешь "автогражданку"
3) три года радуешься и только потом на стенд (или рядом, меня даже не запускали в бокс, только сверяли номера и колёса)
4) принцип 3 + 2 + 2, а потом каждый год

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
....метель ей пела песенку.... :drunk:
Так вроде алгоритм был такой:
1) покупаешь машинку.
2) без всяких техосмотров оформляешь "автогражданку"
3) три года радуешься и только потом на стенд (или рядом, меня даже не запускали в бокс, только сверяли номера и колёса)
4) принцип 3 + 2 + 2, а потом каждый год

Не с даты покупки 3 года отсчитывается , а от года выпуска.2017-2014=3 -ю а вэлком

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Наступил Новый Год, в моем дельце появилось новое звено- плотный контакт с страховым брокером, а значит список предлагаемых компаний увеличивается!
Могу организовать осаго и каско в Ингосстрахе, Альфастраховании, Ргс.Из плюсов : самостоятельный осмотр а/м при принятии на страхование, надежность страховых компаний, защита интересов клиента в спорных ситуациях. Работаю на стороне клиента и не занимаюсь впариванием и вводом в заблуждение! Основная цель - чтоб Вы были довольны обслуживанием и услугой! Херню-не предлагаю, короч:)

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Техосмотр- дело явно загибается , лимиты снижены в 3 раза, при этом цену не меняю уже 3ий год!
Возможность посылки дк в оригинальном формате для печати дома/на работе по электронной почте.
Консультация по любому вопросу -ю а вэлкам:)
Вообщем всех ещё раз с Новым Годом и пусть он будет лучше предыдущего!

• Like
Реакции: sashokmav
21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Из последних новостей:
Все страховые компании теперь требуют оформлять агентов не менее 40% электронного осаго.
+: удобно!можно выслать по электронной почте и распечатать на обычном принтере, не выходя из дома или работы; возможность самостоятельной пролонгации через личный кабинет(на сайте страховой компании), позволит продлить полис никому не звоня.
-: скорее для агентов, тк при возможности самостоятельного продления полиса, ск сэкономит на комиссии агента.

Вообщем к чему и шло: минимизация издержек страхового бизнеса и перевода части продаж через интернет.

Обращаемся за е-осаго!

KirillS

В Лесу
9 Авг 2010
286
30
28
51
Москва
Максим, спасибо за страховку! :idea: ...за терпение, оперативность и отличную скидку! ...агентов из УСера ты сделал! :grin:

p.s. а зол.карту мне все-таки выдали ;-)

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Максим, спасибо за страховку! :idea: ...за терпение, оперативность и отличную скидку! ...агентов из УСера ты сделал! :grin:

p.s. а зол.карту мне все-таки выдали ;-)

Победа над дилером-это приятное ощущение ! Рад, что получилось у нас все :) и что золотую карту дали :lol: потому что , если бы не дали - очень не красиво вышло бы с их стороны....
Скорейшей обкатки!!!!:rul::M5:

Alex-84

На тропе
3 Май 2016
134
33
0
40
Москва
all-for-child.ru
День добрый!

Через неделю заканчивается ОСАГО. Да и тех.осмотр.
Форю 4 года, обычный 2л SH на автомате. Без тюнинга и запрещенных прибамбасов (тонировки и т.д.).

Что по ценам сейчас? Есть интересные предложения? ТО самому делать или можно все вместе?

Живу на Перерве, раньше там всегда все делал. Но решил в клубе спросить, может подешевле будет.

Машина зарегистрирована в Волгограде.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
День добрый!

Через неделю заканчивается ОСАГО. Да и тех.осмотр.
Форю 4 года, обычный 2л SH на автомате. Без тюнинга и запрещенных прибамбасов (тонировки и т.д.).

Что по ценам сейчас? Есть интересные предложения? ТО самому делать или можно все вместе?

Живу на Перерве, раньше там всегда все делал. Но решил в клубе спросить, может подешевле будет.

Машина зарегистрирована в Волгограде.
ответ в ЛС!:)

• Like
Реакции: Alex-84

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250