привет! интересует страхование ипотеки Сбера. новостройка, собственности нет. нужно страхование жизни и здоровья. какой тариф?
Привет. Дату рождения, пол и остаток по кредиту в лс
привет! интересует страхование ипотеки Сбера. новостройка, собственности нет. нужно страхование жизни и здоровья. какой тариф?
какого года машина? От ГО вообще много кто отказался из Страховых. Ингос кстати новым клиентам (без Каско) вроде теперь не больше чем на 500к расширяет, тч хорошо, что вы с ними давно)А есть кроме Ресо кто страхует Добровольную ГО на авто больше, чем на 1500000 за вменяемый ценник? Ингос предлагает за 3550 всего 1500000, хотя в прошлом году за эти деньги было 3 млн.
Чётко. А что были случаи что требовалось 1.5 млн.? Я максимум на 700т.р.-1млн. ДГО делал.А есть кроме Ресо кто страхует Добровольную ГО на авто больше, чем на 1500000 за вменяемый ценник? Ингос предлагает за 3550 всего 1500000, хотя в прошлом году за эти деньги было 3 млн.
Не стоит что-то менять-мой вам совет)Да вроде еще не было Но мы ж в Москве живем. Тут куда не плюнь, либо в Майбах, либо в Бентли, либо в Роллс-Ройс попадешь. Ну накрайняк в Панамеру, либо 200-ку.
Раньше просто у того же РОСНО 1 млн. чуть ли не 100 рублей стоил. А потом пошло-поехало...
P.S. Машина 2011 года.
Даров!Привет Макс. Пора бы нам пообщаться с тобой...
Макс, чё молчишь?
В конце года заканчивается страховка в асфальте.
Милости прошу с интересным предложением!
это по каске=)Во. Зашибись. Так у меня ещё меньше будет чем ты озвучил в вацапе? Хвала тебе! А если нет, то держись)))