Страховки

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
По затратам стало лучше, но речь совсем не об этом. И это, зачем ты переходишь на личности?
Ну а чё сокрушаться-то? Самому надо за тачкой следить, а не тех осмотра ждать. Вот именно что т.о. для галочки.

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Скажу в НИКУДА. Если мне какая либо Тема на форуме не интересна или не нравится, то я её не смотрю и просто игнорирую! И флудить в ней считаю не правильным. Если только создатель темы мой товарищ или друг и Тема долго не посещалась, то в качестве апа могу себе позволить что нибудь в ней ляпнуть интересное, но не более!
Давайте уважать друг друга.

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
36
Добрый вечер.
В лс номер полиса пульните.

Добавлено через 1 час 42 минуты 2 секунды
Появился новый непроверенный сервис - платная корректировка КБМ в базе РСА.
Услуга стоит 450руб/1позиция кбм. Пример:
ОСАГО, больше 150лошадей, прописка Москва, возраст 22+, стаж 3+, стоимость полиса без скидок 12080рублей(кбм 3), хотим кбм 13(50% скидка), 13-3=10 позиций кбм*450=4500, а полис 12080/2=6040+4500=10540 , итого выгода в текущем году около 1500р и 5500 в следующем и так далее(13 кбм официально получается за 10лет безаварийной езды, соответственно каждый год экономятся приличные суммы). Возвращаюсь к началу, ещё сам не пробовал! НО предлагающие готовы брать оплату за результат, а значит риска вроде как нет. 2ой момент-не известно как это вообще все работает и не ясно на сколько это криминально, например при дтп.
P.s.
Хотя за 5 лет, криминала я видел много :sarcastic::icon_mad:
поэтому - желающие, пишите-можно попробовать.

Почему непроверенный? Армяне на Сигнальном проезде 100 лет этим промышляют.
Причём, если постоянно брать у них - то они бесплатно это делают.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Почему непроверенный? Армяне на Сигнальном проезде 100 лет этим промышляют.
Причём, если постоянно брать у них - то они бесплатно это делают.
Непроверенный мной, имелось ввиду. рекомендовать что-то непроверенное я не люблю. Как говорит мой клиент армянин-с армянами лучше дел не иметь. Сейчас рынок Осаго не тот, что раньше. Пару-тройку лет назад можно было любой кбм присвоить клиенту, в зависимости от того "как договоритесь", сейчас все куда сложнее. Не уверен, что в их схеме все гладко...мне вот предложили полисы антал-страхования купить по 2350/шт, у них лицензию отобрали в июне, но полисы они готовы задним числом вводить-в этом случае так вообще не важно какую скидку тебе сделают-это просто халявное бабло. Рынок страхования сильно "подгнил" , в том числе изза кризиса. Участилось мошенничество как с стороны страховых посредников(брокеров), так и самих страхователей. Мне , если честно , это не очень по душе. Не приятно изнутри видеть все это:sad:

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
если постоянно брать у них - то они бесплатно это делают.
достаточно это 1 раз сделать платно, на след год в базе РСА все уже и так будет с 50%)

Добавлено через 7 минут 25 секунд
Ты себе так и делал?) у тебя скидка больше, чем возможно по годам стажа)

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
36
Страховой агент, ну в общем-то да.
Поныл, что очень дорого страховка стоила, армяне сказали щас поправим и оп... С того самого дня скидка 50%.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Страховой агент, ну в общем-то да.
Поныл, что очень дорого страховка стоила, армяне сказали щас поправим и оп... С того самого дня скидка 50%.

Это росгосстрах)))
Мой канал тоже оттуда. Те ещё мошенники, не просто так у них приостанавливали лицензию:sarcastic:

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Инф:

С 03.08 стартует акция по каско Рейтинг надёжности:
клиентам, переходящим из страховых компаний Согласие, МСК, Ренессанс и Уралсиб, дополнительная скидка 15%.

Автомобиль может быть как залоговым, так и не залоговым, возрастом вплоть до 12 лет (2003 г.в.). Клиенты – физ.лица.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Спец условия при переходе из СОГЛАСИЯ, УРАЛСИБА и МСК!
Спец условия для водителей 40+возраст/10+стаж

в скором времени возможность оперативно оформить осаго/каско в Ингосстрахе.
ТО - 1000 руб, с возможностью "посылки" по электронной почте в оригинальном формате для печати на принтере.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
скидки на КАСКО при переходе из других СК до 40%! акции продолжаются! в прошлогодний 4ый квартал РЕСО вышло на звание самой популярной страховой компанией по КАСКО , видимо в этом году решили повторить успех! скидки есть почти на любом автомобиль, в том числе на кредитные! из минусов только то, что теперь мы(агенты) не осматриваем автомобили, а значит осмотр стал менее лояльный-это я к тому, что надо "подготовить" автомобиль к фотографированию и дело в шляпе!обращаемся господа и рекомендуем! остальные пункты без изменений:
техосмотр 1000руб:-D
ОСАГО согласно информации в РСА и тарифной ставке Ресо
корректировка кбм в базе РСА :lol:
страхование ипотеки Сбербанка (имущество тариф 0.1%):pardon:
уже более 2х лет работы с клубом:girl_cool::popcorn::lol::pig_ball:

• Like
Реакции: sashokmav

major

В Лесу
8 Июл 2014
388
20
0
скидки на КАСКО при переходе из других СК до 40%! акции продолжаются! в прошлогодний 4ый квартал РЕСО вышло на звание самой популярной страховой компанией по КАСКО , видимо в этом году решили повторить успех! скидки есть почти на любом автомобиль, в том числе на кредитные! из минусов только то, что теперь мы(агенты) не осматриваем автомобили, а значит осмотр стал менее лояльный-это я к тому, что надо "подготовить" автомобиль к фотографированию и дело в шляпе!обращаемся господа и рекомендуем! остальные пункты без изменений:
техосмотр 1000руб:-D
ОСАГО согласно информации в РСА и тарифной ставке Ресо
корректировка кбм в базе РСА :lol:
страхование ипотеки Сбербанка (имущество тариф 0.1%):pardon:
уже более 2х лет работы с клубом:girl_cool::popcorn::lol::pig_ball:

привет! интересует страхование ипотеки Сбера. новостройка, собственности нет. нужно страхование жизни и здоровья. какой тариф?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250