Страховки

Sashook

Входит в лес
25 Окт 2015
6
0
0
Добрый день!
Как обстоят дела с продажей полюсов одноклубникам с другого города?
г.Волгоград

Subarin555

На тропе
5 Фев 2016
49
15
0
50
Москва
Максим, привет!
Слушай, а расширение ОСАГи дорогое?
Может сделать? Или это надо было сразу заказывать?

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Максим, привет!
Слушай, а расширение ОСАГи дорогое?
Может сделать? Или это надо было сразу заказывать?
Расширение только для машин не старше 5 лет теперь у нас, либо при пролонгации договора...:pardon:

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Страховой агент, Максим, добрый день.
Можно пару вопросов?

1. Поскольку мотосезон в разгаре, хотел бы вернуться к нашему прошлогоднему разговору про страхование здоровья и жизни.
Предложите программы с ценами, пожалуйста.

2. Тоже хотел бы сделать расширение к ОСАГО.
Поскольку
Расширение только для машин не старше 5 лет теперь у нас...
,а ПТС моего Форя оформлен апрелем 2011 г, я успеваю сделать расширение или уже нет?

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
  • Like
Реакции: Vlad Moskovsky

Борисович

Главный Лесник
Да нет, просто вы задали мне вопросы, я ответил и в конце тоже задал вопрос и тишина... это какой-то односторонний диалог выходит.

Хорошо, скажу, но, наверное, это Вам будет не совсем приятно - завышали цены на ОСАГО и обнулили КБМ в одном из филиалов Ресо Гарантия...:popcorn:

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Хорошо, скажу, но, наверное, это Вам будет не совсем приятно - завышали цены на ОСАГО и обнулили КБМ в одном из филиалов Ресо Гарантия...:popcorn:

Мне это не доставляет негатива, т к я прекрасно понимаю, что в любой сфере есть люди, работающие честно и не честно.:dz::?

Борисович

Главный Лесник
И что самое интересное, несмотря на то, что все три автомобиля в нашей семье в Ресо застрахованы, а раньше и КАСКО у них оформляли, и сейчас и раньше оформляли полисы на добровольное страхование здоровья, а также застраховывали загородный дом - это никак не повлияло, чтоб оформить ОСАГО по-честному. Только оформление е-ОСАГО поставило всё на свои места.. Обидно, однако =(

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Напишите хоть адрес и имя агента-пусть люди стороной обходят!

Добавлено через 1 час 20 минут 22 секунды
да и я тут уже полтора года, почему не обратились?
необязательно оформлять через меня, но проконсультироваться уж точно можно было!

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Напоминание для тех, кто "в каске"-акция "Переходи на зеленый " еще действует! Не упустите шанс получить хорошее предложение, в тч на кредитные автомобили! Одни из самых лучших тарифов на авто старше 5 лет с акцией РЕСО-Гарантии!
Также напоминаю о возможно оформления полисов КАСКО В СПАО ИНГОССТРАХ. Лучшее предложение по рискам "угон+тотал"-каско Прагматик от Ингосстраха!

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Техосмотр на МОТО-750р , категория В - 1000 р с возможностью посылки ДК в формате PDF с синей печатью!
Планируется в скором времени ввод единой системы по КАСКО, где при переходе из другой компании в другую будет учитываться страховая история клиента и формироваться тариф.... чую, будет ж.

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
757
62
0
56
Томилино
Порылся я тут в инете и что то смутные сомнения появились. У нас теперь диагностическая карта двухсторонняя стала? Как то получал прошлым летом и была на зеленоватом таком бланке с одной стороны с квадратиками нарисованными под номерами чтоб крестики ставить. С обратной стороны ничего не было, типографский бланк.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Порылся я тут в инете и что то смутные сомнения появились. У нас теперь диагностическая карта двухсторонняя стала? Как то получал прошлым летом и была на зеленоватом таком бланке с одной стороны с квадратиками нарисованными под номерами чтоб крестики ставить. С обратной стороны ничего не было, типографский бланк.
c 2012 года двухсторонняя.
на первой стороне отмечаются проверенные агрегаты ТС, на второй инфо по пробегу, резине и результате проверки "Пройдено"/"Не пройдено".
цвет бумаги значения не имеет, может быть хоть на розовой, главное чтоб в еаисто проверить можно было по вину.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250