Страховки

Борисович

Главный Лесник
Да не за что, вот только не понял, зачем моё сообщение удалили.. Я что-то нарушил?
Кстати, распечатанный электронный полис актуален в регионах, где навязывают допы к ОСАГО, иначе полис не получить...

Последнее редактирование:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
По просьбе топикстартера, как не относящееся напрямую к его партнерской деятельности.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Да не за что, вот только не понял, зачем моё сообщение удалили.. Я что-то нарушил?

Не красиво поступаете просто- давайте свои советы не публично. К тому же, на сколько я знаю есть определенный геморрой при внесении изменений в электронный полис(раньше нельзя было внести НИКАКИХ изменений, не знаю как сейчас). И не всегда работает сам модуль оформления, в офис бесконечно много звонков поступает с жалобами на то , что на каком то этапе не дает оформить до конца... В химки всем ехать за дк?В 12 ночи тоже? Или в рабочее время? - Отличная идея!

Борисович

Главный Лесник
Все работает! Можно и с заканчивающейся ДК оформить без проблем. У меня она действует ещё несколько дней.. Потом по пути заеду в соответствующее место и получу новую как-нибудь..

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва

90% звонков по Е-Осаго как раз из регионов, и там у них постоянно какая то ошибка вылетает в процессе оформления. Так что перед тем как давать советы-спросите еще несколько людей.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Все работает! Можно и с заканчивающейся ДК оформить без проблем. У меня она действует ещё несколько дней.. Потом по пути заеду в соответствующее место и получу новую как-нибудь..

Не хочется спорить-у каждого свое мнение.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Раз я "подрываю" вашу деятельность, то прошу прощения. Без обид только.)

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Ошибка и у меня вылетала, но потом все стало получаться)))

Тогда Вы самый терпиливый человек на свете, раз остальные сразу начинают звонить... е-осаго есть, но сделано оно было для соблюдения фз. Сам модуль до конца не доработан и не все так гладко. Более менее гладко это для собственников, прописаных в МСК и МО.
По поводу заканчивающейся дк-не вопрос. Я всегда говорил, хотите соблюдать закон-давайте сделаем дк на новый период-стоит это 1000руб. , а человек уже сам решал для себя. Сделать осаго можно с дк, которая действует 1 день. Вы не забывайте где мы живем-в любой день может все поменяться, дпсы уже хотят вернуть времена, когда талоны ТО под лобовое клали, чтоб дк с собой возили.

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Раз я "подрываю" вашу деятельность, то прошу прощения. Без обид только.)

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Ошибка и у меня вылетала, но потом все стало получаться)))
А почему бы Вам не создать отдельную тему по "Вашему вопросу". Может кому это и будет интересно. Но не здесь. Без обид.

Борисович

Главный Лесник
Вот сейчас сделал е-осаго своей супруге, а действующий полис у неё заканчивается только через полтора месяца. Тоже без проблем получилось. Мне кажется, что уже все доработали)))

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
А почему бы Вам не создать отдельную тему по "Вашему вопросу". Может кому это и будет интересно. Но не здесь. Без обид.

Ну тогда отдельная тема будет конкурировать с этой. Что агенту не гуд)

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Вот сейчас сделал е-осаго своей супруге, а действующий полис у неё заканчивается только через полтора месяца. Тоже без проблем получилось. Мне кажется, что уже все доработали)))

Добавлено через 2 минуты 48 секунд

Полис можно оформить за 2 мес до окончания.
Конкурируйте, без Вас будет скучно!:popcorn:

• Like
Реакции: sashokmav

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Ну и пусть конкурирует. Но это не болталка по страховой теме, а тема конкретного партнера, и обсуждается здесь его работа. И это его право требовать того, чтобы в теме не было посторонних разговоров.

По аналогии с темами сервисов, в теме Плеяды никто не обсуждает акции УС+.
Надеюсь, разъяснил достаточно доступно.

Дальнейшие разговоры на тему, не относящуюся конкретно к работе данного партнера- настоятельно прошу прекратить.

Борисович

Главный Лесник
Полис можно оформить за 2 мес до окончания..

Я это знаю. Поэтому получилось оформить второй)

...Конкурируйте, без Вас будет скучно!:popcorn:

Да упаси Господь, с Вами я не собирался конкурировать, лишь отметил, что сама тема будет конкурировать с вашей и неважно, кто будет у неё топикстартером! Но я точно не буду)

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Ну и пусть конкурирует. Но это не болталка по страховой теме, а тема конкретного партнера, и обсуждается здесь его работа. И это его право требовать того, чтобы в теме не было посторонних разговоров.

По аналогии с темами сервисов, в теме Плеяды никто не обсуждает акции УС+.
Надеюсь, разъяснил достаточно доступно.

Да я понял, удаляйте или перенесите куда-нибудь)

Последнее редактирование:

Борисович

Главный Лесник
Ура Вам, за то что Вы очень помогаете нашим клубням! :grin:
Кстати, на сайте Ресо-Гарантии, контору которой Вы представляте, есть возможность застраховать добровольно здоровье. Вы этим тоже занимаетесь? Если да, то какой пакет Вы можете предложить с госпитализацией? Но чтоб можно было "штангу" поднять?

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Ура Вам, за то что Вы очень помогаете нашим клубням! :grin:
Кстати, на сайте Ресо-Гарантии, контору которой Вы представляте, есть возможность застраховать добровольно здоровье. Вы этим тоже занимаетесь? Если да, то какой пакет Вы можете предложить с госпитализацией? Но чтоб можно было "штангу" поднять?

Нужно знать бюджет и возраст страхуемого. В лс.

Subarin555

На тропе
5 Фев 2016
49
15
0
50
Москва
Приветствую.
Вопрос по осаго - есть Аутбэк 1998г. 150л/с
Сколько встанет страховка открытая?
Или, может, дешевле списком указать допущенных к управлению? (все благоразумные, без аварий) и сколько человек влезет?
Спасибо.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250