Спасибо Максу. Все сделал, ОСАГО + диагностическая карта. Подъехал к нему поздно вечером и забрал)) респект.:jaza:
Удачи с форем!
Спасибо Максу. Все сделал, ОСАГО + диагностическая карта. Подъехал к нему поздно вечером и забрал)) респект.:jaza:
Да не за что, вот только не понял, зачем моё сообщение удалили.. Я что-то нарушил?
Понял )))
Все работает! Можно и с заканчивающейся ДК оформить без проблем. У меня она действует ещё несколько дней.. Потом по пути заеду в соответствующее место и получу новую как-нибудь..
Раз я "подрываю" вашу деятельность, то прошу прощения. Без обид только.)
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Ошибка и у меня вылетала, но потом все стало получаться)))
А почему бы Вам не создать отдельную тему по "Вашему вопросу". Может кому это и будет интересно. Но не здесь. Без обид.Раз я "подрываю" вашу деятельность, то прошу прощения. Без обид только.)
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Ошибка и у меня вылетала, но потом все стало получаться)))
А почему бы Вам не создать отдельную тему по "Вашему вопросу". Может кому это и будет интересно. Но не здесь. Без обид.
Полис можно оформить за 2 мес до окончания.Вот сейчас сделал е-осаго своей супруге, а действующий полис у неё заканчивается только через полтора месяца. Тоже без проблем получилось. Мне кажется, что уже все доработали)))
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Ну тогда отдельная тема будет конкурировать с этой. Что агенту не гуд)
Ну и пусть конкурирует. Но это не болталка по страховой теме, а тема конкретного партнера, и обсуждается здесь его работа. И это его право требовать того, чтобы в теме не было посторонних разговоров.Ну тогда отдельная тема будет конкурировать с этой. Что агенту не гуд)
Полис можно оформить за 2 мес до окончания..
...Конкурируйте, без Вас будет скучно!opcorn:
Ну и пусть конкурирует. Но это не болталка по страховой теме, а тема конкретного партнера, и обсуждается здесь его работа. И это его право требовать того, чтобы в теме не было посторонних разговоров.
По аналогии с темами сервисов, в теме Плеяды никто не обсуждает акции УС+.
Надеюсь, разъяснил достаточно доступно.
Я это знаю. Поэтому получилось оформить второй)
Ура Вам, за то что Вы очень помогаете нашим клубням! :grin:
Кстати, на сайте Ресо-Гарантии, контору которой Вы представляте, есть возможность застраховать добровольно здоровье. Вы этим тоже занимаетесь? Если да, то какой пакет Вы можете предложить с госпитализацией? Но чтоб можно было "штангу" поднять?