Страховки

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Вновь спасибо за оформление страховки, надеюсь поскорее с росгосом разбадаться по кбм и тогда приехать на еще один авто оформить осаго. Спасибо!

Вадим! Терпения желаю на этот последний бой))))) осталось чуть чуть:D

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Макс, а если сегодня авария, можешь вчера сделать КАСКО? [emoji12] Тогда бы и ЛЮДИ к тебе потянулись)))

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Макс, а если сегодня авария, можешь вчера сделать КАСКО? [emoji12] Тогда бы и ЛЮДИ к тебе потянулись)))

Так только Кличко умеет наверное((
Да и вообще с Ук рф лучше не пересекаться, вон Давидыча накрыло спустя сколько лет:)

• Like
Реакции: sashokmav

Siberia

В Лесу
Максим, еще раз спасибо, за продление всех страховок, доставку, отличную цену и позитивное общение. Всё как всегда качественно и в срок.

Хватит толкать товарищи молодых людей на преступление, оно того не стоит ни разу!!!

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Спасибки Максу. Все мои прихоти, имею в виду несколько страховок ОСАГО по разным параметрам и машинам рассмотрел, рассказал, убедил, выписал и доставил в нужную точку Москвы, и это не смотря на значительные пробки на дорогах. Хвала тебе добрый человек!!!

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Спасибки Максу. Все мои прихоти, имею в виду несколько страховок ОСАГО по разным параметрам и машинам рассмотрел, рассказал, убедил, выписал и доставил в нужную точку Москвы, и это не смотря на значительные пробки на дорогах. Хвала тебе добрый человек!!!
;-)

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Выписан из больнички!
Работаю-обращаемся!
Напоминаю о акции, продленной до конца месяца-ПЕРЕХОДИ НА ЗЕЛЕНЫЙ(15% скидка на каско при переходе из другой СК, вне зависимости от колличества убытков)+мои 10% скидки=неплохой тариф! Рекомендуйте знакомым!
Остальное без изменений-решаем вопрос с техосмотром за 5 минут, могу страховать региональных клиентов, осага(по инфе в РСА)! ВЭЛКАМ! Пока не особо передвижной, 3 дырки в животе, но скоро буду мобилен:)

Добавлено через 34 минуты 29 секунд
Скоро создам тему о продаже астры.
Если кто-то хочет приобрести авто себе, детям, жене-готов буду обсудить. Продавать буду в срочном порядке, так что желающие-не стесняемся, пишем и звоним.

kykyryz0

На тропе
13 Фев 2012
164
9
0
Москва
Приветствую. А мне тоже можно страховочку? Года 2 назад была Ресо, сейчас страхуюсь в Ингосстрахе. И еще диагностическая карта нужна.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Приветствую. А мне тоже можно страховочку? Года 2 назад была Ресо, сейчас страхуюсь в Ингосстрахе. И еще диагностическая карта нужна.

осагу только в ресо смогу сделать, пойдет? ДК 1000руб.

• Like
Реакции: kykyryz0

kykyryz0

На тропе
13 Фев 2012
164
9
0
Москва

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА