Мобила заработала, контакты некоторых стерлись видимо...если у кого что-то подходит к окончанию-пишите сюда или вотс ап 89636860807
)) взаимно! Пора начинать в валюте еще принимать и тогда вообще 5+ до конца жизни))):sarcastic:Я, как правило, скуп на отзывы, но тут считаю своим долгом высказаться)))
Жирные пять с плюсом за отличную и оперативную работу. Никаких вопросов вообще, сказано- сделано.
Макс, спасибо, был рад знакомству)) Отличный пример, как нужно работать. I'll be back.:idea:
Макс привет! Ща сброшу на почту тебе права сына! Вчера получил!!! Надо будет переделать ОСАГО (его внести) на Рено Логан. Озвучь цену. На скоко я попаду? [emoji12] Ох уж эти дети!
И не говори. Вчера, когда обмывали права заявил мне что он уже завтра готов ездить на МОЁМ Субару даже без ОСАГО. На что получил отпор, был поставлен на место. "А зачем я тогда учился?" - сказал сын. Папа сжалился и вписать в ОСАГО Реношки обещал))))
Добрый день. Подскажите сколько будет стоить страховка на форестер 2002 года 220 сил?
Добрый день, Страховой агент!
Какие нужно от меня для расчета расчета осаго? Могу скинуть сканы.
Ок. Пришло. Почитаю на досуге)