Во-бля? Во - нету, а #ля - буду искать!
Рыба только после Кап Яра!
Когда тебя ждать?
На этой неделе заскочу, предварительно наберу. Вьезд к вам беспрепятственный?
Во-бля? Во - нету, а #ля - буду искать!
Рыба только после Кап Яра!
Когда тебя ждать?
Разбежался. По пропускам.
На этой неделе заскочу, предварительно наберу. Вьезд к вам беспрепятственный?
Разбежался. По пропускам.
Макс, может, и к нам на Молодежку вечерком заскочишь?)))
Могу! Вечерком) или может на выхах? Без изменений все оставлять? У Влада до 12.12
Ага) все без изменений, как обычно, с расширением))
мы дома. Можно и на выхах, как тебе удобнее)
Максим, в очередной раз спасибо
ОСАГО по привлекательной цене в сравнении со многими страховыми компаниями (если нынешние адские тарифы на ОСАГО можно назвать привлекательными хоть в какой-то мере), да еще и с доставкой на дом
В качестве дополнительного бонуса от сотрудничества - внимание и заблаговременное напоминание о том, что страховка у нас подходит к концу.
Максим, а мне продать полис можете?
No, I'm.
Правильнее делать по паспорту, место постановки на учет без разницы(привязка идет к прописке собственника). Можно конечно сделать и по временной в принципе(когда в офис приходят люди с штампом в паспорте с не Москвой и не МО, но есть временная рига-делаем по ней).Макс, можно пару вопросов? Нужно маленькая консультация.
1. Прописка в Мытищах, временная регистрация (на 5 лет по моему) в калужской области, машина там же стоит на учете. По каким ценам должна делаться страховка? МО или Калужская область?
2. Девушка получила права, через год поменяла их (вышла замуж). Какой стаж должен использоваться в страховой? Если изначальные права то как доказать в какую дату впервые были получены права.
Привет! Как с Вами связаться? Нужен расчет Каско Осаго на Хендай ix35В Москве до 25 числа включительно! Вернусь 7! У кого есть вопросы или надо что-то оформить-пишите и звоните:idea:
Привет! Как с Вами связаться? Нужен расчет Каско Осаго на Хендай ix35
Свой парень! Доверять можно. Уже 2 раза (2 года) через него делаю ОСАГО. И КАСКО тоже рассчитал по минимуму. За что ему спасибо! Без подстав!89636860807 Макс