Последняя неделя "переходи на зеленый":15% скидка при переходе из другой ск в РЕСО!в том числе кредитные авто! Кто не успел продлиться "у себя" или предложить друзьям- обращайтесь!хороший повод сэкономить!
Приветствую. ! Что скажешь по поводу замены с 1 июля полюсов асаго ?
Вот и скажи мне теперь, как лучше мне поступить. В апреле 14 числа примерно заканчивается на Реношку. Что будем делать?Пи#дец.
Во первых-это не удобно для клиентов, т к замене подлежат даже действующие полисы.
Во вторых-это будет очень скандально в части тех, кто все таки ездит с "леваком" и возможно об этом даже не подозревает. Очень сложно убедить (хотя я считаю каждый сам кузнец своего счастья и осаго надо брать в лицензионных офисах, а не где попало) клиента в том, что его полис ненастоящий или даже если он это понял и принял, сложно еще раз растаться с деньгами за уже нормальный полис.
Третий момент-т к заменить хотят сразу у всех, видимо очередь в офисах продаж будет начинаться у метро, а агенты поработают без % все это время.
Вот и скажи мне теперь, как лучше мне поступить. В апреле 14 числа примерно заканчивается на Реношку. Что будем делать?
))) и завтра первая пятница из этих семи! [emoji12]Саня, это все летом планируется провернуть, так что делаем в апреле,а потом меняем.
Вообще еще посмотрим что как дальше будет, везде же 7 пятниц на неделе, мож что поменяется...
на форд куга надо каско и осаго. поможете?
Вчера оформил через Максима страховочку.
По ценам получилось ниже всего)
Из плюсов - недалеко от моей работы (личный плюс для меня), приятное общение и ответы на все вопросы. Всё быстро и четко.
Однозначно рекомендую!