Страховки

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Последняя неделя "переходи на зеленый":15% скидка при переходе из другой ск в РЕСО!в том числе кредитные авто! Кто не успел продлиться "у себя" или предложить друзьям- обращайтесь!хороший повод сэкономить!

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Макс, очередное персональное спасибо от меня за страховку и ТО на WRX!

Все на должном уровне)))))

карам

Входит в лес
2 Дек 2013
15
2
0
55
Приветствую. ! Что скажешь по поводу замены с 1 июля полюсов асаго ?

Subarin555

На тропе
5 Фев 2016
49
15
0
50
Москва
А что там такое с полисами? в новостях видел сегодня заголовок, что с апреля новые бланки надо оформлять??????

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Приветствую. ! Что скажешь по поводу замены с 1 июля полюсов асаго ?

Пи#дец.

Во первых-это не удобно для клиентов, т к замене подлежат даже действующие полисы.
Во вторых-это будет очень скандально в части тех, кто все таки ездит с "леваком" и возможно об этом даже не подозревает. Очень сложно убедить (хотя я считаю каждый сам кузнец своего счастья и осаго надо брать в лицензионных офисах, а не где попало) клиента в том, что его полис ненастоящий или даже если он это понял и принял, сложно еще раз растаться с деньгами за уже нормальный полис.
Третий момент-т к заменить хотят сразу у всех, видимо очередь в офисах продаж будет начинаться у метро, а агенты поработают без % все это время.

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Пи#дец.

Во первых-это не удобно для клиентов, т к замене подлежат даже действующие полисы.
Во вторых-это будет очень скандально в части тех, кто все таки ездит с "леваком" и возможно об этом даже не подозревает. Очень сложно убедить (хотя я считаю каждый сам кузнец своего счастья и осаго надо брать в лицензионных офисах, а не где попало) клиента в том, что его полис ненастоящий или даже если он это понял и принял, сложно еще раз растаться с деньгами за уже нормальный полис.
Третий момент-т к заменить хотят сразу у всех, видимо очередь в офисах продаж будет начинаться у метро, а агенты поработают без % все это время.
Вот и скажи мне теперь, как лучше мне поступить. В апреле 14 числа примерно заканчивается на Реношку. Что будем делать?

Subarin555

На тропе
5 Фев 2016
49
15
0
50
Москва
Сенсационную новость озвучил президент Всероссийского союза страховщиков и российского союза автостраховщиков Игорь Юргенс по итогам заседания президиума РСА. К первому июля будут заменены все бланки полисов ОСАГО, в том числе и те, которые находятся на руках у автовладельцев.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Вот и скажи мне теперь, как лучше мне поступить. В апреле 14 числа примерно заканчивается на Реношку. Что будем делать?

Саня, это все летом планируется провернуть, так что делаем в апреле,а потом меняем.
Вообще еще посмотрим что как дальше будет, везде же 7 пятниц на неделе, мож что поменяется...

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Саня, это все летом планируется провернуть, так что делаем в апреле,а потом меняем.
Вообще еще посмотрим что как дальше будет, везде же 7 пятниц на неделе, мож что поменяется...
))) и завтра первая пятница из этих семи! [emoji12]

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
на форд куга надо каско и осаго. поможете?

могу. в лс:
год выпуска/год приобретения
кредит(указать банк)/некредит
застрахован сейчас по каско или нет
возраст и стаж водителей
желаемую стрховую сумму

по осаго нужно:
город пописки собтвенника
мощность
фио, даты рождения, номера прав

Chpoggel

На тропе
3 Июн 2015
111
23
18
Реутов
Вчера оформил через Максима страховочку.
По ценам получилось ниже всего)
Из плюсов - недалеко от моей работы (личный плюс для меня), приятное общение и ответы на все вопросы. Всё быстро и четко.
Однозначно рекомендую!
icon_exclaim.gif

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Вчера оформил через Максима страховочку.
По ценам получилось ниже всего)
Из плюсов - недалеко от моей работы (личный плюс для меня), приятное общение и ответы на все вопросы. Всё быстро и четко.
Однозначно рекомендую!
icon_exclaim.gif

Рад знакомству!) :for_driving:

• Like
Реакции: Chpoggel

dfl11

На тропе
5 Фев 2014
154
18
18
Вновь спасибо за оформление страховки, надеюсь поскорее с росгосом разбадаться по кбм и тогда приехать на еще один авто оформить осаго. Спасибо!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250