Пошел двухколесный сезон!
Техосмотр на мото-750руб!
680 на четыре колеса в Химках)))
Пошел двухколесный сезон!
Техосмотр на мото-750руб!
680 на четыре колеса в Химках)))
Макс, сенькую ещё раз. Рад знакомству!!
Приветствую.
Вопрос по осаго - есть Аутбэк 1998г. 150л/с
Сколько встанет страховка открытая?
Или, может, дешевле списком указать допущенных к управлению? (все благоразумные, без аварий) и сколько человек влезет?
Спасибо.
Может быть не совсем понимаете в чем заключается услуга?...)
Не, не понимаюopcorn: Лично я, записавшись заранее, еду в Москву с дачи по Ленинградке, заезжаю в туда и через 30 минут, пройдя технический осмотр по-настоящему, получаю ДК. opcorn: А у Вас как?:idea:
Кому , как удобнее, так и делают. дилеру хоть как то зарабатывать надо в наше нелегкое время, если б они брали сверху за неисправности , выявленные при техосмотре, тогда бы никто вообще не ездил к ним. Поэтому может у Вас и проблем не было(кстати Вы проверяли дк по еаисто? Слово дилер-не означает порядочность).Проходил уже три раза в Химках, даже тойоту там глядели.. Ни разу не придрались ни к чему. Кофе попил, посмотрел новые Субы... Получил массу позитива)))
Самое главное, что действительно тех осмотр проводится!!!
Меня больше всего озадачило, когда в офисе насчитали цену за полис ОСАГО у супруги в два раза больше, чем при оформлении е-ОСАГО через инет. Как это понимать? (((
Видимо, таким образом зарабатывают агенты там... Почему КБМ у них один, а через инет другой!?
Сам нарываешься, Макс))) Или таким образом поддерживаешь тему в первых страницах!?
а я тут на первое то съездил. ценник-как поездка в Египет года полтора назадДавай на созвоне в понедельник. Как раз приеду с командировки. Я же в Астраханской обл. был (в отпуске) на рыбалке. Вот и купил по случаю))))
Борисович пропал..
P.s. Товарищи! Участились угоны всех марок,....
Борисович сейчас , по идее, всех в Химки начнет посылать.:sarcastic:
Да нет, просто вы задали мне вопросы, я ответил и в конце тоже задал вопрос и тишина... это какой-то односторонний диалог выходит.Страховой агент, вам поболтать хочется в этой теме?) Нет проблем:sarcastic:, но лучше все-таки по делу здесь вести разговоры, кстати, что я и делалopcorn: А если Вам все-таки скучно без меня - велкам в темы, где можно и пофлудить
)) на выходных постараюсь найти время , чтоб обсудить дневной разговор!Хочу выразить признательность Максиму за молниеносное страхование ОСАГО!
Отправил документы и в тот же день вечером оплатил и забрал готовый полис в КРУГЛОСУТОЧНОМ офисе на Авиамоторной!!!!
Был там около 23-00!
Свет, радушие, охранник и три сотрудника)))
Всё "Вуди Ален"))))!
Спасибо ещё раз!
=) долгая война , увенчанная успехом!В очередной раз спасибо за оформление Осаго и каско, наконец-то поставлена точка в отношениях с росгосом и их волшебными исправлениями кбм.