Страховки

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
680 на четыре колеса в Химках)))

Может быть не совсем понимаете в чем заключается услуга?

Добавлено через 57 секунд
Макс, сенькую ещё раз. Рад знакомству!!

И мне!) пусть конь не приносит забот!:p

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Приветствую.
Вопрос по осаго - есть Аутбэк 1998г. 150л/с
Сколько встанет страховка открытая?
Или, может, дешевле списком указать допущенных к управлению? (все благоразумные, без аварий) и сколько человек влезет?
Спасибо.

Без ограничений дороже обычно выходит % на 80.
Присылайте инфо в лс:
Город прописки собственника
Фио водиетелей, с датой рождения и номерами прав(если менялись-старый номер тоже)

Борисович

Главный Лесник
Может быть не совсем понимаете в чем заключается услуга?...)

Не, не понимаю:popcorn: Лично я, записавшись заранее, еду в Москву с дачи по Ленинградке, заезжаю в туда и через 30 минут, пройдя технический осмотр по-настоящему, получаю ДК. :popcorn: А у Вас как?:idea:

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Не, не понимаю:popcorn: Лично я, записавшись заранее, еду в Москву с дачи по Ленинградке, заезжаю в туда и через 30 минут, пройдя технический осмотр по-настоящему, получаю ДК. :popcorn: А у Вас как?:idea:

Присылаются документы, в любой день и время, не по записи и в течении 2х минут все в Базе еаисто, только не надо 1.гнать авто,2.переживать, что к чему то придерутся во время осмотра. 3. Дороже на 320рублей = 100% результат и сэкономленное время.

Борисович

Главный Лесник
Проходил уже три раза в Химках, даже тойоту там глядели.. Ни разу не придрались ни к чему. Кофе попил, посмотрел новые Субы... Получил массу позитива)))

Самое главное, что действительно тех осмотр проводится!!!

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Проходил уже три раза в Химках, даже тойоту там глядели.. Ни разу не придрались ни к чему. Кофе попил, посмотрел новые Субы... Получил массу позитива)))

Самое главное, что действительно тех осмотр проводится!!!
Кому , как удобнее, так и делают. дилеру хоть как то зарабатывать надо в наше нелегкое время, если б они брали сверху за неисправности , выявленные при техосмотре, тогда бы никто вообще не ездил к ним. Поэтому может у Вас и проблем не было(кстати Вы проверяли дк по еаисто? Слово дилер-не означает порядочность).
я знаю агентов, работающих на частных ПТО, неисправность +500руб к официальной цене, дк без осмотра 1500р у них. Обычно выбор людей сводится к покупке "без осмотра".
P.s создайте уже тему свою, по мимо электронного осаго , теперь и Химки попиарьте

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Борисович, я Вам не писал о главном отличии, между оформлением у агента и на сайте. Покупая полис у агента, вы получаете "право звонка по любому вопросу"-может быть Вы посчитаете, что это звучит не очень, что Вам это не надо-это Ваше дело. Но, если все таки появится такая необходимость, куда будете звонить?в офис компании? Уж поверьте , в колл-центрах чаще всего сидят не самые компетентные люди и возможно Вам не ответят точно на Ваш вопрос. Пойдете в офис с электронным осаго уточнить что-то? - агенту, который ничего(речь идет о 800руб прибл-но) не сможет с Вас заработать, возможно тоже будет не интересно давать Вам какой-то квалифицированный ответ(давайте мыслить реально, отбросим мифы о том "как должно быть" и тд, но бесплатно никто делать ничего не любит).
Вывод предлагаю сделать каждому свой .
Мой вывод-за 800руб/год получить толкового менеджера - стоящая вещь.
Я не призываю оформлять у себя, у других агентов и тд, я не обеднею, если кто-то подумает, что все это сказано только чтоб заработать копейку. Просто надо понимать реальную картину.

Борисович

Главный Лесник
Меня больше всего озадачило, когда в офисе насчитали цену за полис ОСАГО у супруги в два раза больше, чем при оформлении е-ОСАГО через инет. Как это понимать? (((

Видимо, таким образом зарабатывают агенты там... Почему КБМ у них один, а через инет другой!?

Последнее редактирование:
21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Меня больше всего озадачило, когда в офисе насчитали цену за полис ОСАГО у супруги в два раза больше, чем при оформлении е-ОСАГО через инет. Как это понимать? (((

Видимо, таким образом зарабатывают агенты там... Почему КБМ у них один, а через инет другой!?

Причин может быть много:глюк в базе рса; считали не по правам, проверяя скидку, а по калькулятору выдали стандартный расчет; ошибка ввода данных в систему агентом и как следствие "не нашлась" скидка в рса;считали в росгосстрахе(у них политика компании-один сплошной развод на бабло); считали у брокеров или в автосалоне(у этих политика ,как в ргс); "таким образом зарабатывают агенты"-тоже не исключено.
Просто для меня последний вариант был всегда странным, обьясню почему: при огромноооой конкуренции, зачем отпугивать клиента ,ложно предлагая ему завышенный расчет? Сразу открывается калькулятор и считается выгода от этого дела: например, полис стоит 5000р, комиссия 440, либо полис стоит 10000руб, комисиия 880 смешная разница по прибыли-а итог потерянный клиент и 450р = бредово. Также в отличии от салонов и брокеров, которым начихать на Вашу историю в рса, у агентов часть работы-это исправление неверно отправленных данных в базу рса, в значит получив лишниее 440руб их все равно придется вернуть еще и получив дополнительный геморрой(чтоб исправить инфо в рса-ооочень приятное дельце, многие знают о чем речь).
Давайте Вы напишите где Вас хотели нагреть, и народ туда ходить хотя бы не станет-сделаете полезное дело!

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Борисович пропал..

P.s. Товарищи! Участились угоны всех марок, субару тому не исключение.
Безусловно, это не значит, что надо бежать продавать тачку,покупать гараж, машиноместо на паркинге, ставить 10сигналок или снимать колеса на ночь!
Оптимальное решение - программа прагматик(угон+тотал) от СПАО ИНГОССТРАХ!
Кто-то может подумать: "парень продавать хочет, вот пургу и несет"- но согласитесь, ситуация не стабильная, машины уходят, а "чудеса" бывают крайне редко(вон там парень форь нашел спустя полтора года).
Итак, могу оперативно помочь в страховании КАСКО ОТ Ингосстраха!цены на эту программу у них достаточно адекватные.
Кому надо- пишите в лс.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Борисович сейчас , по идее, всех в Химки начнет посылать.:sarcastic:

Последнее редактирование:
21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Сам нарываешься, Макс))) Или таким образом поддерживаешь тему в первых страницах!?

Да нет, Саня, ты же знаешь-навязывание-это не мое.
Пришла статистика за первый квартал и спрос поднялся- на фоне этого выставил предложение.
Ты как? На рыбалку ездил? Когда уже леща дашь?:sarcastic::p

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Давай на созвоне в понедельник. Как раз приеду с командировки. Я же в Астраханской обл. был (в отпуске) на рыбалке. Вот и купил по случаю))))

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Давай на созвоне в понедельник. Как раз приеду с командировки. Я же в Астраханской обл. был (в отпуске) на рыбалке. Вот и купил по случаю))))
а я тут на первое то съездил. ценник-как поездка в Египет года полтора назад:mad:

Борисович

Главный Лесник
Борисович пропал..

P.s. Товарищи! Участились угоны всех марок,....

Борисович сейчас , по идее, всех в Химки начнет посылать.:sarcastic:

Страховой агент, вам поболтать хочется в этой теме?) Нет проблем:sarcastic:, но лучше все-таки по делу здесь вести разговоры, кстати, что я и делал:popcorn: А если Вам все-таки скучно без меня - велкам в темы, где можно и пофлудить :)

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Страховой агент, вам поболтать хочется в этой теме?) Нет проблем:sarcastic:, но лучше все-таки по делу здесь вести разговоры, кстати, что я и делал:popcorn: А если Вам все-таки скучно без меня - велкам в темы, где можно и пофлудить :)
Да нет, просто вы задали мне вопросы, я ответил и в конце тоже задал вопрос и тишина... это какой-то односторонний диалог выходит.

Subarin555

На тропе
5 Фев 2016
49
15
0
50
Москва
Хочу выразить признательность Максиму за молниеносное страхование ОСАГО!
Отправил документы и в тот же день вечером оплатил и забрал готовый полис в КРУГЛОСУТОЧНОМ офисе на Авиамоторной!!!!
Был там около 23-00!
Свет, радушие, охранник и три сотрудника)))
Всё "Вуди Ален"))))!
Спасибо ещё раз!

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Хочу выразить признательность Максиму за молниеносное страхование ОСАГО!
Отправил документы и в тот же день вечером оплатил и забрал готовый полис в КРУГЛОСУТОЧНОМ офисе на Авиамоторной!!!!
Был там около 23-00!
Свет, радушие, охранник и три сотрудника)))
Всё "Вуди Ален"))))!
Спасибо ещё раз!
:))) на выходных постараюсь найти время , чтоб обсудить дневной разговор!
Спасибо!:):lol:

dfl11

На тропе
5 Фев 2014
154
18
18
В очередной раз спасибо за оформление Осаго и каско, наконец-то поставлена точка в отношениях с росгосом и их волшебными исправлениями кбм.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
В очередной раз спасибо за оформление Осаго и каско, наконец-то поставлена точка в отношениях с росгосом и их волшебными исправлениями кбм.
=) долгая война , увенчанная успехом!
Удачи на дороге, Вадим!:for_driving::)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250