Страховки

iliash7

В Лесу
26 Июн 2014
308
6
0
Москва
Добрый день! Сможете сделать ОСАГО, если собственник в регионе зарегестрирован?

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
товарищи , объявление для всех кто ко мне обращался в прошлом году или планирует обратиться:тариф по ОСАГО для собственников, зарегистрированных в МО сейчас в Ресо максимальный - ищите пути объезда :) а если конкретно-в ингос. я к сожалению не могу пока развернуть активную деятельность по продаже полисов этой СК(время нет), но если ктото привык ко мне, готов подождать(оперативно страховку в ингосе сделать не могу) или нелюбители ингоса - ю а вэлкам!
напоминаю, сейчас Ресо пылесосит рынок по КАСКО, поэтому если кто хочет получить возможно лучшее предложение на рынке- обращайтесь!

всем пис:idea:

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Ну, а как в Новом году будут обстоять дела с е-осаго? Вроде везде трындят, что не будет проблем) Это так? Или страховщики что-нить придумают, чтоб нефиг?

Сами не в курсе) при введении последних поправок в закон- е-осаго уже как полтора года должно норм работать, но...)

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Сами не в курсе) при введении последних поправок в закон- е-осаго уже как полтора года должно норм работать, но...)
Е-осаго это европротокол? Если да то всё равно по каско только через гибдд. Да и не все согласны что ОН виновен в аварии!
И пострадавший согласившись на объем европроток. потом может в суд подать на недостаточность средств на ремонт! На виновника а не на страховую.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Е-осаго это европротокол? Если да то всё равно по каско только через гибдд. Да и не все согласны что ОН виновен в аварии!
И пострадавший согласившись на объем европроток. потом может в суд подать на недостаточность средств на ремонт! На виновника а не на страховую.

Не, мы о электронных полисах) европротокол, как был Г , так и есть Г. В наших реалиях работает через зад, по возможности - лучше не пользоваться!

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Всех с наступившим Новым Годом! Успехов в труде, здоровья крепкого, благополучия и ровных дорог!

В сфере страхования нас обещают ждать изменения в части электронного осаго-обещают наладить этот процесс, решение скорее всего вызвано проблемой с оформлением регионального страхования. Ну а все Тс 2014гв теперь ждёт оформление диагностической карты для заключения осаго. Всем добра!

GarriGold

Лесник
12 Янв 2011
962
181
43
59
Тюмень
Ну а все Тс 2014гв теперь ждёт оформление диагностической карты для заключения осаго.
Мозги ещё плавают в алкоголе, поэтому глупый вопрос: это по русски техосмотр? Дык, без него вроде и раньше никак, ик..... :icon_sorrys:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250