СТОП-хам просит помочь

Как вы относитесь к проекту СТОП-Хам?

• Всего проголосовало
    265

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Пиар - в пиаре. И на дороге лично я веду себя крайне корректно, особенно по отношению к пешеходам.
А результат, помимо всего прочего, в том, что этот пиар не способствует взаимоуважению водителей и пешеходов и тем самым приводит к трансформации пешехода в кеглю. И ничего хорошего в этом нет.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
красиво
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=ulJoDTYblt0[/MEDIA]

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
http://www.youtube.com/watch?v=_6IulxmHtZk
тащусь с этого видео. всё жду когда такой выйдет из какой-нибудь машины и наваляет всем))))

Последнее редактирование:

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
gis, +100500 за видео! И в втором сразу видно крыша в галстуке подошла! Почуяли что ща наваляют! И всетаки клеить наклейки противозаконно оказывается!!!

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
а за что ты тогда зенит не любишь? точно-такой же полит-проект, только для путен-югенда.
ну я не тока зенит не люблю:sarcastic: а конкретно зенит не люблю за то что он приносит вред. А эти ребята приносят пользу. С пиаром, без пиара - дело восемнадцатое.

• Like
Реакции: WhiteJaguar

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
ну я не тока зенит не люблю:sarcastic: а конкретно зенит не люблю за то что он приносит вред. А эти ребята приносят пользу. С пиаром, без пиара - дело восемнадцатое.
к сожалению, основная задача этих пионэров пиар, а не польза. ну и методы столь же быдлячие, как и у тех против кого они выступают.

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
А зенит гораздо больше пользы в виде очков принес россии, чем спартак ))

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Ну откуда ты знаешь, какую задачу перед собой ставят рядовые стопхамы? Ты экстрасенс? Польза от них есть. Это главное. Раньше по этому тротуару машины ездили одна за одной. Теперь очень редко, когда поедет кто... я мимо коломенского езжу каждый день.

• Like
Реакции: WhiteJaguar

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
к сожалению, основная задача этих пионэров пиар, а не польза. ну и методы столь же быдлячие, как и у тех против кого они выступают.

Абсолютно согласен! Они б лучше на заработанные в макдонаьдсе денежки скинулись и поставили столбики, либо-какое другое ограждение. И не просто поставили, а согласовали с местной администрацией. Засняли всё на камеру и показали какие они хорошие. А так это пиар свой. При этом пиарятся одни и теже, остальные пешки), которые в дамки не выйдут. Стопхамовцы-вас используют, вы просто игрушки в чьих-то руках.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Я думаю, что ходят бесплатно. А по самым моим скромным прикидкам их ютьюбовский канал приносит 250-300 тысяч в месяц. Можно усраться наклейками.
А ты бабушек за бабки переводил?

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
Там же в видео написано: хочешь наклейку, приходи на 1ю Тверскую-ямскую! Не хилый офис для пионерской ячейки

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Там же в видео написано: хочешь наклейку, приходи на 1ю Тверскую-ямскую! Не хилый офис для пионерской ячейки

А еще было написано слово nashi.su :sarcastic: осмелюсь предположить, что это многое объясняет

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
большие дяди с помощью наивных детишек делают бабло!

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Дело не в бабле. Дело в том, что всеми мыслимыми способами создаются предпосылки для того, чтобы все собачились со всеми - но не лезли при этом в сложившуюся систему связей, распилов и откатов. Надо оппозицию - вот вам "белые ленточки" (а глубинка готова порвать их на те самые ленточки, ну, и зажравшихся москвичей до кучи). Ужесточаем наказульки за пьянку - готовенький соцопрос о нуле (мнение пешеходов, с точки зрения водителей). Опять же, свеженький закон об оскорблении чуйств верующих (просто квинтэссенция маразма, лично меня, агностика, сама идея такого закона неиллюзорно бесит).
Ну, и эти дятлы. Польза-то (маленькая) есть от их жизнедеятельности, конечно. Но вреда ИМХО больше.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
а закон об изъятии земель-тоже новенький.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Я думаю, что ходят бесплатно. А по самым моим скромным прикидкам их ютьюбовский канал приносит 250-300 тысяч в месяц. Можно усраться наклейками.
А ты бабушек за бабки переводил?
ага, а еще за эти деньги можно снимать офис в москве и выпускать сувенирку. Этих денег главному на зарплату не хватит, а не то что на офис.

Добавлено через 7 минут 8 секунд
А еще дядечки в штатском на некоторых видео очень доставляют, которые какбэ невзначай отодвигают любопытных прохожих.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
сеня ехал по андропова что то не видал молодых нашистов)) машинки опять погнали по тротуару)))

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
А это не их дело! Тут они не присекают правонарушение! Машина уже стоит и нарушение уже совершено!!! Пусть звонят в ГИБДД и сообщают мой номер и адрес нарушения (как в Европе) могут еще фотку послать! Но мою машину они даже одним волоско не имеют права трогать!

А вот это не их дело абсолютно. Почему я встал вторым рядом - это я буду в ГАИ рассказывать. Сломался я, например.

Да знака аварийки нет готов заплатить штраф, а аварийка не работает- аккумулятор умер!!!

Блин! Ведь взрослые мужики - смотреть противно...
На 100% уверен, что так вы говорите именно сейчас, именно потому что на 100% уверены, что ментам (гаи) будет абсолютно пох на ваше нарушение и вас никто не тронет

Lamantin, как минимум порча чужого имущества (испачкать своими грязными руками мою машину) главное чтоб было касание к моему авто, а там я на них спишу все огрехи лкп!
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
И пусть они потом моей страховой рассказывают! Есть царапина есть посторонний человек умышленно причиняющий ущерб!

Фигня - вас страховая скорее всего нахер пошлёт (но м.б. я ошибаюсь). Думаю они сошлются на то, что вы ехали по тротуару и откажу и в выплате и в разбирательстве аналогично ситуации, если бы вы были пьяны за рулём. Вы сами виноваты, что ехали по тротуару, вы сами виноваты, что задели пешехода и это вам будет гемор доказывать, что он там что-то нарочно вам поцарапал. А он элементарно докажет, что таким образом пытался спасти свою шкуру в опасной для жизни и здоровья ситуации

а я вот одного не пойму, занимались бы эти "тимуровцы" тем же самым в одиночку без друзей и видео-камеры? Очень подозреваю, что нет. А значит, это просто борьба с быдлом быдло-средствами с целью попиариццо. Станет такой тимуровец очередным депутом Милоновым со временем, только и всего. Лучше бы бабушек через дорогу переводили, только без показухи.

Т.е. как тебе (не тебе лично, а просто кому-то) по морде съездить могут - так они все га*доны, пи*арасы и уроды. А как ты по морде съездить можешь - так ты молодец - отстоял своё право свободно перемещаться по тротуару, а они всё равно пи*арасы, т.к. за себя постоять не могут, а лезут. Так что-ли получается?!

А симпатии эти ребята особенной не вызывают. Потому что через 10 лет, сев на собственные бумеры и лексусы (или калины и логаны), если ситуацию с бардаком на дорогах не удастся переломить законными методами, эти же мальчики и девочки сами будут ездить по тротуарам и обочинам.

Вот ведь аказия - меня просто поражают люди, обладающие экстрасенсорными способностями знать кто и как будет вести себя в будущем...
А напоминает мне это только одно (за точность цитаты не ручаюсь - передаю только смысл): "Если ты упал в гавно, то окуни туда и ближнего своего - на его фоне ты уже на так плохо выглядеть будешь"

http://www.youtube.com/watch?v=_6IulxmHtZk
тащусь с этого видео. всё жду когда такой выйдет из какой-нибудь машины и наваляет всем))))

Ну да - ждать спасения от кого-то всегда проще, чем сделать самому. Это первое.
Второе - ребята делают благое дело, пусть и не самыми добрыми методами, но до иных пид*расов другими методами не достучаться. Так почему же мы изо всех сил ждём, когда им наваляют?....
Помнится в русском фольклёре чётко сказано - добро побеждает зло!
А ещё мне нравится цитата - "кто к нам с мечом придёт - тот от меча и погибнет"
Или нам со всей этой демократической толерастией надо обязательно дожидаться пока мечом сначала голову кому-то разрубят?
Нормальные люди ждут, что вот такой вот боец будет на стороне стоп-хама!

к сожалению, основная задача этих пионэров пиар, а не польза.

Вот опять же - проще судить и строить домыслы, нежели самому что-то благое и бескорыстное сделать...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250