А это не их дело! Тут они не присекают правонарушение! Машина уже стоит и нарушение уже совершено!!! Пусть звонят в ГИБДД и сообщают мой номер и адрес нарушения (как в Европе) могут еще фотку послать! Но мою машину они даже одним волоско не имеют права трогать!
А вот это не их дело абсолютно. Почему я встал вторым рядом - это я буду в ГАИ рассказывать. Сломался я, например.
Да знака аварийки нет готов заплатить штраф, а аварийка не работает- аккумулятор умер!!!
Блин! Ведь взрослые мужики - смотреть противно...
На 100% уверен, что так вы говорите именно сейчас, именно потому что на 100% уверены, что ментам (гаи) будет абсолютно пох на ваше нарушение и вас никто не тронет
Lamantin, как минимум порча чужого имущества (испачкать своими грязными руками мою машину) главное чтоб было касание к моему авто, а там я на них спишу все огрехи лкп!
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
И пусть они потом моей страховой рассказывают! Есть царапина есть посторонний человек умышленно причиняющий ущерб!
Фигня - вас страховая скорее всего нахер пошлёт (но м.б. я ошибаюсь). Думаю они сошлются на то, что вы ехали по тротуару и откажу и в выплате и в разбирательстве аналогично ситуации, если бы вы были пьяны за рулём. Вы сами виноваты, что ехали по тротуару, вы сами виноваты, что задели пешехода и это вам будет гемор доказывать, что он там что-то нарочно вам поцарапал. А он элементарно докажет, что таким образом пытался спасти свою шкуру в опасной для жизни и здоровья ситуации
а я вот одного не пойму, занимались бы эти "тимуровцы" тем же самым в одиночку без друзей и видео-камеры? Очень подозреваю, что нет. А значит, это просто борьба с быдлом быдло-средствами с целью попиариццо. Станет такой тимуровец очередным депутом Милоновым со временем, только и всего. Лучше бы бабушек через дорогу переводили, только без показухи.
Т.е. как тебе (не тебе лично, а просто кому-то) по морде съездить могут - так они все га*доны, пи*арасы и уроды. А как ты по морде съездить можешь - так ты молодец - отстоял своё право свободно перемещаться по тротуару, а они всё равно пи*арасы, т.к. за себя постоять не могут, а лезут. Так что-ли получается?!
А симпатии эти ребята особенной не вызывают. Потому что через 10 лет, сев на собственные бумеры и лексусы (или калины и логаны), если ситуацию с бардаком на дорогах не удастся переломить законными методами, эти же мальчики и девочки сами будут ездить по тротуарам и обочинам.
Вот ведь аказия - меня просто поражают люди, обладающие экстрасенсорными способностями знать кто и как будет вести себя в будущем...
А напоминает мне это только одно (за точность цитаты не ручаюсь - передаю только смысл): "Если ты упал в гавно, то окуни туда и ближнего своего - на его фоне ты уже на так плохо выглядеть будешь"
http://www.youtube.com/watch?v=_6IulxmHtZk
тащусь с этого видео. всё жду когда такой выйдет из какой-нибудь машины и наваляет всем))))
Ну да - ждать спасения от кого-то всегда проще, чем сделать самому. Это первое.
Второе - ребята делают благое дело, пусть и не самыми добрыми методами, но до иных пид*расов другими методами не достучаться. Так почему же мы изо всех сил ждём, когда им наваляют?....
Помнится в русском фольклёре чётко сказано - добро побеждает зло!
А ещё мне нравится цитата - "кто к нам с мечом придёт - тот от меча и погибнет"
Или нам со всей этой демократической толерастией надо обязательно дожидаться пока мечом сначала голову кому-то разрубят?
Нормальные люди ждут, что вот такой вот боец будет на стороне стоп-хама!
к сожалению, основная задача этих пионэров пиар, а не польза.
Вот опять же - проще судить и строить домыслы, нежели самому что-то благое и бескорыстное сделать...