нет, они появляются потому, что партия сказала НАДОВ том то и дело...
Что гос. органы не выполняют всецело свои прямые обязанности. ПОЭТОМУ и появляются такие организации.
нет, они появляются потому, что партия сказала НАДОВ том то и дело...
Что гос. органы не выполняют всецело свои прямые обязанности. ПОЭТОМУ и появляются такие организации.
И почему мне противно даже думать о таком поступке? Наверное, потому что "где следует" не порядок наводят, а ищут шансы облегчить кошелек тому, кто имеет неосторожность попадаться...ваше дело позвонить куда следует если хотите и доложить
как же мы любим объяснять тем, кто что-то делает то, как надо на самом деле это делать. При этом сами не делаем нихера. Макс, много бабушек перевел на прошлой неделе?а я вот одного не пойму, занимались бы эти "тимуровцы" тем же самым в одиночку без друзей и видео-камеры? Очень подозреваю, что нет. А значит, это просто борьба с быдлом быдло-средствами с целью попиариццо. Станет такой тимуровец очередным депутом Милоновым со временем, только и всего. Лучше бы бабушек через дорогу переводили, только без показухи.
как же мы любим объяснять тем, кто что-то делает то, как надо на самом деле это делать. При этом сами не делаем нихера. Макс, много бабушек перевел на прошлой неделе?
Я не ставлю. А что - надо?а вот у меня вопрос, вы машинку никогда одной стороной на бордюрчик не ставите?!
Вот это они молодцы. Потому что за досочки и морду подправят и закроют ненадолго.Скажите спасибо, что досочки с гвоздями под колёса не подкладывают )))
А если бы нашлись те, кто сказал, что на самом деле тебе на бабушек насрать, а это ты грехи замаливаешь? Или что ты квартирку у них хотел отжать в доверие втеревшись?Саш, на этой неделе не попадались, но вообще переводил. Извини, видео не снимал, доказать не могу.
скоро мальчики будут ездить по разделительной с мигалками ))
Понимаешь, в чем дело... я видео то не снимаю, так что всем на меня пофиг )) а еще не состою в едроссии. Такие вот небольшие отличия.А если бы нашлись те, кто сказал, что на самом деле тебе на бабушек насрать, а это ты грехи замаливаешь? Или что ты квартирку у них хотел отжать в доверие втеревшись?
нет, они появляются потому, что партия сказала НАДО
а за что ты тогда зенит не любишь? точно-такой же полит-проект, только для путен-югенда.Ну а они снимают и что? Не нравится - не смотри. :sarcastic:Ну а про пофиг... я конечно не знаю, скорее всего им тоже на твое мнение...:gigi:
Все очень понятно юные шткрмовики из нашистов наводят порядок на дорогах страны.Я вот не пойму, а на хрена Партии этот фольксштурм нужен. Ну я понимаю "Наши" еще, а эти???
Все очень понятно юные шткрмовики из нашистов наводят порядок на дорогах страны.
Интересно а эти пионеры сами ездят на машинах, правила соблюдают? Приводы ранее в милицию были? Какие у них характерристики с места работы или учёбы? Им больше всех надо? Сами из Москвы?
С тем что нарушать плохо-полностью согласен.
Меня эти деятели не напрягают, ибо интересующих их ПДД не нарушаю: по обочиниам и тротуарам не езжу, вторым рядом не паркуюсь, исключительно душевного комфорта ради. Не чувствую необходимости в таком нарушении, а если вдруг почувствую, смогу объяснить (зачем, почему это надо мне, куда и с какой скоростью идти им). Под свою запись, естественно. Могу и ППС вызвать, мне не впадлу.
А симпатии эти ребята особенной не вызывают. Потому что через 10 лет, сев на собственные бумеры и лексусы (или калины и логаны), если ситуацию с бардаком на дорогах не удастся переломить законными методами, эти же мальчики и девочки сами будут ездить по тротуарам и обочинам.
Да и методы, которые они используют, провокативны и рассчитаны на эмоционально неуравновешенных водителей. На эмоции же ориентирована и видеопродукция, провоцирующая возникновение еще одной точки отвлечения, поляризации населения. Примитивно, но ведь работает же (даже на нашем форуме работает).
P.S. А кратко отношение к малолеткам, занятым в движухе сомнительной полезности, можно выразить чеканными словами Ф. Раневской:
"ПионЭры! Идите в жопу!"
P.P.S. А для того, чтобы переломить ситуацию, надо для начала обязать ДПС принимать к рассмотрению записи с регистраторов. Под страхом анальных кар. С вынесением решения по каждой записи. В конце концов, в отстреле козлов на дороге мы, в отличие от пиарящихся пионЭров, кровно заинтересованы.