СТОП-хам просит помочь

Как вы относитесь к проекту СТОП-Хам?

• Всего проголосовало
    265

Sol

На тропе
25 Май 2012
169
23
0
Москва
ваше дело позвонить куда следует если хотите и доложить
И почему мне противно даже думать о таком поступке? Наверное, потому что "где следует" не порядок наводят, а ищут шансы облегчить кошелек тому, кто имеет неосторожность попадаться...

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
Нифига Вас всех понесло))))) Видимо наболело)))
А там где я ездяю нет пробок и нелегально запаркованных машин, чему я рад и не рад так как асфальта даже нет:mad:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
а я вот одного не пойму, занимались бы эти "тимуровцы" тем же самым в одиночку без друзей и видео-камеры? Очень подозреваю, что нет. А значит, это просто борьба с быдлом быдло-средствами с целью попиариццо. Станет такой тимуровец очередным депутом Милоновым со временем, только и всего. Лучше бы бабушек через дорогу переводили, только без показухи.
как же мы любим объяснять тем, кто что-то делает то, как надо на самом деле это делать. При этом сами не делаем нихера. Макс, много бабушек перевел на прошлой неделе?

• Like
Реакции: WhiteJaguar

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
как же мы любим объяснять тем, кто что-то делает то, как надо на самом деле это делать. При этом сами не делаем нихера. Макс, много бабушек перевел на прошлой неделе?

Саш, на этой неделе не попадались, но вообще переводил. Извини, видео не снимал, доказать не могу.

Sol

На тропе
25 Май 2012
169
23
0
Москва
а вот у меня вопрос, вы машинку никогда одной стороной на бордюрчик не ставите?!
Я не ставлю. А что - надо? :)

Скажите спасибо, что досочки с гвоздями под колёса не подкладывают )))
Вот это они молодцы. Потому что за досочки и морду подправят и закроют ненадолго.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Саш, на этой неделе не попадались, но вообще переводил. Извини, видео не снимал, доказать не могу.
А если бы нашлись те, кто сказал, что на самом деле тебе на бабушек насрать, а это ты грехи замаливаешь? Или что ты квартирку у них хотел отжать в доверие втеревшись?

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
Интересно а эти пионеры сами ездят на машинах, правила соблюдают? Приводы ранее в милицию были? Какие у них характерристики с места работы или учёбы? Им больше всех надо? Сами из Москвы?
С тем что нарушать плохо-полностью согласен.

Sol

На тропе
25 Май 2012
169
23
0
Москва
Пешеход имеет право не пропустить автомобиль на тротуаре. Это его место и он не должен быть представителем власти для этого. Это факт. Все остальное - домыслы озлобленных соотечественников, теория заговора и выплескивание негативных эмоций в искусственно созданном конфликте. Меня куда скорее будет бесить пикетирование проезжей части, чем пешеходной зоны. На тротуаре я неправ - все равно, полицейский мне даст это понять, придет письмо счастья с автоматической камеры или вот такой вот активист упрется рогом. И все...

А то развели тут... "права", "полномочия", "законность". Народ тупо обозлён, вот его и троллит кому не лень. Вестись-то зачем?

• Like
Реакции: WhiteJaguar

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
А если бы нашлись те, кто сказал, что на самом деле тебе на бабушек насрать, а это ты грехи замаливаешь? Или что ты квартирку у них хотел отжать в доверие втеревшись?
Понимаешь, в чем дело... я видео то не снимаю, так что всем на меня пофиг )) а еще не состою в едроссии. Такие вот небольшие отличия.
И с грехами у меня туго по причине пастафарианства пополам с буддизмом и растафарианством. Собственно, по этой же причине мне пофигу, что говорят ))

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Ну а они снимают и что? Не нравится - не смотри. :sarcastic:Ну а про пофиг... я конечно не знаю, скорее всего им тоже на твое мнение...:gigi:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Ну а они снимают и что? Не нравится - не смотри. :sarcastic:Ну а про пофиг... я конечно не знаю, скорее всего им тоже на твое мнение...:gigi:
а за что ты тогда зенит не любишь? точно-такой же полит-проект, только для путен-югенда.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Меня эти деятели не напрягают, ибо интересующих их ПДД не нарушаю: по обочиниам и тротуарам не езжу, вторым рядом не паркуюсь, исключительно душевного комфорта ради. Не чувствую необходимости в таком нарушении, а если вдруг почувствую, смогу объяснить (зачем, почему это надо мне, куда и с какой скоростью идти им). Под свою запись, естественно. Могу и ППС вызвать, мне не впадлу.
А симпатии эти ребята особенной не вызывают. Потому что через 10 лет, сев на собственные бумеры и лексусы (или калины и логаны), если ситуацию с бардаком на дорогах не удастся переломить законными методами, эти же мальчики и девочки сами будут ездить по тротуарам и обочинам.
Да и методы, которые они используют, провокативны и рассчитаны на эмоционально неуравновешенных водителей. На эмоции же ориентирована и видеопродукция, провоцирующая возникновение еще одной точки отвлечения, поляризации населения. Примитивно, но ведь работает же (даже на нашем форуме работает).

P.S. А кратко отношение к малолеткам, занятым в движухе сомнительной полезности, можно выразить чеканными словами Ф. Раневской:
"ПионЭры! Идите в жопу!"
P.P.S. А для того, чтобы переломить ситуацию, надо для начала обязать ДПС принимать к рассмотрению записи с регистраторов. Под страхом анальных кар. С вынесением решения по каждой записи. В конце концов, в отстреле козлов на дороге мы, в отличие от пиарящихся пионЭров, кровно заинтересованы.

• Like
Реакции: Tati, stopbass и gis

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Все очень понятно юные шткрмовики из нашистов наводят порядок на дорогах страны.

Ну, да, на всех фронтах, так сказать. Кто постарше депутатов и чиновников кошмарят. А младшие чины "этот, как его, народ..." Все верно)))

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
Интересно а эти пионеры сами ездят на машинах, правила соблюдают? Приводы ранее в милицию были? Какие у них характерристики с места работы или учёбы? Им больше всех надо? Сами из Москвы?
С тем что нарушать плохо-полностью согласен.

Они святые:)

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
А юные потому что молодежи мозги промыть проще и навязать свою правду, как не посмотришь демонстрация так там 80 процентов молодежи, митинг аналогично, какое нибудь движение тоже самое... главная движ сила молодежь ну и вояки Вовка их как раз с Мишкой под себя и подмяли, мол зарплату подняли и прочие хорошести....

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Меня эти деятели не напрягают, ибо интересующих их ПДД не нарушаю: по обочиниам и тротуарам не езжу, вторым рядом не паркуюсь, исключительно душевного комфорта ради. Не чувствую необходимости в таком нарушении, а если вдруг почувствую, смогу объяснить (зачем, почему это надо мне, куда и с какой скоростью идти им). Под свою запись, естественно. Могу и ППС вызвать, мне не впадлу.
А симпатии эти ребята особенной не вызывают. Потому что через 10 лет, сев на собственные бумеры и лексусы (или калины и логаны), если ситуацию с бардаком на дорогах не удастся переломить законными методами, эти же мальчики и девочки сами будут ездить по тротуарам и обочинам.
Да и методы, которые они используют, провокативны и рассчитаны на эмоционально неуравновешенных водителей. На эмоции же ориентирована и видеопродукция, провоцирующая возникновение еще одной точки отвлечения, поляризации населения. Примитивно, но ведь работает же (даже на нашем форуме работает).

P.S. А кратко отношение к малолеткам, занятым в движухе сомнительной полезности, можно выразить чеканными словами Ф. Раневской:
"ПионЭры! Идите в жопу!"
P.P.S. А для того, чтобы переломить ситуацию, надо для начала обязать ДПС принимать к рассмотрению записи с регистраторов. Под страхом анальных кар. С вынесением решения по каждой записи. В конце концов, в отстреле козлов на дороге мы, в отличие от пиарящихся пионЭров, кровно заинтересованы.

А в чём пиар? Не нарушай и никакие провокации, не будут грозить.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250