Ну и склочный вы народ, мужики, развели дискуссию на 10 страниц, а читать противно -каждый свою правоту отстаивает, а ведь суть проста и на поверхности - мы так не любим когда нас кто-то (тем более незнакомый, тем более молодой, и по мнению многих - вообще непонятно кто) уличает в совершении наших собственных ошибок. И ведь все мы знаем, что неправы, когда едем по тротуару, когда паркуемся во дворе у самого подъезда или на пешеходном переходе и так далее, и ведь ничего не стоит, по большому счету, извинится, и просто признать свою вину.... , но это же ниже нашего собственного достоинства! Да и замечания мне такому крутому может сделать только полиция или суд, ГИБДД, я же собственник и права свои знаю и имущество мое конституцией охраняется.... Я не пытаюсь защищать методы СТОП-хам (может они и не всегда правильны, а чаще всего, просто не безопасны), но согласитесь, что зачастую наше остервенелое общество не способно услышать нормальную просьбу и спокойно на нее реагировать (10 страниц это лишний раз доказывают). С ребятами из СТОП-хам мне посчастливилось познакомится при классическом случае я на машине мужа (боюсь ее ужасно) - центр Москвы - мест для парковки нет, а я как назло проскочила поворот, прижалась как могла, аварийку включила, разглядываю карту как удобней развернуться, а они тут как тут - вежливо поздоровались, Вы знаете, что здесь парковка запрещена, я - да, извините вот только с картой справлюсь и поеду, прошу прощения, и все!, на меня никто не бросался, никто меня не провоцировал, прежде всего их поразило то что женщина Каене способна извинятся - это читалось по их сильно удивленным лицам, а потом они мне спокойно подсказали где можно бросить машину. И знаете, я себя ни на одном ролике не увидела, потому что я не привлеку к себе внимание, а вот такие персонажи как в данном случае, к сожалению, вызывают больший резонанс, чем, я со своим "извините" и милой улыбкой..... И еще, в довершении, позвольте всем нам напомнить, что только сильный способен признать свои ошибки. Можно много рассуждать, о несовершенстве власти, законов, полиции и т.д. и т.п., а можно просто один раз начать с себя и стать сильнее....