СТОП-хам просит помочь

Как вы относитесь к проекту СТОП-Хам?

• Всего проголосовало
    265

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
СПЕЛИ??? Т.е это все-таки музыкантши? Где КУПИТЬ последний их альбом, чтобы не отстать от жизни? Вот пока это будет искусством (ебля в музее, махач ногами с криками и визгами в храме ) будут и дебилы ездящие по тротуарам. :idea:
они ж не барыги какие...
На, слушай за бесплатно

http://punkmusic.about.com/od/punkinthenews/a/Never-Mind-The-Kremlin-Heres-Pussy-Riot.htm

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
СПЕЛИ??? Т.е это все-таки музыкантши? Где КУПИТЬ последний их альбом, чтобы не отстать от жизни? Вот пока это будет искусством (ебля в музее, махач ногами с криками и визгами в храме ) будут и дебилы ездящие по тротуарам. :idea:

Не спорю,вокальные и музыкальные данные не для обширного круга людей!...Мягко говоря...Но от их "творчества":mad:никто не пострадал.А выезжающий на тротуар человек на авто уже преступник. Или припарковавшийся не правильно автолюбитель,из за которого,кстати кто то не сможет вовремя попасть в больницу.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
что ради пиара эти дети лезут под колеса отморозков.
Кого из них ты знаешь, кроме Чугунова? Ну если о самом движении знают все, то значит и о многих из них должно быть известно что-то. Что у нашего народа за привычка везде искать двойное дно? Чуть что - сразу PR... И дети не лезут под колеса. Это те самые отморозки их давят. А самое интересное - почему же, имея все данные о совершении правонарушения наши доблестные правоохранители не разыскивают и не наказывают тех, кто давит детей? Ведь есть всё. Номера, лица. Видео в отличие от фото является доказательством. Куда же они все смотрят-то? Интернет отключили за неуплату? Так пусть из кармашков своих добавят...

• Like
Реакции: WhiteJaguar

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Не спорю,вокальные и музыкальные данные не для обширного круга людей!...Мягко говоря...Но от их "творчества":mad:никто не пострадал.
Как это не пострадал? Там какой-то сторож аж кушать не мог, по свидетельству попиков и даже на суд прийти не смог...

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Кого из них ты знаешь, кроме Чугунова? Ну если о самом движении знают все, то значит и о многих из них должно быть известно что-то. Что у нашего народа за привычка везде искать двойное дно? Чуть что - сразу PR... И дети не лезут под колеса. Это те самые отморозки их давят. А самое интересеное - почему же, имея все данные о совершении правонарушения наши доблестные правоохранители не разыскивают и не наказывают тех, кто давит детей? Ведь есть всё. Номера, лица. Видео в отличие от фото является доказательством. Куда же они все смотрят-то? Интернет отключили за неуплату? Так пусть из кармашков своих добавят...

Мы трактуем немного с разных точек зрения.
Тот кто едет по тротуару совершает административку, должен быть наказан - однозначно.
Но тот, кто лезет под колеса и провоцирует водителя - уже хулиганка, должен быть наказан - однозначно. Он может не сойти с дороги, ждать, водитель может совершать провокационные действия, жать на газ, но он должен стоять... как только автомобили дотрагиваются до них, что уже может трактоваться как наезд, нужно сразу вызывать полицию и оформлять, но.... ау, где это? На часть же они кидаются сами...
Так вот это я и считаю дурью и пиаром. Все можно делать, повторюсь "бескровно" и правильно.

А видео с их участием не всегда однозначно, по большинству и их привлечь можно.
В конечном счете все дело в законодательстве и правильности постановки проблемных вопросов в суде.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Короче неправы те кто едет по тротуару нарушая закон но еще более неправы те кто пытается с нарушениями закона остановить первых не имея на это никаких полномочий. каждый должен заниматься своим делом. Если соответствующие органы им не занимаются то это проблема несколько другого масштаба чем езда по тротуару в обьезд пробки.

• Like
Реакции: stopbass

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
И еще, кто из Вас пожмет сыну или дочери руку, за то что он (она) сознательно создает аварийную ситуацию
Человек, находясь пешком на тротуаре создаёт аварийную ситуацию - интересно... )))))))

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Человек, находясь пешком на тротуаре создаёт аварийную ситуацию - интересно... )))))))

Человек ? ))) Не... идиот с наклейками и навязанной кем то идеей что он прав.
А человек, спокойно пойдет по тротуару по своим делам не обращая внимания на едущий за ним авто.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Тот кто едет по тротуару совершает административку, должен быть наказан - однозначно.
Ну и где оно? Вот ты пишешь, надо привлекать гаев. Есть зафиксированное правонарушение. Где реакция? Тут даже заявления не надо.

Добавлено через 54 секунды
Но тот, кто лезет под колеса и провоцирует водителя - уже хулиганка, должен быть наказан - однозначно.
В чем хулиганка? В том что пешеход не уступил дорогу на тротуаре, а водитель его начал сдвигать машиной? Так это чья хулиганка?

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
А видео с их участием не всегда однозначно, по большинству и их привлечь можно.
В конечном счете все дело в законодательстве и правильности постановки проблемных вопросов в суде.
И наши гаи принимают соломоново решение. Не привлекать никого:mrgreen:

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Ну и где оно? Вот ты пишешь, надо привлекать гаев. Есть зафиксированное правонарушение. Где реакция? Тут даже заявления не надо.

Так где оформленное правонарушение то?
Была драка, да видно, отвезли в отдел полиции.

А тут ну сняли, ГАИ вызвали? заявление написали?
А то, что стоит постовой, не будет он связываться, у него другие обязанности. Что ввяжется, что не ввяжется он получит пистон, его то никто не оградит.

По поводу хулиганки ты не дочитал наверное, если его водитель - то вина водителя, а вот если он на капот бросился, уже его. ))))

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
Не спорю,вокальные и музыкальные данные не для обширного круга людей!...Мягко говоря...Но от их "творчества":mad:никто не пострадал.А выезжающий на тротуар человек на авто уже преступник. Или припарковавшийся не правильно автолюбитель,из за которого,кстати кто то не сможет вовремя попасть в больницу.

Дуры из riot - это отдельная тема - предлагаю о них при большом желании отдельно похоливарить
Тут давайте внимание от проблемы не рассеивать
(В оффтопике - считаю, что правильно их осудили - даль, что не все 4 за решеткой)

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
По поводу хулиганки ты не дочитал наверное, если его водитель - то вина водителя, а вот если он на капот бросился, уже его. ))))
Ну покажи хоть одно видео, где они сами прыгали на машину. Где их давят полно, а вот где они подходят к стоящей машине и вдруг прыгают на капот - не видел.

• Like

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
Короче неправы те кто едет по тротуару нарушая закон но еще более неправы те кто пытается с нарушениями закона остановить первых не имея на это никаких полномочий. каждый должен заниматься своим делом. Если соответствующие органы им не занимаются то это проблема несколько другого масштаба чем езда по тротуару в обьезд пробки.

И снова попытка красиво и с некоторым намёком на юридическую подкованность сказать давно известное: "Моя хата с краю, ничего не знаю"

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
еще более неправы те кто пытается с нарушениями закона остановить первых не имея на это никаких полномочий.
Какой закон нарушен? Факты в студию.
Какие полномочия нужны гражданину РФ, чтобы пресечь нарушение ПДД?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А тут ну сняли, ГАИ вызвали? заявление написали?
Есть факт нарушения. Этого достаточно. Административное и даже уголовное дело может возбуждаться безо всякого заявления. Просто по факту. Почему-то когда гаи стоят в конце этого самого тротуара у Коломенского, они никаких заявлений у прохожих не собирают. При мне там чела остановили только за то, что он выехал (даже не полностью) на полосу общественного транспорта метров за 10 до ее окончания.

Добавлено через 5 минут 2 секунды
Какой закон нарушен? Факты в студию.
Какие полномочия нужны гражданину РФ, чтобы пресечь нарушение ПДД?
Так здесь еще более простая ситуация. Они и не пресекают в общем-то. Они просто отказываются пропускать машину на тротуаре и всё. А ваще любопытная логика у их противников. Вот пусть я не иду, а еду по дороге с односторонним движением. Мне в лоб едет другая машина. Останавливаемся. Он требует, чтобы я его пропустил. Я отказываюсь. Он упирается в меня бампером и начинает толкать. У меня тоже хулиганка?:mrgreen:

• Like

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Ну покажи хоть одно видео, где они сами прыгали на машину. Где их давят полно, а вот где они подходят к стоящей машине и вдруг прыгают на капот - не видел.

Даже в представленном видео видно, что они в некоторых ситуациях бьют по капоту.
Чистой воды хулиганка ))

Кстати, если вы не в курсе, скорой тоже нельзя ездить по тротуару, машины должны были подвинуться и пропустить ее, но...... чей то я не заметил чтобы пропустили автомобилисты, а активисты ее остановили и высказали свое фи....
Или что, закон не для всех? Или скажете передергиваю?
Да да, предвижу нападки, типа спешили на вызов и т.п., а то что попутно могли еще кого нить задавить пох....
Нет ребят, закон для всех один, поэтому что те кто по тротуару поехал, что те кто в пробке стоял и скорую не пропустил одинаково виноваты, так же как и водитель скорой, которого можно оправдать с моральной точки зрения, но не с точки зрения закона.

Поэтому я и не признаю этих дешевых пиарщиков. Они видят только то, что позволяет им показать себя, а не торжество закона. )))))

На сим откланиваюсь )))) Ибо каждый останется при своей точке зрения.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Даже в представленном видео видно, что они в некоторых ситуациях бьют по капоту.
Чистой воды хулиганка ))
Ну понятно тогда... действительно. Меня давят, а я по капоту стучать не моги...:mrgreen:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250