СТОП-хам просит помочь

Как вы относитесь к проекту СТОП-Хам?

• Всего проголосовало
    265

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Т.е. как тебе (не тебе лично, а просто кому-то) по морде съездить могут - так они все га*доны, пи*арасы и уроды. А как ты по морде съездить можешь - так ты молодец - отстоял своё право свободно перемещаться по тротуару, а они всё равно пи*арасы, т.к. за себя постоять не могут, а лезут. Так что-ли получается?!

гыгыгы )) давай не надо путать теплое с мягким. Я против езды по тротуарам. Как и против таких "Бесорыстных тимуровцев".

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Вот опять же - проще судить и строить домыслы, нежели самому что-то благое и бескорыстное сделать...

Не по себе о других судить. Я делаю, просто не снимаю этого на видео.

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
Не по себе о других судить. Я делаю, просто не снимаю этого на видео.

Полемику о бабушках читал... - точку зрения понял

Однако не считаю, что видео-съёмка сразу превращает благое дело в пиар

Съёмка ведётся в первую очередь для их собственной безопасности

А в интернет выкладывается с пропагандистскими целями - дабы привлекать внимание к проблеме

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
гыгыгы )) давай не надо путать теплое с мягким. Я против езды по тротуарам. Как и против таких "Бесорыстных тимуровцев".
Так вот почему из бюллетеней убрали "против всех"!:mrgreen: Шоб ты не голосовал!:mrgreen:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Полемику о бабушках читал... - точку зрения понял

Однако не считаю, что видео-съёмка сразу превращает благое дело в пиар

Съёмка ведётся в первую очередь для их собственной безопасности

А в интернет выкладывается с пропагандистскими целями - дабы привлекать внимание к проблеме
а офис снимается на тверской тоже бескорыстно на стипендии студентов?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Гораздо проще считать чужие деньги и подвергать критике чужие дела, чем самому что-то благое бескорыстно делать
А ты знаешь, что самое интересное? Вот если на каком-нидь форуме виноградарей начнется холивар по поводу того, сколько Субмо заплатил участникам рекорда Гиннесса, чё будет? А ведь аргументация железная. Чистая PR-акция. Причем затратная. Участникам - гуля с маслом, а "папикам" из FHI большой гешефт. Как можно подумать, что взрослые люди, задарма, в свой выходной, поперлись на какое-то поле и несколько часов там ошивались. Наверняка заплатили. Вот волна негодования-то здесь поднимется...:mrgreen:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
А ты знаешь, что самое интересное? Вот если на каком-нидь форуме виноградарей начнется холивар по поводу того, сколько Субмо заплатил участникам рекорда Гиннесса, чё будет? А ведь аргументация железная. Чистая PR-акция. Причем затратная. Участникам - гуля с маслом, а "папикам" из FHI большой гешефт. Как можно подумать, что взрослые люди, задарма, в свой выходной, поперлись на какое-то поле и несколько часов там ошивались. Наверняка заплатили. Вот волна негодования-то здесь поднимется...:mrgreen:
А что СубМо нам офис на тверской снял? не, не слышал...

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Гораздо проще считать чужие деньги и подвергать критике чужие дела, чем самому что-то благое бескорыстно делать

Конечно конечно ))))Мы здесь все бездельники, ни хрена не делаем не умеем )))) Видео не выкладываем )))))
А этот детский сад весь такой бескорыстный, на благо родины все делает ))
А при этом даже в армии не служили ))))

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
а офис снимается на тверской тоже бескорыстно на стипендии студентов?

А ты в том офисе был?
Я вот не был... и подробностей не знаю...
Это я к чему?
А к тому, что на Тверской не все помещения коммерческие
Есть и государственные... а значит для активистов скорее всего бесплатные или почти бесплатные. Да - скорее всего для их получения был задействован некий административный ресурс, который "простым смертным" не доступен. Ну так я в этом ничего плохого не вижу. Для благого ж дела - не бордель ведь открыли....

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
А ты в том офисе был?
Это я к чему?
Есть и государственные... а значит для активистов скорее всего бесплатные или почти бесплатные. Да - скорее всего для их получения был задействован некий административный ресурс, который "простым смертным" не доступен. Ну так я в этом ничего плохого не вижу. Для благого ж дела - не бордель ведь открыли....

:stol::stol::stol::stol::stol::stol::stol:

Да.... благое дело ))) штаны просиживать ))))))))) видео на ютуб выкладывать )))))) как спровоцировали на драку кого то ))))))))))

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
А ты в том офисе был?
Это я к чему?
гыгыгы ))) государство поддерживает противоправные действия? замечательно! До чего ты сегодня еще договоришься?
Вощемта не секрет, что нашисты финансируются совсем не на свои деньги.

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО

Армия, к сожалению, в последнее время уже не показатель - т.к. большинство там живёт по принципу "солдат спит - служба идёт"

Я тоже в армии не служил - у меня диагноз астма с 5 лет стоит. У меня при контакте с кошками и собаками моментально симптомы проявляются, а ежели лошадь не дай Бог где-то рядом - вообще пи**ец!

Так что - я теперь благого дела сделать не могу?
На теперь крест ставить надо как на гражданине?
А, если вернуться к примеру Апоссума, - то м.б. мне теперь и бабушек через дорогу переводить нельзя, раз я в армии не служил? )))

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
гыгыгы ))) государство поддерживает противоправные действия? замечательно! До чего ты сегодня еще договоришься?

Не противоправные действия, а организацию, целью которой является привлечение внимания к социально значимой проблеме

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Мистер, почему у нас до сих пор нет офиса на Тверской? Мы же общественная организация!

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Не противоправные действия, а организацию, целью которой является привлечение внимания к социально значимой проблеме
Вообще-то наклеивание наклеек - это противоправные действия.
А целью является пиар нашистов.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Армия, к сожалению, в последнее время уже не показатель - т.к. большинство там живёт по принципу "солдат спит - служба идёт"

Я тоже в армии не служил - у меня диагноз астма с 5 лет стоит. У меня при контакте с кошками и собаками моментально симптомы проявляются, а ежели лошадь не дай Бог где-то рядом - вообще пи**ец!

Так что - я теперь благого дела сделать не могу?
На теперь крест ставить надо как на гражданине?
А, если вернуться к примеру Апоссума, - то м.б. мне теперь и бабушек через дорогу переводить нельзя, раз я в армии не служил? )))

Конечно, никто же не знает с какой целью ты ее переводишь) вдруг маньяк )))

По поводу диагноза, могу посочувствовать, но... у меня друг у которого такой же диагноз, так вон он служил и служит, не легко, но справляется.

Все зависит от желания человека совершить что-то для общества, но только без пиара. Делает и делает.

А здесь ты никак не хочешь услышать факт того, что все что они делают, можно делать другими способами, не создавая напряженную осбтановку, при этом результат будет на порядок лучше )))

Но как грится, все что делается молодежью останется на их совести, им жить в том, что построят, нас уже глупостью не удивишь )))

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Ну здесь много, кто не служил, есичо...

Добавлено через 37 секунд
Мистер, почему у нас до сих пор нет офиса на Тверской? Мы же общественная организация!
Нет необходимости

MPG

В Лесу
27 Июн 2012
253
23
0
Трехгорка
Вощемта не секрет, что нашисты финансируются совсем не на свои деньги.

из многих прокремлевских молодежных организаций содержащихся на деньги налогоплательщиков (т.е. на наши) только эти что то полезное для общества изображают..

• Like
Реакции: WhiteJaguar

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250