:stol::stol::stol::stol::stol::stol:
Эти ребята бескорыстные ? )))))
Все... у меня даже слов нету )))
Все... у меня даже слов нету )))
Т.е. как тебе (не тебе лично, а просто кому-то) по морде съездить могут - так они все га*доны, пи*арасы и уроды. А как ты по морде съездить можешь - так ты молодец - отстоял своё право свободно перемещаться по тротуару, а они всё равно пи*арасы, т.к. за себя постоять не могут, а лезут. Так что-ли получается?!
Вот опять же - проще судить и строить домыслы, нежели самому что-то благое и бескорыстное сделать...
Не по себе о других судить. Я делаю, просто не снимаю этого на видео.
Так вот почему из бюллетеней убрали "против всех"!:mrgreen: Шоб ты не голосовал!:mrgreen:гыгыгы )) давай не надо путать теплое с мягким. Я против езды по тротуарам. Как и против таких "Бесорыстных тимуровцев".
:stol::stol::stol::stol::stol::stol:
а офис снимается на тверской тоже бескорыстно на стипендии студентов?Полемику о бабушках читал... - точку зрения понял
Однако не считаю, что видео-съёмка сразу превращает благое дело в пиар
Съёмка ведётся в первую очередь для их собственной безопасности
А в интернет выкладывается с пропагандистскими целями - дабы привлекать внимание к проблеме
А ты знаешь, что самое интересное? Вот если на каком-нидь форуме виноградарей начнется холивар по поводу того, сколько Субмо заплатил участникам рекорда Гиннесса, чё будет? А ведь аргументация железная. Чистая PR-акция. Причем затратная. Участникам - гуля с маслом, а "папикам" из FHI большой гешефт. Как можно подумать, что взрослые люди, задарма, в свой выходной, поперлись на какое-то поле и несколько часов там ошивались. Наверняка заплатили. Вот волна негодования-то здесь поднимется...:mrgreen:Гораздо проще считать чужие деньги и подвергать критике чужие дела, чем самому что-то благое бескорыстно делать
А что СубМо нам офис на тверской снял? не, не слышал...А ты знаешь, что самое интересное? Вот если на каком-нидь форуме виноградарей начнется холивар по поводу того, сколько Субмо заплатил участникам рекорда Гиннесса, чё будет? А ведь аргументация железная. Чистая PR-акция. Причем затратная. Участникам - гуля с маслом, а "папикам" из FHI большой гешефт. Как можно подумать, что взрослые люди, задарма, в свой выходной, поперлись на какое-то поле и несколько часов там ошивались. Наверняка заплатили. Вот волна негодования-то здесь поднимется...:mrgreen:
Гораздо проще считать чужие деньги и подвергать критике чужие дела, чем самому что-то благое бескорыстно делать
а офис снимается на тверской тоже бескорыстно на стипендии студентов?
А ты в том офисе был?
Я вот не был... и подробностей не знаю...
Это я к чему?
А к тому, что на Тверской не все помещения коммерческие
Есть и государственные... а значит для активистов скорее всего бесплатные или почти бесплатные. Да - скорее всего для их получения был задействован некий административный ресурс, который "простым смертным" не доступен. Ну так я в этом ничего плохого не вижу. Для благого ж дела - не бордель ведь открыли....
гыгыгы ))) государство поддерживает противоправные действия? замечательно! До чего ты сегодня еще договоришься?А ты в том офисе был?
Я вот не был... и подробностей не знаю...
Это я к чему?
А к тому, что на Тверской не все помещения коммерческие
Есть и государственные... а значит для активистов скорее всего бесплатные или почти бесплатные. Да - скорее всего для их получения был задействован некий административный ресурс, который "простым смертным" не доступен. Ну так я в этом ничего плохого не вижу. Для благого ж дела - не бордель ведь открыли....
А при этом даже в армии не служили ))))
гыгыгы ))) государство поддерживает противоправные действия? замечательно! До чего ты сегодня еще договоришься?
Вообще-то наклеивание наклеек - это противоправные действия.Не противоправные действия, а организацию, целью которой является привлечение внимания к социально значимой проблеме
Армия, к сожалению, в последнее время уже не показатель - т.к. большинство там живёт по принципу "солдат спит - служба идёт"
Я тоже в армии не служил - у меня диагноз астма с 5 лет стоит. У меня при контакте с кошками и собаками моментально симптомы проявляются, а ежели лошадь не дай Бог где-то рядом - вообще пи**ец!
Так что - я теперь благого дела сделать не могу?
На теперь крест ставить надо как на гражданине?
А, если вернуться к примеру Апоссума, - то м.б. мне теперь и бабушек через дорогу переводить нельзя, раз я в армии не служил? )))
Ну здесь много, кто не служил, есичо...А при этом даже в армии не служили ))))
Нет необходимостиМистер, почему у нас до сих пор нет офиса на Тверской? Мы же общественная организация!
Ну здесь много, кто не служил, есичо...
Они-то как раз штаны не просиживаютштаны просиживать )))))))))
гыгыгы ))) государство поддерживает противоправные действия? замечательно! До чего ты сегодня еще договоришься?
Вощемта не секрет, что нашисты финансируются совсем не на свои деньги.
ключевое слово "изображают"из многих прокремлевских молодежных организаций содержащихся на деньги налогоплательщиков (т.е. на наши) только эти что то полезное для общества изображают..